Им что приказали молчать?
Любая передача на нашем ТВ - это шоу. Любое шоу должно быть в меру. Только не эта трагедия.Такое громкое преступление, а ни Собянин, ни представители власти, никто не выразил соболезнований и не определил свою позицию. Трусы! Боятся за свою ж...
Вчера все же был репортаж об этом событии на Первом канале,
Девочки-мальчики, кто жаловался на сообщество ЗА бобокулову - вам ответ пришел?Мне пришел. Я писала в комментарии "Кучка отморозков глумится над убитым ребенком" и ссылку дала. Вот ответ агента из поддержки:"Кучка весьма мала, к тому же они там только ради того, чтобы привлечь наше с Вами внимание к своим персонам. Уверен, если не реагировать на них, они потужатся-потужатся и сдуются, поскольку потеряют интерес к подобному троллингу.Отвергнем однозначность истин, Агент" Я не очень поняла, забанить их - это проявить внимание??? ППЦ.
Цитата: CogitoErgoSum от 04 Марта 2016, 09:51:44Девочки-мальчики, кто жаловался на сообщество ЗА бобокулову - вам ответ пришел?Мне пришел. Я писала в комментарии "Кучка отморозков глумится над убитым ребенком" и ссылку дала. Вот ответ агента из поддержки:"Кучка весьма мала, к тому же они там только ради того, чтобы привлечь наше с Вами внимание к своим персонам. Уверен, если не реагировать на них, они потужатся-потужатся и сдуются, поскольку потеряют интерес к подобному троллингу.Отвергнем однозначность истин, Агент" Я не очень поняла, забанить их - это проявить внимание??? ППЦ.Вот идиоты! Там внимания не обращать, здесь внимарие не обращать! А давайте и на случай с девочкой тоже внимание не будем обращать, дабы не привлекать к их персоне внимание! Но придурки честное слово! Может куда выше написать?