Автор Тема: Мой Максимушка, светлый ангелок....  (Прочитано 82383 раз)

Оффлайн светлана_16Автор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
Re: Мой Максимушка, светлый ангелок....
« Ответ #210 : 05 Июля 2016, 12:59:21 »
Ир, вот мне никто не нужен, я поняла, что мне хорошо одной, в своих мыслях, в своих думах, но я уже бешусь, и не знаю на каком языке мне об этом уже говорить! Моя мама звонит по сто раз на день, каждый день она у меня, говорю не приходи, без звонка, открываешь дверь - стоит. Я все понимаю, ей тяжело, и тоже трудно, но!!!  меня тоже нужно понять, мне не нужна такая опека! Блин, вот надоело как, не могу от злости. Вот, высказалась
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн ляна

« Ответ #211 : 05 Июля 2016, 14:12:37 »
@светлана_16,  ну она же МАМА. только представь КАК она сейчас переживает.

• Старожил
    • Награды
« Ответ #212 : 05 Июля 2016, 19:05:19 »
Да я ее понимаю, но мне иногда хочется закричать - оставьте меня в покое. Я тоже мама, и мысли у меня свои, а у нее свои. Мы очень разные люди, и я терпеть не могу, когда кто то меня жалеет. Мне плохо, когда она сидит рядом и плачет, каждый раз мне говорит - а помнишь вот так, а как они сделали, а это было так... для меня это слишком. Я все помню, в голове у меня миллион мыслей и воспоминаний, но это только в моей душе, и я не хочу ни с кем делиться, я имею ввиду из близких. Я незнаю почему, здесь, на форуме, мне девочки стали такими родными, и я могу здесь высказаться, выплакаться. Со своими близкими у нас никогда не было таких отношений - каждый переживал по своему, и никогда никто никого не жалел, во всяком случае в то время, когда с Максимом мы проходили все этапы лечения, я запретила лезть и плакать и все такое : операция - спокойно , мы все переживем , все будет хорошо. Поэтому после смерти Максима мама переключилась на меня, а я взрослая женщина, и меня это уже бесит. Ее жаль, но, ей плохо и мне плохо, но , теперь все по другому, Максима нет, и нет надобности бесконечно сидеть меня сторожить.Я и с мужем так сказать ничего не хочу, жить с ним не хочу. Жду вот когда рожу, и мне нужно поменять всю свою жизнь, начать с чистого листа, так сказать В общем в душе наболело, и опять  к вам, высказаться.Боже,  как мне  все надоело!

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #213 : 05 Июля 2016, 19:47:20 »
СВета ну вот как раз такая постановка как слезы и причитания и вот это "а помнишь"-вот именно этого не нужно, такого общества будь то даже мама я бы тоже не захотела, и мега веселья из серии "а ничего и не было " то же не дело, лично я требую адекватного общения, сложно на словах обьяснить что это означает, наверно каждый сам для себя выносит тот вид общения который ему нужен в данный момент.
Я совсем одна быть не могу. наоборот люблю с мамой, но моя мама держится молодцом, при том что я прекрасно знаю, что она каждую ночь рыдает и облизывает фото Матюши, но когда мы вместе нам хорошо и если и вспоминаем то спокойно , сдержанно........
а насчет поменять жизнь. Света я очень тебя понимаю, чувства аналогичные, я вообще хотела бы уехать в другой город, и действительно с чистого листа все начать, я мужу это предлагала еще осенью, на что он начал причитать что где он найдет работу такую как сейчас и прочее, а мне знаешь, хотелось забрать сына и уйти куда глаза глядят, это при том что муж у меня замечательный и я его люблю.....блин много хочется сказать, как то всего не напишешь.

Мне кажется если бы с вами встретились к реале то неделю без умолку болтали бы, настолько родственные души и схожие эмоции по жизни......

• Старожил
    • Награды
« Ответ #214 : 06 Июля 2016, 10:09:15 »
Да Ира, я в первые дни хотела уехать к подруге в Германию, но потом 9 дней, 40 дней думала душенька здесь, а меня нет, это не правильно. Потом я хотела уехать из квартиры куда угодно, в другой город, другой район  . Потом сделала ремонт везде, вроде что то поменялось, но как видно не надолго. Теперь не хочу ни кого видеть, хочу уехать, не знаю, в Алушту, люблю этот город. Бросила б все и уехала. Но! Всегда мне что то мешает. Как мама? Да как, брат здесь. Но вот теперь появится малыш, и понятное дело, куда ж я поеду . Это нужно все продать, там найти, вся волокита... вот и сижу здесь, терплю, а ничего не хочу, мне ничего не мило.

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #215 : 06 Июля 2016, 13:46:55 »
Ой, девочки, читаю вас и себя узнаю. Я вот тоже никого видеть не хочу, с уходом сыночка я по городу не хожу. Хорошо есть машина, поставила во дворе, зашла домой и всё: ни я никого не вижу, ни меня. У меня есть квартира в другом городе, там всё ещё ремонт, так вот там я себя чувствую отлично, свободно, легко, а здесь у мамы,  прям как будто меня чем-то придавили. И гараж для машины в центре города, от него минут 10 домой идти, но для меня прям это непреодолимое расстояние сейчас. Я один раз ходилп в соседний двор забирать улиток для аквариума, так по дороге встретила згакомую, блин, как начала она меня всё распрашивать... я ели потом успокоилась, такая истерика на меня напала. А ещё я какая-тр дикая стала. После пережитого из друзей и подруг осталась только одна девочка. Мы с ней постоянно переписываемся, созваниваемся правда редко, так вот я никак не могу себя зпставить сходить к ней в гости, вот верите - ещё в феврале купила мишутку для её сыночка, так он и сидит в кулёчке в шкафу...

• Старожил
    • Награды
« Ответ #216 : 07 Июля 2016, 19:33:47 »
Привет девочки. Вот пришла из больницы, час х настает. В понедельник ложусь в больницу в дородовое. Будут комиссионно меня смотреть. Всех пугает, что в первую беременность после кесарево были тромбы. Сегодня познакомилась с врачом, которая будет меня кесарить, рассказывала ей от начала до конца. Она говорит - сейчас заплачу, не может этого быть. Ах, может , еще как может и это моя жизнь. В общем как то все боятся, поэтому с понедельника будут меня обследовать, а в пятницу кесарить. Так что через неделю, ттт, думаю, что увижу своего Артурчика ( уже вроде бы так надумала. Артур Владимирович - красиво звучит). Боюсь жутко. На всякий случай в документах оставила составленное завещание, ну это мало ли что. Смерти больше не боюсь, там зайчик мой меня ждет. Конечно это не сейчас, но в жизни всякое бывает. Врачи имеют дар убеждения. Вот как начнут страшить, все, думаю видимо конец пришел.Знаю, что все будет хорошо, но я люблю когда все подготовлено. Так что, я с вами на связи, до пятницы еще далеко, буду вам писать. а завтра поеду к манюни, а то когда потом приеду, через месяц. Да еще у папы завтра 9 лет, как нет его с нами. Соскучилась. Ой, а еще мне позавчера Манюня снился. Девочки! Я так обрадовалась, пусть мимолетом, но хоть приснился. Будто я в каком то месте, как лагерь, смотрю в кроватку - а он там спит, так сладко, как он всегда делал губками, как соску сосет. Я подхожу к следующей кровать - и опять максим спит в своей пижамке голубой. Я в следующую смотрю, и еще в одну - и везде Максим. и везде спит, и так причмокивает. Я помню, что мне как то было хорошо и спокойно, от того, что он так умиленно спит, даже мысли не было, что его нет, что он умер, вроде все, как и раньше. Вот что это может означать? какой знак? Хорошо ли ему? Утром встала , молитву почитала.И думала про него, про сон, потом мысли пошли про последнее...потом слезы. Ой, вот обещала не плакать!Пусть хорошо будет тебе, солнышко мое!!!

Оффлайн ann1104

« Ответ #217 : 07 Июля 2016, 22:08:03 »
Хорошо, что сразу дату назначили! А то я лежала 8 дней, всё "завтра скажем, да завтра скажем". И так страшно за исход-ещё и тянули. Какой наркоз будут делать? Совместное пребывание?

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #218 : 08 Июля 2016, 08:58:39 »
Света, хорошо что кладут заранее. Всё будет хорошо, ждём рождения Артурчика! А Максимка тебе показывает, что у него всё хорошо, успокаивает мамочку свою!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #219 : 08 Июля 2016, 13:26:13 »
Привет девочки. Я щас в деревне, поэтому захожу редко, связи нет. Свет, у меня с мамой такие же, сложные отношения, она очень властная женщина,  а я очень непокорная дочь) И  очень рано поняла, что жить с ней вместе не могу и в 17 лет выскочила замуж, жила хреново, но отдельно. В 26 когда после развода домой вернулась, мама меня больше не трогала. Но нет нет как только вместе оказываемся в одном доме, я имею ввиду длительно, на даче или как щас в деревне, то стычки случаются . Буквально вчера вдрызг разругались.  С Даней правда она меня не трогает, мы с ней особо не трогаем эту тему, каждый сам в себе носит.
Когда Даньки не стало, я вдруг поняла, что охладел к мужу - это было достаточно долго, потом постепенно все восстановилось. Не знаю что это было, мы вместе 16 лет и всегда жили хорощо, в любви. Там что , девочки все начать с чистого листа , мне тоже хотелось, но вроде отпустило. Шас не могу описать свое состояние- никакое и все. Единственные сильные эмоции- это психоз га кого то, а радости и хорошего настроения практически нет.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

• Старожил
    • Награды
« Ответ #220 : 08 Июля 2016, 18:35:46 »
Анн, у нас делают кесарево, эпидуральной наркоз, маму в реанимацию, ребенка тоже, к вечеру нужно вставать, утром переводят с ребенком в палату, на 5 день выписывают, если проблемы иди лечись дальше к врачу в другую больницу. Ну я надеюсь на все хорошо, про другое не думаю

Оффлайн ann1104

« Ответ #221 : 08 Июля 2016, 22:40:58 »
У нас в палату-через 6-8 часов. Конечно, всё будет харашо!!!! 767

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #222 : 09 Июля 2016, 14:09:15 »
Ой, девочки, читаю вас и себя узнаю. Я вот тоже никого видеть не хочу, с уходом сыночка я по городу не хожу. Хорошо есть машина, поставила во дворе, зашла домой и всё: ни я никого не вижу, ни меня. У меня есть квартира в другом городе, там всё ещё ремонт, так вот там я себя чувствую отлично, свободно, легко, а здесь у мамы,  прям как будто меня чем-то придавили. И гараж для машины в центре города, от него минут 10 домой идти, но для меня прям это непреодолимое расстояние сейчас. Я один раз ходилп в соседний двор забирать улиток для аквариума, так по дороге встретила згакомую, блин, как начала она меня всё распрашивать... я ели потом успокоилась, такая истерика на меня напала. А ещё я какая-тр дикая стала. После пережитого из друзей и подруг осталась только одна девочка. Мы с ней постоянно переписываемся, созваниваемся правда редко, так вот я никак не могу себя зпставить сходить к ней в гости, вот верите - ещё в феврале купила мишутку для её сыночка, так он и сидит в кулёчке в шкафу...
Юля такое поведение тоже норма. Я двора вообще сторонилась. стоит выйти из подъезда все смотрят, все! таким любопытным взглядом, так и хотелось закричать и убежать. ТОлько вот сейчас с приходом лета я стала смело находиться во дворе,но на контакт не иду, мне гулять то надо, муж на работе целыми днями, подруг в этом районе нет, выйду с сыном типа, взяла книгу и сижу читаю, пузожителю кислород нужен, по другому я б и не тусила во дворе.......

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #223 : 09 Июля 2016, 14:14:49 »
Света будем ждать тебя с Артуром ! Не бойся, все пройдет хорошо. Как волнительно..........и надо же Максим приснился, он видимо хотел тебя перед рожами успокоить, чтоб ты о нем не переживала, а думала о себе и о малыше.....Обнимаю, легких родов тебе !!!!!!!!

• Старожил
    • Награды
« Ответ #224 : 09 Июля 2016, 19:52:03 »
Спасибо Ира! сегодня с утра проснулась с головной болью. Как то плохо, слабость, померила давление 140\90. Выпила допегит и ничего. Целый день голова болит, что то тошнит. Сейчас села читать, аж страшно, пишут, что перед родами такое бывает. Да и в больниуе лежала, у девочки с утра давление - к вечеру рожать забрали. Вот сижу и думаю, как бы стерпеть, мне б завтра продержаться, а в понедельник в больницу ложится. А голова как чугун, вот то ли идти голову мыть, или до завтра подождать, может пройдет. Тяжело уже и тяжко, еще не могу меня изжога просто замучила!! вторую неделю как вечер, все трагедия, у меня горит все, ни ренни ничего не помогает, не могу уснуть. Вот я и поняла все прелести доношенной беременности, я ж незнала, что это и как с большим животом и так долго ходить. Одно радует - это в последний раз в моей жизни. Ну ладно, еще раз спасибо за пожелания!