Автор Тема: Мой Максимушка, светлый ангелок....  (Прочитано 82379 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
Re: Мой Максимушка, светлый ангелок....
« Ответ #240 : 16 Июля 2016, 07:53:54 »
@светлана_16, мои поздравления!  jytr

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #241 : 16 Июля 2016, 11:11:33 »
Света еще раз поздравляю тебя. Восстанавливайся . Очень рада за тебя!

Оффлайн tsoina

« Ответ #242 : 16 Июля 2016, 12:54:49 »
Мои поздравления примите! От всей души желаю здоровья и радости!

Оффлайн светлана_16Автор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #243 : 16 Июля 2016, 16:04:50 »
Спасибо дорогие! Мы сейчас вместе, а когда ты рядом со своей кровинушкой, все болячки проходят. Мне уже лучше, хожу, ношу, есть начала. Вот с ГВ пока проблемы. Я же ни разу не кормила и не знаю как это делать. Ну показали, ну пока смогла засунуть сосок, попробуй попади называется, то ли есть молоко, то ли нет. Но вот он не плачет, а руки все съел. Такой чудной. Я его уже люблю, такой он прям бархатный.
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #244 : 16 Июля 2016, 19:17:05 »
Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите такими же бархатными и сладенькими!
А как прявится молоко ты сразу почувствуешь, груди станут тяжёлыми, будто к ним что подвесили, а сейчас первые три дня молозиво только и это для Ванюши самая вкусная и питательная пища.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #245 : 16 Июля 2016, 20:31:20 »
Много не пейте в первые дни! Все идёт в грудь. Не раздоитесь потом! После каждого кормления лучше опустошить грудь, чтобы не было застоев и мастита.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ann1104

« Ответ #246 : 16 Июля 2016, 22:39:03 »
я пила очень много, по 5-6 литров, т.к.после спиналки рекомендуется. Молока много так и не стало.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #247 : 16 Июля 2016, 22:55:48 »
я пила очень много, по 5-6 литров, т.к.после спиналки рекомендуется. Молока много так и не стало.
Это наверное индивидуально все. Я с первым больше литра выпила на второй день после кесарева, так грудь еле раздоила медсестра. Сама уже не могла, такие боли жуткие были. А, зачем рекомендуется много пить?

• Старожил
    • Награды
« Ответ #248 : 17 Июля 2016, 07:42:41 »
Спасибо за советы. Да после спиналки нужно пить сразу после операции я 2 л усадила, сейчас еще жара у нас 40 градусов уже неделю,вот и пьешь много. Но и для крови тоже хорошо, у меня проблемы были после первых родов тромбы, 2 операции сделали. А сейчас в чулках и много воды. В чулках нужно после кесарева 42 дня ходить, так анестезиолог сказал. Я ему говорю, что это нереально, еще и по такой жаре, но здоровье важнее. Молозиво есть капельки. Ой, девочки, сейчас пишу пришла невролог. Посмотрела, сказала все отлично, хороший ребенок. Мне как бальзам по ушам! Ну как так, как я жалею, что Максима согласилась вынуть раньше времени. Вот что значит доношенный ребенок. Вот и врачи. У нас в Белгороде я их послала на ..., и родила здесь, у себя, в маленьком городке, и все хорошо. Вот зачем они страсти заговаривают в областной, потом черти от чего лечат, и все дети больные?
Через неделю Максиму полгода, как нет, я не смогу наверное на могилу съездить, царствие небесное нашим ангелочкам. Так скучаю, так я мечтала, что будет у меня два любимки. Мысленно говорю Манюни, посмотри на братика, может видит нас, очень хотелось бы

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #249 : 17 Июля 2016, 10:50:41 »
Светочка,  дорогая,  как я рада за тебя!!! Теперь твоя жизнь будет наполнена, родился Ванечка, мамина услада))) Желаю вам быстрее восстановиться и домой, расти, развиваться на радость маме,,папе, бабушке))
Не переживай ГВ постепенно наладится, до 3х месяцев лактации незрелая , а потом молоко приходит по требованию, с интервалами. Я Вадима кормила до года,  Даню до 2.5 лет
 Корми по требованию, заплакал - грудь. Грудным молоком не перекормишь, врачей не слушай, они начнут тебя грузить, что надо кормить каждые 3 часа - это бред, пока пусть ест скока хочет. Целую вас))))
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

• Старожил
    • Награды
« Ответ #250 : 17 Июля 2016, 17:44:01 »
Спасибо Гуля! Как твои дела продвигаются?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #251 : 18 Июля 2016, 20:08:02 »
Да все нормально. Пока в деревне торчим, здесь нам с Вадюхой хорошо.  На все пока забила, квот нет. Как появятся, пойду опять собирать анализы)

• Старожил
    • Награды
« Ответ #252 : 19 Июля 2016, 08:42:54 »
Удачи, дорогая! Нас сегодня выписывают, вернее Ванечку вчера выписали, а я кровь сегодня сдала, незнаю что там, но судя по анализам воскресным не очень: у меня повышен фибриноген, очень кровь густая, это приводит к тромбам. Вот после первых родов мне 2 операции делали. Страшно конечно, и надо лечить. Поэтому сегодня контроль. Я уже устала здесь, жара просто невыносимо, вчера весь день игралась с груд молоком, ну пришло, но его 10 г. Уже молокоотсосом измерила, очень жаль, я хотела дать сыну все свои глобулины. Ну буду докармливать

Оффлайн кисярыба

« Ответ #253 : 19 Июля 2016, 09:07:41 »
Поздравляю с прибавлением ! Счастья Вам!
Про чулки - у меня выраженный варикоз , сняла через неделю на фиК и ничего не произошло!
Про питье-дело не в спиналке, а что бы заработали все внутренности после операции
Про кормление - я не кормила троих, а вот четвертую смогла! Да, разгрызла мне всю грудь, да , много потеряли мы, но нам почти 10 месяцев и мы кушаем до сих пор !
Напишите Вике tabelliona или в темку специалтную про ГВ. Она подскажет и Вы будете наслаждаться !   
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #254 : 19 Июля 2016, 10:03:23 »
Спасибо, Свет. Ничего, все образуется, надо кровь разжижать .Мой травник, кого я тока к нему не отправляла, с какими тока болячками, начинает с восстановления работы желчного, поджелудки, печени, тк считает, что все начинается с нарушения работы гепатофункций. Может и тебе для начала к хорошим гастрикам сходить, попить гепатопртекторы.
ГВ налаживай , но чтобы молоко пошло надо чтобы ребенок постоянно насасывал себе молоко. Оно приходит по чуть чуть они спят и сосут и оно приходит, другого просто не дано. Но это тяжелый труд, многие начинают вводить прикорм и теряют ГВ.  Тебе нужен хороший консультант, найди обязательно и все наладится. Целую вас с Ванечкой)))