Автор Тема: Мой Максимушка, светлый ангелок....  (Прочитано 82378 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Мой Максимушка, светлый ангелок....
« Ответ #255 : 19 Июля 2016, 10:20:39 »
Молокоотсос не отсосет столько, сколько ребёнок. Поэтому не ориентируйтесь на него. Правильно пишут девочки - ребёнка повесить на грудь, пусть стимулирует. Все наладится, я яркий пример тому! Только прибавка в весе может показать достаточно ли ест ребёнок. Не спешите вводить докорм, это путь к отказу от гв.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ляна

« Ответ #256 : 19 Июля 2016, 12:06:27 »
В защите молокоотсоса вставлю и свои 5 коп. моя пуговка больше месяца была на зондовом кормлении и только благодаря авентовскому молокоотсосу мне удалось сохранить молоко.Я бь руками не смогла столько сцеживать. Ну а там уж приложились так приложились до 4 лет аж оторваться не могли  xde fffd Конечно ребенок потом все по тихонечку рассосал и молока прибыло в достаточном количестве.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #257 : 19 Июля 2016, 12:22:24 »
я тоже не могу ни капли руками . Всегда молокоотсосос. Но в этот раз обошлась лишь посредством ребенка ! Здоровый малыш свое возьмет !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #258 : 19 Июля 2016, 13:07:17 »
В защите молокоотсоса вставлю и свои 5 коп. моя пуговка больше месяца была на зондовом кормлении и только благодаря авентовскому молокоотсосу мне удалось сохранить молоко.Я бь руками не смогла столько сцеживать. Ну а там уж приложились так приложились до 4 лет аж оторваться не могли  xde fffd Конечно ребенок потом все по тихонечку рассосал и молока прибыло в достаточном количестве.
hjg у меня тоже самое было. 2 месяца сцеживалась пока дочка в реанимации была. Потм за неделю с зонда на грудное перешли. Скоро 3 года будет- все сосём😄

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #259 : 19 Июля 2016, 13:25:42 »
Светик почитала темку последних дней,поздравляю с выпиской, дома хорошо , не переживай, наладишь ты ваше кормление........душа сжимается почему то, представляю как ты хотела бы чтоб Максик увидел братика..........но он видит и радуется за вас, а Ванечка подрастет и ты ему расскажешь какой у него старший братик был! Здоровья тебе дорогая, все самое страшное в виде девятимесячного ожидания позади......

Оффлайн светлана_16Автор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #260 : 20 Июля 2016, 18:23:52 »
Спасибо. Да с этим кормлением никак у меня не получается, висел висел на мне, думаю дай сцежу. Нацедила 20 гр с двух груд. Ну что это? аж бесит меня, естественно я их дала, а потом и смесь навела. Ну как же голодного я его не оставлю.
Ира, спасибо, дорогая! Я в родзале была в сознании, и когда Ванечку достали, мои мысли были о Максимке. Я заплакала, а врачи начали меня успокаивать, мол ему там хорошо. У врача, которая меня оперировала тоже ребенок умер. Она говорит, что очень понимает меня. Ну и очень меня попросили успокоится, т к говорят, мы тебя шьем, а ты плачешь, все трясется. Потом уже когда в палате с Ваней были, я же каждый день молитву читаю, и слезы...Остановила себя. Говорю нельзя, всем будет только хуже. И для маленькой "молекулы"тоже мои слезы плохо будут действовать, хотя все время со мной в животе был, чувствовал каждодневные слезы. В общем я тоже, никак я ничего не забыла, только выключила голову и занимаюсь ребенком. Ничего другого не остается, не вернуть мне его, не придумали еще такой техники. Очень жаль очень
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #261 : 26 Июля 2016, 12:48:26 »
Светик, как ты там? Как Ванечка,  чиркните пару строчек.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

• Старожил
    • Награды
« Ответ #262 : 26 Июля 2016, 16:34:09 »
Привет девочки! Сегодня Максиму 6 месяцев. Ездила утром на кладбище. Наревелась. Я вроде бы всю беременность плакала, но сдерживала себя. Сегодня дала волю. Но опять пришлось не рыдать навзрыд, что б не утопить своими слезами деточек моего. Прости меня, сынок, что не уберегла тебя. Пусть земля тебе будет пухом! Люблю тебя, солнышко мое! Господи! Сколько еще не сказанных слов у меня для тебя, мой родной! Так жаль и так горько, что нет тебя рядом со мной! Царствие небесное!
Я вроде живу весь месяц, но приходит этот день, и все обрывается. И вообще, живу ли я? Мне ничего не мило. Казалось бы, ребеночек родился, а счастья в доме как то нет. Иль я совсем другая стала, никак я не пойму.

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #263 : 27 Июля 2016, 17:19:58 »
Света полгода дата такое переломная. скажу по себе, после полугода мне немного стало легче, ушли эти бесконечные вопросы зачем и почему и копание в произошедшем, анализ, вина вроде отпустила,хотя я ее сама себе придумала.........теперь только боль и тоска, именно после полугода стало невыносимо смотреть фото сына, т к пришло видимо понимание что все это не сон и не вернуть ничего хоть думай хоть не думай....

сердце жжет пустота
на душе лишь тоска от потери
ты ушел навсегда
только в то что навеки не верю!

Царствие небесное Максиму.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #264 : 27 Июля 2016, 21:45:18 »
Спи спокойно, маленький зайчик.

• Старожил
    • Награды
« Ответ #265 : 31 Июля 2016, 15:04:14 »
Ой, как то плохо на душе, слезы сами льются. Манюня! Как я скучаю по тебе! Целую одного, вспоминаю как целовала, обнимала другого. Как же это тяжело, что не смогу больше тебя поцеловать

Оффлайн VesnA

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург, Наташа и Женечка
    • Награды
« Ответ #266 : 31 Июля 2016, 20:55:35 »
        Да возьми же себя в руки , чёрт побери! Ради ребенка, который требует и заслуживает твоей любви! Льет она слезы по одному, обнимая другого. Такими слезами можно еще больший гнев божий призвать! Бог дал тебе отраду, второго ребенка. Дай ему эту любовь за двоих! А свои рефлексии засунь подальше! Как бы это грубо не звучало, рожденному ребенку нужна счастливая, здоровая мама!
Если откинуть эмоции, пол года переломные, было по кому, я плакала каждую ночь пол года, потом легче, каждую ночь вспоминала еще пол года, но без слез. Будет легче, поверь, потерпеть нужно!

• Старожил
    • Награды
« Ответ #267 : 01 Августа 2016, 16:34:31 »
Да, действительно, резко. Но спасибо. Наверно нужно поймать " отрезвитель" .

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #268 : 02 Августа 2016, 23:55:25 »
У тебя прямо депресняк послеродовый .Попей травки, надо почитать что можно при кормлении. Такое ощущение, что ты испытываешь чувство вины перед Максимом,  что он ушел, а у тебя другая детка родилась, но ты же понимаешь, что Максим счастлив, что родился братик, мамино счастье. Наслаждайся материнством и успокаивайся давай.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #269 : 03 Августа 2016, 00:01:06 »
!было по кому, я плакала каждую ночь пол года, потом легче, каждую ночь вспоминала еще пол года, но без слез. Будет легче, поверь, потерпеть нужно!

Простите конечно, что я влезаю, но было по кому и Вы плакали- это по ребенку? .....все таки надо как то помягче "поддерживать " человека