В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Консультации специалистов
»
Помним...
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Мой Максимушка, светлый ангелок....
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
25
Вниз
Автор
Тема: Мой Максимушка, светлый ангелок.... (Прочитано 82373 раз)
ляна
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 111
Re: Мой Максимушка, светлый ангелок....
«
Ответ #270 :
03 Августа 2016, 12:27:21 »
Да. Тут еще и послеродовая депрессия наверняка. Держитесь Светлана все наладится. Время лучшее лекарство. Боль не уйдет вы научитесь с ней жить. У кого полгода у кого больше или меньше. Каждый человек индивидуален. Все будет хорошо. Сейчас Ванечка ручками маму погладит.
светлана_16
Старожил
Страна:
Благодарностей: 0
Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
«
Ответ #271 :
13 Августа 2016, 16:21:03 »
Привет девочки! Вот Гуле только написала, как поживаете? Я сегодня к Манюне ездила, обычно по субботам ездию. Но теперь не всегда получается. Побыли с папой сегодня, а то соскучилась очень. Тоска не проходит, каждый день думаю, а как бы было когда все вместе, как бы реагировал бы на братика и другие мысли постоянно в голове. Ванька мне радость приносит, такой прикольный
Я в первый раз все это прохожу. С Манюней до года по больницам, и не до этого было. А здесь интересно так, да и не хлопотно. Я до сих пор не верю, что с ребенком все хорошо
, все где то жду, что скажут вот ...у вас это, у вас то...это уже привычка. Чувствую будет шустряк, завтра месяц, иной раз не могу с ним справиться. Вот так и проживаем. Ира, а когда тебе рожать?
Ой, получилось загрузить, это мы
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!
ляна
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 111
«
Ответ #272 :
13 Августа 2016, 16:23:39 »
Ух как голову то держит!! Торчком!!! Малипуська!! тьфу тьфу тьфу на вас!!! Растите Большими и крепкими))
Мамадани
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 4
«
Ответ #273 :
13 Августа 2016, 16:42:16 »
Свет, какой клевыыый))) Хватит с тебя, хлебнула уже и так дальше некуда, пора и покайфовать nht
А то что ты постоянно настроена на негатив-это уже рефлекс, а скорей всего защитная реакция, сразу подготовиться ко всему, как в мультике, помнишь, " третья планета"
-Ну что у нас плохого?
Вот и мы такие же, с больной психикой.
Наслаждайся материнством Теперь будем Иркиного будем ждать.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...
ann1104
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 8
«
Ответ #274 :
13 Августа 2016, 19:17:07 »
уже месяц?! время бежит... крепкого здоровья!!! Не успеешь оглянуться-уже и переворачиваться, и сидеть,и ходить будет!
Мамадани
Постоялец
Страна:
«
Ответ #275 :
14 Августа 2016, 08:27:45 »
Свет, все забываю спросить, он с Максимом похож?
светлана_16
Старожил
Страна:
«
Ответ #276 :
14 Августа 2016, 21:33:04 »
Гуля, когда Максим был в его возрасте, то похож, но Ванечка другой, он как смуглый или красный, я не пойму. Максим был весь беленький, аж венки все просвечивались, у Вани ничего не видно. Ну и конечно шило уже, я привыкла, что Максим почти никогда не плакал, не капризничал, а здесь иной раз не могу справиться, вот что значит здоровые дети. У меня опыт с " особенным" ребенком, потому не привычно,но мне это нравится. В общем интересно,всегда думаю вот бы были бы братика вместе, вдвоем... скучаю, очень очень. Кто бы что не говорил, а я все так же переживаю, так же люблю,конечно уже не так, но плачу. Манюня для меня был все, нет, не был, он есть. Всегда в моем сердце есть и будет
Мамадани
Постоялец
Страна:
«
Ответ #277 :
15 Августа 2016, 16:32:37 »
То же самое , Свет, тоскую и скучаю, но думаю о нем, как он мучился и заставляю себя успокоится, ради него.
светлана_16
Старожил
Страна:
«
Ответ #278 :
25 Августа 2016, 18:53:48 »
ЗАВТРА 7 МЕСЯЦЕВ, КАК ЖИВУ БЕЗ ТЕБЯ, МОЙ РОДНОЙ! МОЙ ЛЮБИМЫЙ! ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ СКУЧАЮ! ПУСТЬ БУДЕТ ТЕБЕ ХОРОШО И СПОКОЙНО, ЛЮБОВЬ МОЯ!
AYRin
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #279 :
26 Августа 2016, 17:09:33 »
для меня почему то 7 месяцев был особо критичный срок, я прям впала в такую депрессии........сейчас со страхом жду годовщины, даже не представляю как я ее перенесу.......Максику светлая память
Мамадани
Постоялец
Страна:
«
Ответ #280 :
27 Августа 2016, 00:44:59 »
Да, девочки, умираю я просто на 7 месяцах, что со мной не знаю, сил нет как тоскую и скучаю. Не знаю почему. Максимочке самых мягких облачков. Спи спокойно, солнышко.
светлана_16
Старожил
Страна:
«
Ответ #281 :
28 Августа 2016, 19:48:27 »
Девочки, а у меня напротив, как то легче что ли.
Позавчера Манюне было 7 месяцев, как не стало его со мной. Мама сначала ездила к нему, а потом я. Я не стала плакать, я ж ему обещала. Заказали по церкви, вечером мы с папой свечки поставили.А вчера Ванечку крестили. И с ним мы к поминальному месту подошли, я попросила, чтобы Господь услышал нас и сделал все, что б Максиму было хорошо в царствии небесном. Потом уехали отмечать крестины к моей подруге, мы часто у нее на котедже собираемся, шашлычим. Конечно помянули. И вот подруга мне сказала, чтоб я отпустила его. Вечером я кормлю Ванюшку, а фото Максима прям напротив. Я мысленно говорю - сынок! я тебя отпускаю, чтоб у тебя все было хорошо. У тебя есть дела. Придет время и мы снова будем вместе. А сейчас, дорогой, пожалуста, иди. Знай, что я всегда с тобой рядом, я всегда тебя люблю! И вот ночью мне снится сон : Будто мой отец, я вижу только силуэт. ни лица ничего, вывозит на каталке Максима. Он почему то в чем то коричневом, привязан к каталке коричневыми ремнями с бляшками, как в джинсы одевать ремни. И волосы у него длинные, кучерявые, как у одуванчика, такие есть художники, режиссеры. И у него длинный нос, см 15, а мой отец за нос его держит кулаком и трясет так, играючи.Я выхожу и говорю - папа, а когда это произошло, как, что Максим умер. Силуэт ничего не сказал и отошел в сторону. Я подхожу, пробую за рук, а он теплый. Я его обнимаю, и четко слышу ладонями как со спины бьется его сердце. Говорю, что он живой, и смотрю, а это Максим с этим носом и волосами, и он так улыбается! Прям как то умиленно он улыбается. Девочки! Это все происходило так быстро! И я проснулась. С мыслями собралась, поняла, что это сон, и так я была рада, что мне он приснился наконец то за 7 месяцев! Но так быстро, и так мало я его обнимала. Помоему я его даже не поцеловала. Но!!! Он улыбался, ему было хорошо! Может он увидел, как мы все в церкви, как проходит таинство крещения, как наши молитвы видимо доходят. А может то, что я его отпустила, что дальше живу, что начала улыбаться? Боже! Только б так и было, только б хорошо ему, я через все пройду ради него. Обидно, что там он тоже не ходит, на каталке. Вот и сердце билось, я отчетливо это чувствовала. Значит есть жизнь по ту сторону.
На фоне этого сна я сегодня хожу, мне как то хорошо. Смотрю на фото его и думаю, что хорошо и ему.
Мамадани
Постоялец
Страна:
«
Ответ #282 :
28 Августа 2016, 22:06:50 »
Свет, значит так и есть. Что то происходит по ходу в 7 месяцев. Даня в бабушкином сне ходит и говорит, но в носик зонд стоит, странно, но у меня свекровь реально вечно какие то сны видит.За день до Даниной смерти ей он приснился радостный-прерадостный, она говорит прямо хохочет. Видимо его душа радовалась новому состоянию, которое она преобрела. И вот опять сон. Свет, я очень рада за тебя, что немного легче становится
светлана_16
Старожил
Страна:
«
Ответ #283 :
23 Сентября 2016, 15:21:50 »
Привет девочки! Что то очень большая ветка в теме, что ж такое, почему детки часто так умирают! У меня вот подходит " день" ,как то все хожу и думаю, и вспоминаю, и вспоминаю. В понедельник будет 8 месяцев, не легчает. Груз на душе. Скучаю очень.
Мамадани
Постоялец
Страна:
«
Ответ #284 :
25 Сентября 2016, 20:42:10 »
Покоя малышу.
Печать
Страницы:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...