Автор Тема: Мой Максимушка, светлый ангелок....  (Прочитано 82368 раз)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Re: Мой Максимушка, светлый ангелок....
« Ответ #75 : 12 Апреля 2016, 11:50:42 »
Девочки, милые, я уже без вас не смогу, горе нас как то объединило, вы уж как родите, заходите, не пропадайте. Может и я к вам беременюшкам даст Бог присоединюсь. Так и живу этой мыслью, она меня согревает, что еще испытаю это счастье, взять этот комочек на руки, к груди прижать....даже не представляю, что со мной будет если не получится.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн светлана_16Автор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #76 : 12 Апреля 2016, 13:46:42 »
Гуля, все получится, не переживай, все будет !
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #77 : 12 Апреля 2016, 16:02:29 »
Гуля, все получится, не переживай, все будет !

Спасибо, Свет, даст то Бог.

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 15 Апреля 2016, 19:13:35 »
Девочки, ну вы что, прекратите себя изводить. Все уже решено, был год и час, когда суждено нашим деткам уйти, считать, что это зависело от нас-верх гордыни и эгоизма. У меня все случилось под носом, я его перевернула и решила еще подремать, а когда проснулась, перевернула, мальчик мой уже сверху на меня смотрел, а до этого в реанимации лежал 4 дня и выжил....Нам Бог дал этих детей, чтобы мы испытали всю гамму чувств, которую только может испытать мама нездорового ребенка, нас с вами выбрали наши любимые дети вот и все. А ты Свет, скорого, обязательно в срок, родишь здорового мальчика и будешь его любить не меньше чем свою крошечку, который теперь всегда у тебя за спиной. Свет, ты ведь все дала, ну все-все, на большее человек уже не способен, он залюбленный ушел, счастливый, не терзай так себя. Максимушка твой с твоим папой лежит? Мой мальчик тоже с моим папой лежит...мой папа за неделю мне приснился и взял его на руки, к груди его прижал и попросил меня дверь закрыть, я закрыла белую дверь, вот это и есть проведение, все уже было предначертано.
до мурашек.......про папу.....а мне бабушка приснилась за неделю , она стояла с Матвеем на руках и командовала нами с мужем чтоб мы лучше делали ремонт ведь им с правнуком здесь еще жить. я конечно проснулась в шоке, раньше бабушка тоже снилась и всегда Матвей присутствовал во снах, но она за ним со стороны наблюдала, я предлагала взять в руки а она только головой кивала - типа нет нет. Воот как так? все таки там что то есть. однозначно

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #79 : 15 Апреля 2016, 19:17:57 »
Девочки, милые, я уже без вас не смогу, горе нас как то объединило, вы уж как родите, заходите, не пропадайте. Может и я к вам беременюшкам даст Бог присоединюсь. Так и живу этой мыслью, она меня согревает, что еще испытаю это счастье, взять этот комочек на руки, к груди прижать....даже не представляю, что со мной будет если не получится.
присоединяйся обязательно. если честно я не скажу что мне стало вдруг легче, когда узнала про малыша, но свет в конце тоннеля появился, и да очень страшно. Сегодня на учет встала, сразу предупредила что я мнительная и со мной в этот раз нужно обращаться как писаной торбой, плюс возраст, уже не девочка давно...

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 15 Апреля 2016, 19:18:55 »
Света, Гуля а вы есть в других соц сетях? иди мамских форумах?

• Старожил
    • Награды
« Ответ #81 : 16 Апреля 2016, 17:23:53 »
Я есть в одноклассниках, вконтакте, фейсбук, на форумах иногда читаю, но не регистрируюсь. Здесь не так давно, в основном купить, продать, сейчас вот Манюнины коляски продаю. Уже более двух месяцев, пока только одну продала, и памятник сразу заказали. а теперь нужно за роды насобирать тысяч 20 (говорят 15+анестезиолог, вроде бы такая такса), да заново нужно покупать кроватку, коляску, переноск, вещи и т д, я летом все все вещи отдала детям Донбаса, думала, что уже все, врачи то сказали - климакс, вот в ноябре и узнала, что климакс бывает и вот так. А колясок у меня целый таксопарк, и все почти новые. Рейсер купила сразу после операции на т\б сустав, Максим в ней криком кричал, видимо больно было. Кумбу с Германии везли, единственная коляска , в которой было комфортно, но она больше для лета. В декабре купила Хогги, новая в упаковке, она такая классная, там столько функций, я раза два выехала после нового года и все...не успели больше, а так весны ждала. Теперь вот стоят, мы их все распаковали и в коробки засунули, смотреть не могу, особенно на кимбу, мы на ней где только не были, все побережье черного и азовского моря обьездили, всю Германию. Ну вот никто не берет, видимо кризис. Сегодня ездили смотреть на памятник, почти готов. Я прослезилась. Ну теперь я ничего не могу дать моему мальчику, оградку сделала, да памятник, очень жаль, не снится, хотя думаю, молюсь о нем, обещала не плакать, но пока не могу сдержать обещание, вот так

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #82 : 16 Апреля 2016, 19:38:01 »
Я есть в одноклашках и фейсбуке. Я тоже вот бегаю, на эко свое сдаю анализы, что-то все не очень хорошо, сахар 5,7-кто то говорит ничего, кто-то высоковато, гемоглобин понижен, моча-вообще плохая, так что надо восстанавливаться, если б сама забеременела, конечно бы никто не парился, а так все проверяют, особенно по квоте. Девочки, Ира и Света, по сколько вам лет? Мы ж тут все наверное не девочки, но я то наверняка самая старая, мне то 45, ягодка я опять вот. Так получилось, Данечка умер 16, а мне 24-ого и паспорт новый выдали и права, как раз давно менять надо было, а я все не могла, так с просроченными с июня и мотылялась, а тут все поменяла, и у меня такая мысль пролетела, прямо как новая страница....

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #83 : 16 Апреля 2016, 19:46:08 »
а мне бабушка приснилась за неделю , она стояла с Матвеем на руках и командовала нами с мужем

Да уж, у тебя тоже сон показательный, Ир...наверное есть конечно, все не просто так.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #84 : 16 Апреля 2016, 19:46:52 »
Я есть в одноклассниках, вконтакте, фейсбук, на форумах иногда читаю, но не регистрируюсь. Здесь не так давно, в основном купить, продать, сейчас вот Манюнины коляски продаю. Уже более двух месяцев, пока только одну продала, и памятник сразу заказали. а теперь нужно за роды насобирать тысяч 20 (говорят 15+анестезиолог, вроде бы такая такса), да заново нужно покупать кроватку, коляску, переноск, вещи и т д, я летом все все вещи отдала детям Донбаса, думала, что уже все, врачи то сказали - климакс, вот в ноябре и узнала, что климакс бывает и вот так. А колясок у меня целый таксопарк, и все почти новые. Рейсер купила сразу после операции на т\б сустав, Максим в ней криком кричал, видимо больно было. Кумбу с Германии везли, единственная коляска , в которой было комфортно, но она больше для лета. В декабре купила Хогги, новая в упаковке, она такая классная, там столько функций, я раза два выехала после нового года и все...не успели больше, а так весны ждала. Теперь вот стоят, мы их все распаковали и в коробки засунули, смотреть не могу, особенно на кимбу, мы на ней где только не были, все побережье черного и азовского моря обьездили, всю Германию. Ну вот никто не берет, видимо кризис. Сегодня ездили смотреть на памятник, почти готов. Я прослезилась. Ну теперь я ничего не могу дать моему мальчику, оградку сделала, да памятник, очень жаль, не снится, хотя думаю, молюсь о нем, обещала не плакать, но пока не могу сдержать обещание, вот так

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #85 : 16 Апреля 2016, 19:47:48 »
Я тоже не могу на коляски смотреть, вообще ни на что не могу смотреть, на вещи, фотки.

• Старожил
    • Награды
« Ответ #86 : 17 Апреля 2016, 09:10:01 »
Гуля, мне 27 мая будет 39, тоже почти ягодка, но вот в жизни как бывает, 10 лет не могла забеременеть после Максима, по врачам ходила. В марте того года ездила в репродуктивный центр, хотела ЭКО. Мне написали анализы (это у нас по квоте бесплатной), я одни прошла на 24 тыс, другие на 12 тыс, остались на 7 тыс и я пошла на узи, а мне сказали , что у меня климакс. Целый год был в месячных разброс. И я в мае плюнула на это дело. И надо же, в ноябре узнаю, что беременна. Бог счастье подарил, но в январе забрал Манюню. Видимо посчитал, что много для меня счастья, нужно как то "уравнять" что ли. Вот теперь учусь жить по новому.
Мне сегодня удалось поспать всю ночь. У меня после стресса проблемы, я с таблетками, а сплю по 2 часа, остальное время никак не могу. Сегодня первый раз выспалась и мне Максим приснился, мельком, но все таки. Я переживала, что мне он не сниться, а это оказывается, потому что я не сплю. Взяла я его на руки к себе на живот, а он сначала заплакал, у него бывало так, когда не удобно, потом ничего. Все это секунды, но я счастлива, что увидела его. Смущает конечно, что плакал, но потом то успокоился у меня на руках, может тоже соскучился по мне. Ой, опять на меня нахлынывает. Царствие небесное, любовь моя!!!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #87 : 17 Апреля 2016, 10:21:37 »
Ой, Свет, надо же, вот во все поверишь в этой жизни, даже во что и не верила никогда. Одного боженька забрал, другого дал, с таким горем, счастье конечно же меркнет. Ну ты же понимаешь, что все это до рождения ребенка, и даже, когда он родится сразу ты его так, как Манюнечку свою любить не будешь, это со временем, крепнет любовь все больше. Тут даже не важно, в сердце оказывается есть место для каждого в отдельности, никто никого не может заменить. Мы с тобой так, как любили наших детей, и то, что мы с ними пережили-никогда не забудем, это всегда будет с нами, но в твоем сердце родится новая, не менее сильная, любовь ко второму твоему сыночку. Появится смысл снова хотеть жить, улыбаться, смеяться, радоваться, оживать, как цветочек, который казалось бы совсем завял и вдруг дал новые лепесточки) Тебе Бог его послал, новая страничка. Ты же не испытовала этого счастья иметь здорового ребеночка, вот это все с тобой и случится)))А то, что Максимка тебе приснился, и то, что он поплакал, то это просто твои мысли, которые без конда в голове крутятся, не переживай, там они не плачут, там они веселятся и ничем не отличаются от других. Это здесь они ничего не могли.

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #88 : 18 Апреля 2016, 18:08:19 »
Мне в феврале 36 было. До ягодки совсем немного осталось. Хотя врачи в женской консультации сказали что совсем я не старая, сейчас рожают много кому за 40. Удивительно, в 2010 году в 30 лет когда Матвеем ходила беременная меня называли старородящей, а тут помолодела.
А мы малыша давно хотели, только я все боялась как я справлюсь, малой не ходил, постоянно на руках, а как гулять с ними а как то а как се, в общем думали - решали, а Матюшка видимо дорогу уступил братику или сестрички, мне кажется я бы так и не решилась на третьего. .........

Про соц сети. Если хотите Я Колесова (Журова) Ирина г. ростов - на -дону. Это на одноклассниках .Не хочется вас терять, как то уже родные девченки стали

• Старожил
    • Награды
« Ответ #89 : 18 Апреля 2016, 18:36:22 »
http://www.ok.ru/profile/352143234716   Это я в ОК
https://vk.com/ssvetochka_77   Я вконтакте
https://vk.com/club29619096   страница Максима, я на ней часто (была, сейчас нет)