Гуля, все получится, не переживай, все будет !
Девочки, ну вы что, прекратите себя изводить. Все уже решено, был год и час, когда суждено нашим деткам уйти, считать, что это зависело от нас-верх гордыни и эгоизма. У меня все случилось под носом, я его перевернула и решила еще подремать, а когда проснулась, перевернула, мальчик мой уже сверху на меня смотрел, а до этого в реанимации лежал 4 дня и выжил....Нам Бог дал этих детей, чтобы мы испытали всю гамму чувств, которую только может испытать мама нездорового ребенка, нас с вами выбрали наши любимые дети вот и все. А ты Свет, скорого, обязательно в срок, родишь здорового мальчика и будешь его любить не меньше чем свою крошечку, который теперь всегда у тебя за спиной. Свет, ты ведь все дала, ну все-все, на большее человек уже не способен, он залюбленный ушел, счастливый, не терзай так себя. Максимушка твой с твоим папой лежит? Мой мальчик тоже с моим папой лежит...мой папа за неделю мне приснился и взял его на руки, к груди его прижал и попросил меня дверь закрыть, я закрыла белую дверь, вот это и есть проведение, все уже было предначертано.
Девочки, милые, я уже без вас не смогу, горе нас как то объединило, вы уж как родите, заходите, не пропадайте. Может и я к вам беременюшкам даст Бог присоединюсь. Так и живу этой мыслью, она меня согревает, что еще испытаю это счастье, взять этот комочек на руки, к груди прижать....даже не представляю, что со мной будет если не получится.
Я есть в одноклассниках, вконтакте, фейсбук, на форумах иногда читаю, но не регистрируюсь. Здесь не так давно, в основном купить, продать, сейчас вот Манюнины коляски продаю. Уже более двух месяцев, пока только одну продала, и памятник сразу заказали. а теперь нужно за роды насобирать тысяч 20 (говорят 15+анестезиолог, вроде бы такая такса), да заново нужно покупать кроватку, коляску, переноск, вещи и т д, я летом все все вещи отдала детям Донбаса, думала, что уже все, врачи то сказали - климакс, вот в ноябре и узнала, что климакс бывает и вот так. А колясок у меня целый таксопарк, и все почти новые. Рейсер купила сразу после операции на т\б сустав, Максим в ней криком кричал, видимо больно было. Кумбу с Германии везли, единственная коляска , в которой было комфортно, но она больше для лета. В декабре купила Хогги, новая в упаковке, она такая классная, там столько функций, я раза два выехала после нового года и все...не успели больше, а так весны ждала. Теперь вот стоят, мы их все распаковали и в коробки засунули, смотреть не могу, особенно на кимбу, мы на ней где только не были, все побережье черного и азовского моря обьездили, всю Германию. Ну вот никто не берет, видимо кризис. Сегодня ездили смотреть на памятник, почти готов. Я прослезилась. Ну теперь я ничего не могу дать моему мальчику, оградку сделала, да памятник, очень жаль, не снится, хотя думаю, молюсь о нем, обещала не плакать, но пока не могу сдержать обещание, вот так