@светлана_16, я немного могу проконсультировать вас. (Знаю что это многих волнует)Скажите Максиму проводилось вскрытие патологоанатомическое или судебно медицинское? От этого много чего зависит. Судебно медицинская экспертиза проводится более тщательно и там все анализы все исследования их результаты забирают следователи или дознаватели те кто назначил эту экспертизу, они потом подшивают в дело и дело либо открывают по фактам либо закрывают за отсутствием. Пишу коротко и своими словами. Смысл патологоанатомического вскрытия несколько иной. Там цель установить причину смерти и степень расхождения. Такое вскрытие проводят патологоанатомы с изучением медицинской документации. Т.е пока не поступит карточка стационарная или амбулаторная к вскрытию не приступают. После того как установлена причина патологоанатом должен написать степень расхождения, т.е. верно ли врачами был установлен диагноз и правильно ли лечили человека. Если степень расхождения большая а значит что человека не правильно лечили, залечили до смерти и т.п. то в медицинское учреждение направляют акт и по правильному тут должен решаться вопрос о компетенции врача. И вот тут начинается корпоративная этика. Большая степень расхождения практически никогда не ставится!!! Максимум могут на словах поцапаться патологоанатомы и эскулапы но документы выпишут выгодные всем, Увы!! Думаю что Ваши подозрения имеют под собой основания, но очень много сил и здоровья придется положить чтоб доказать правду. Это сначала правоохранительные органы эксгумация независимая экспертиза (надо будет очень постараться поискать экспертов) следствие суды. Здоровья придется положить немерено. Скорее всего ваш супруг прав.