Автор Тема: Мой Максимушка, светлый ангелок....  (Прочитано 82376 раз)

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 239
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Мой Максимушка, светлый ангелок....
« Ответ #120 : 04 Мая 2016, 05:57:48 »
@светлана_16, вы думаете,что именно при постановке катетера,могла случиться трагедия?Нам много раз в Украине его ставили удачно,а вот,сколько мы в Италии,и в реанимации,у нас в ноге было,спросила,как-то -почему бабочку не поставят в подключичку,сказали-нельзя,я даже,не думала,что всё так страшно может обернуться...сил вам!
ой... чего только не узнаешь. У Антохи в морозовской подключичка стояла, а вот в США либо в кисти, либо в ножке...
@светлана_16, очень хочу поддержать Вас, правда, не очень понимаю как...

Оффлайн светлана_16Автор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #121 : 04 Мая 2016, 08:15:48 »
Спасибо, любые слова конечно греют душу, но боль все равно остается и наверно навсегда. Спасибо
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #122 : 04 Мая 2016, 16:36:27 »
а сколько недель у тебя сейчас?

• Старожил
    • Награды
« Ответ #123 : 05 Мая 2016, 19:16:09 »
Привет девочки! как вы? Мое положение забирает все мое время, и теперь замечаю еще и мысли. у меня 29 недель. Завтра выписываюсь. Подлечили за неделю, сегодня была на узи, сказали ребенок соответсвует сроку. Во как! Я думала, это серьезно, а это за неделю лечится несколькими уколами и капельницей с пент....ом. Ну ладно. Я вот на пасху целенаправленно не поехала на кладбище, и на Красную горку не поеду. Поеду 10 мая, этот день - родительское. Нас очень ждут там наши малыши. Я жду прям, не дождусь, солнышко мое ждал меня, все приходили, а меня не было. Держалась сколько, а сегодня с утра что то расплакалась, девченкам по палате видео Максима показывала  https://vk.com/videos-29619096?section=all&z=video-29619096_160890341%2Fclub29619096%2Calbum-29619096%2Fpl_-29619096, так тяжко без любовушки моей мне

• Старожил
    • Награды
« Ответ #124 : 08 Мая 2016, 11:10:20 »
С праздником, дорогие, любимые наши детки! Сегодня ждете, что мамы и папы к вам придут. Придут, цветочки и конфетки принесут...Любим мы вас, и скучаем! Пусть с Боженькой рядом вам будет спокойно! С праздником Красной горки, любимки!!!

• Старожил
    • Награды
« Ответ #125 : 10 Мая 2016, 19:20:16 »
Привет девочки. С праздником! сегодня радоница - родительский день. Все мертвые ждут нас, когда мы придем. Я ездила сегодня к любовушке моему. Поговорила, поплакала на могилочке.
Все в цветах, и пасочки и яички, все разноцветное. Солнышко, жарко, тем-ра +26, все в цветах, только вот нет тебя, мой милый, рядом, чтобы посмотрел ты на все это. Очень я скучаю. Очень люблю. Плачу. Не могу без тебя. Никак. Я бы тебя сейчас на ручках подержала, я бы тебя расцеловала, и прижала бы к груди и никогда б не отпускала! Я почитала акафист для тебя, может он "дойдет" до тебя, я очень хочу, чтоб тебе было хорошо. Каждый день молюсь, и прости меня, сынок, что не уберегла тебя! Придет время, мы снова будем вместе!Скорей бы оно пришло. Я люблю тебя!!! Целую , мой родной!!!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #126 : 24 Мая 2016, 18:03:45 »
Свет, ты как? Как себя чувствуешь? Как малышик себя чувствует?
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

• Старожил
    • Награды
« Ответ #127 : 25 Мая 2016, 10:54:06 »
Привет Гуля. У меня, т е нас вроде все нормально. Осталось 6 неделек доходить, а я что ли не готова, не пойму свои чувства. Все смешалось, каждый день думаю о Максимке, и если начинаю представлять о "новом" мальчике, то мысли уходят к Максиму. Вот представляю как буду гулять с каляской, а идут картинки Максим в своей коляске, я, Ричи, никак не могу себя представить в роли мамы, только не мамы Максима. Думаю, это от того, что пока не видела? Никак мы с именем не определимся. Сначала хотела Ванечка. Но к Сергееву как то не очень. Потом не хотела на М. Но идут на ум - Матвей, Мирон, Марк, Семен Сергеев?? На пасху папа шел по кладбищу и увидел на табличке Марк Владимирович 19 лет, это имя как то отпало. Семен, Сеня, тоже...вобщем мальчик и все, говорят когда родится сам подскажет. Мы Максима сразу в 24 недели назвали, еще думали Кирилл. Когда родила спросили, как сына назовешь? Говорю - Максим. Через 5 дней прихожу в реанимацию, на кувезе написано Кирилл. Говорю, исправьте, он Максим. А мне врач сказала, что они его назвали Кириллом, ему это так идет. Может быть если бы был Кириллом, жизнь по другому сложилась? Может жив бы был мой мальчик? Завтра 4 месяца, как нет его со мной. Я себя начиталясь, навнушала, что он рядом, приходит, ему там хорошо, вроде успокоюсь, но не могу себя обмануть, плохо мне , плохо без любовушки и сладкой жопушки, хоть бы разок на ручках подержать, поцеловать, понюхать... Все так же схожу с ума, иногда держу себя в руках, а иногда так плохо.. Завтра Манюне 4 мес, послезавтра мне 39 лет, и в этот же день 40 дней моему дяде, мамкину брату. Ужасный год, одни слезы, незнаю как и с какими чувствами маленького малышка встречать? Вот так и живу, каждый день одно и то же настроение, только слезы и мрачно

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #128 : 25 Мая 2016, 17:37:32 »
Свет, я часто думаю о тебе, думаю про твоего мальчика, в каком он горе там развивается....но ты не переживай и имя на ум придет и светло станет, на руки возьмешь, к груди приложишь, каждый день будешь сближаться понемногу, а потом так же, как Максимку, так же сильно полюбишь..... и по другому. Мы с сестрой когда я Вадима носила, а она свою дочку, у нас умер папа, но у меня уже 7 месяцев беременности было, а у нее 3 всего, все с детьми слава Богу, нам врач говорила, у них там, в животике, своя жизнь.... У нас этот год незабываемый, я когда ребенка в колясочке вижу, большого, вглядываюсь жадно, все своего воробушка ищу глазами. Спать ложусь калейдоскоп начинается прожитых картинок, до сих пор, страшных и не очень, живой деть и не живой. Я все задаю себе вопрос, становится ли мне легче и не могу ответить, наверное не легче пока.
Редактировать сообщение

• Старожил
    • Награды
« Ответ #129 : 25 Мая 2016, 18:50:45 »
Вот и у меня , Гуля, легче ну никак. Сны снятся, но я в них Максима не вижу, а действия с ним. Недавно вот приснилось : будто я в больнице и мне сообщают, что Максим умер, повторно. Я говорю, что за бред, мы его уже похорогили. Нет, он снова умер, нужно кремировать. А где хоронить? Говорю давайте на его могилку прикопаем. Говорят - нет, нужно на другую. И я заново все начинаю переживать, и вижу, что с меня валят куски крови. Меня срочно госпитализируют, дабы сохранить ребенка. А я по этажам бегу, то снизу вверх, то сверху вниз. И очутилась на площади, а там майдан, (Сама потом думаю, вот приснится же, жуть какой бред), полная площадь военных с ружьями, а я спряталась за угол, у меня пистолет и одна пуля. И страшно себя убить, и понимаю, что идти далеко, а пуля одна. Вот проснулась и думаю, что к чему? И как наяву я за Максима переживала. Ну полная чушь, конечно, но сны снятся с какими то ситуациями, связанными с Манюней. А вот каждый вечер прошу перед сном, приснись, приди ко мне, нет. Может от того, что я каждый день ему молитву читаю? Но я хочу, чтоб ему там было хорошо...Поэтому и читаю, уж лучше тогда пусть и не снится.А на детей в колясках вообще не могу смотреть, незнаю, как я буду? Проходят мимо, я прям отворачиваюсь, незнаю, не могу с собой ничего поделать

Оффлайн Оксана-А

« Ответ #130 : 25 Мая 2016, 19:39:15 »
У меня сын умер 10 лет назад (родился недоношенный и через 3 часа умер-Врачи спасать особо не собирались:говорили-зачем вам инвалид?на таких сроках здоровые дети не родятся.
как я пережила смерть ребёнка-один Бог знает...
через 2 года родилась дочь-особенная..
Сколько лет прошло а когда вижу на улице мальчиков такого возраста думаю:а какой у меня мог быть сын?

Оффлайн Оксана-А

« Ответ #131 : 25 Мая 2016, 19:40:17 »
Соболезную вашему горю ldc

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #132 : 25 Мая 2016, 21:49:19 »
И я вашему горю соболезную. Всем я нам соболезную. А мне, Свет, пока Данька был жив, часто снился сон, я на небоскребе и начинается землятресение, я вижу в окно, как начинают падать дома и я бегу в лифт, а уже и мой дом начинает трястись . Начинается паника-где мои дети, а их все время нет рядом и я ору.  Этот ужас я периодически  испытывала во сне с каким то маниакальным постоянством. Скорей всего эти сны- безысходность, в которой я жила и не знала как вытащить Данюшку, а он все хуже и хуже....Так что Свет сны-это наша башка искалеченная.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #133 : 26 Мая 2016, 07:13:50 »
@светлана_16, Светочка,держись дорогая.Родишь сынка и заново возродишься и вернешься к жизни не сразу.но быстро будет много приятных хлопот,и времени на всякие мысли о том свете не будет,твоя жизнь сейчас не только тебе принадлежит,Дай бог что б сынок родился здоровым рос умным и вас с мужем радовал,а там может еще дочку родите,время еще есть.А Максимка всегда будет рядом и охранять покой в вашей семье.

• Старожил
    • Награды
« Ответ #134 : 26 Мая 2016, 13:23:03 »
АринаМ, спасибо! Ждем, будем рожать нашего мальчика.
Сегодня 4 месяца, как умер мой любимый малышенька Максим. С утра сьездили с бабушкой на могилу. Я не проронила ни одной слезинки. Прям злюсь на себя, как только я на могиле у Манюни, как ком в горле. Люди разговаривают, а я не могу, посидела молча 5 минут, и все, говорю, поехали. Дома над фотографией и поговорю, и помолюсь, и поплачу, там - не могу, еще если одна, то поплачу, если с кем то вообще как стена. Злюсь прям на себя, но видимо у меня такая реакция. Я на похоронах никогда не плачу, вот кроме Максима. Никогда не подхожу к покойным, тем более не целую. Максим это мое, тут уж я его целовала всего. Сейчас бы поцеловать моего ластушку. Царствие небесное, любовь моя! Люблю тебя! Пусть будет хорошо тебе в царствии Божиим!