Автор Тема: Мой Максимушка, светлый ангелок....  (Прочитано 82384 раз)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Re: Мой Максимушка, светлый ангелок....
« Ответ #150 : 02 Июня 2016, 10:30:08 »
 ччч умничка Свет.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #151 : 02 Июня 2016, 11:17:42 »
Свет все правильно говоришь, нужно делать как тебе угодно, хватит слушать всех вокруг..........девочки вы меня озадачили конечно с наколками и с медальонами, вчера целый день думала и решила что хочу медальон золотой, который под фото..........уже нашла его в интернете, правда там цена 50 тыс....... :lost:

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #152 : 02 Июня 2016, 13:40:38 »
Ира, а мы делали на заказ у ювелира. Собрали всё ненужное золото, типа одна серёжка, сломанный браслетик и заплатили только за работу. Дизайн я сама придумала. Фото в личке.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #153 : 02 Июня 2016, 14:32:43 »
Давай, дерзай, я думаю 50 т конечно слишком, посмотри еще варианты.

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 03 Июня 2016, 16:03:03 »
Ира, а мы делали на заказ у ювелира. Собрали всё ненужное золото, типа одна серёжка, сломанный браслетик и заплатили только за работу. Дизайн я сама придумала. Фото в личке.
печаль у меня нет золота не нужного......я раньше работала в ювелирке, пойду к своим посмотрю, может поставщики меня ещё вспомнят, денег вообще нет на такое, но душа требует.........

Оффлайн светлана_16Автор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #155 : 07 Июня 2016, 12:33:13 »
Привет девочки! Как поживаете?
В субботу ездила в церковь и к Максиму на могилку. Что то так я наревелась, видимо долго сдерживалась, что потом голова как чугун, так плохо было. А в воскресенье с папой поехали позавтракать на речку. Пока было солнышко, замочили шашлык и поехали. Я в купальнике решила позагорать. И вот лежу в очках, смотрю облака наплыли, да как то сразу много. Ну и говорю, Манюня, ты здесь сидишь, на облачке, там солнышко на тебя светит, как ты? Сыночек мой, любимый? Девочки! При солнце я смотрю, из облака капли летят, крупные такие, блестящие. Говорю - любовь моя! не плачь, дорогой! Мы скоро будем вместе, я люблю тебя, скучаю! Все будет хорошо! Девочки! И все капли прошли. Вот как будто Манюня заплакал, что он имел ввиду? об этом не узнает никто. Как то мне прям грустно стало. Через минут 15 -20 конечно все почернело, мы сразу домой поехали. Я конечно успела загореть. Но погода в этом году, вот как детка умер, ну никак не отступает, то зима до конца весны, то лето все в дождях. Мне прям кажется, что вот так земля плачет, как не справедлива жизнь, так рано забрать самое дорогое. Да ужас какие льют дожди! Бесконечные, ни тепла нет. Вот и на душе такая же погода. Читаю, Боже! сколько деток уходит! ну что ж такое в жизни? ну алкаши вон у нас, в лесу годами, трусятся, ходят заразы. Не работают, в жизни смысла нет, кроме как нажраться и валяться, но живут! Ну что же детки наши, чем провинились, что так рано ушли?
Печаль, тоска, любовь - только так и живешь изо дня в день
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #156 : 07 Июня 2016, 18:44:17 »
Света, печаль и тоска и правда не отпускает, всё время где-то там с ним - с сыночком моим... Ты права, кто-то сам гробит свою жизнь, бесконца пьёт, выглядит как ужас ужасный, а наши мальчишки ничего в этой жизни и не видели, да и пожить не успели, эх.... И у нас дожди всё залили, когда прекратятся непонятно. Свет, ты давай настраивайся на хорошее. У тебя уже скоро скоро будет второй малышик и ему нужна спокойная и весёлая мамуля, чтоб и ему было скопойно и комфортно приходить в этот мир. А Максимушка всегда будет рядом - незримым сладким Ангелом!.. как все наши безвременно ушедшие  детки.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #157 : 07 Июня 2016, 21:25:22 »
Привет, девоньки. А я уехала из Москвы, вот инет появился, сразу к вам прискакала,  уже не могу без общения с вами. Свет, ты давай там прекращай, с чего ты взяла что Манюнька твой то тонет, то плачет.Он просто тебе знак дал, что он рядом, на связи. Ты знаешь Сашке моему Данюшка снился и сказал, что у него там все нормально, но часто приходить он не может.Они там все в делах каких -то и время у них там совсем другое, я имею ввиду , временные границы.У нас тут день, а у них минута. Я такое слышала. Это мы тут горюем,  а они за нас переживают. Не терзают себя, у тебя скоро совсем другая жизнь начнется, потерпи чуть -чуть. Я думаю это наши мальчишки вам с Иркой детишек сосватали,  чтобы вам полегче было. А я наверное пока на очереди, в режиме ожидания, во всяком случае этими мыслями живу.

• Старожил
    • Награды
« Ответ #158 : 08 Июня 2016, 10:00:33 »
Гуля, мы тебя мысленно заражаем состоянием  fdg fdg fdg, чтоб ты тоже как и мы была с малышиком. Интересно, у Иры кто будет? Вот бы нам троим всем по мальчику! Ну у меня точно уже мальчик, наверно Денис, незнаю уже как назвать, все никак не определимся. И Ире, и Гуле желаю мальчиков! Нет, конечно не заменишь наших любимых ушедших ангелков, но в сердце много еще любви, так что я жду уже мальчишечку , было на доплере позавчера, ттт  все нормуль. Мне б еще 4 недели так продержаться. Тяжело спать, спина ломит, я же такое состояние не испытывала еще, Манюня рано родился, а здесь пока держусь, мне интересно, конечно, как это под ребра бьет? У меня такого пока еще не было. Но жду, нужно же узнать все прелести настоящей беременности.
Максим мне не снится. Вообще. Прям вот странно. Чем же там они так заняты? Царствие небесное нашим деткам любимым!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #159 : 08 Июня 2016, 16:11:38 »
Заражайте,  заражайте меня ))) Свет, давай дохаживай, чтоб все было как положено. Чтоб масик рос, креп, донашивался у мамки в животике. Свет, а Денис очень клевое имя))) А насчет мальчиков и девочек, тут уж как Бог даст, я бы Свет была бы просто счастлива любому полу. Тут  уж мне не до жиру)) Я вон по моему у Ирки на страничке написала, что доки собрала, а квоты кончались и когда теперь будут неизвестно.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 16:20:48 от Мамадани »

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #160 : 09 Июня 2016, 10:33:01 »
Свет про то что дети нас слышат. Были на могилке на прошлой неделе, солнце палило просто беспощадно, причем погода то плохая, прохладно, а на кладбище пустырь, именно где Матвея могилка, нет ни деревьев ,ничего и солнце пригрело не по детски. Я стою и понимаю что в обморок грохнусь, голову так напекло, говорю -"мамюня прости,мы наверное поедем, там солнце печет голову, что то плохо мне". Девочки вот хотите верьте, хотите нет - солнце исчезает сею секунду, откуда ни возьмись тучка его закрывает , у меня муж аж подпрыгнул от удивления. И мы еще с минут 15 посидели у сыночка, поговорили с ним, попрощалась, калитку закрываю и выглядывает опять палящее солнце.
совпадение? ну может быть конечно, но просто если сейчас напрячься и начинать вспоминать, то таких странных на мой взгляд совпадений с момента смерти сына было достаточное количество.........и я засцениваю это как то что малыш рядом, и все держит под контролем

• Старожил
    • Награды
« Ответ #161 : 09 Июня 2016, 17:37:14 »
Я думаю, что может это мы с ума потихоньку сходим,или правда что то есть и знаки нам подают?

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 10 Июня 2016, 11:01:02 »
Свет я не доучившийся психолог и умею контролировать себя, пусть я профессию не получила, но по жизни мне это помогает. И  я себя считаю вполне человеком разумным, и любым действиям всегда ищу значение, но по жизни приходится встречать такие факты, которые обьяснить не возможно, никак, но они есть........отсюда делаю выводы что существует что то не подвластное нашему уму и восприятию, я не доказываю это, т к лично не видела,не слышала, но и отрицать не могу...........

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #163 : 10 Июня 2016, 13:36:56 »
Да прям уж и сходим. Если бы сошли с ума, то сошли бы уже. Есть девочки, что то есть,  я тоже в это верю .

• Старожил
    • Награды
« Ответ #164 : 14 Июня 2016, 14:19:01 »
Ой, девочки, приветик вам! У нас в городе вчера ЧП случилось. На мкр Звездном 14этажка, там мать 8 летнюю девочку выкинула с 8го этажа, а потом сама спрыгнула. Мать насмерть сразу, девочку когда увозили она еще дышала. Потом в ВК прочитала, что вечером девочка умерла. Блин, жутко как, полночи не могла уснуть. Я стала какая то впечатлительная, все через себя пропускаю. Вот лежу и думаю, Господи, как же ей было больно и страшно, и начинаю на себе представлять весь ужас. Потом думаю, а как же Манюня мой мучился, как же страшно ему было и больно! И все...опять вхожу в какой то транс. Год какой то ужасный! столько детей в этом году ушло! я никогда столько не слышала. Царствие небесное всем деткам! Вчера с папой приехали на кладбище, Масюня весь в желтеньких цветочках, все могилы такие тусклые, а Масюнина как у цыпленочка. Раньше всегда мертвых боялась, на кладбище жутко как то представлялось, а вчера посидела возле сынули моего, так тихо и спокойно, солнышко светит, как то прям хорошо мне было рядышком. Но не плачу, сдерживаюсь, а то дождями все залило, да и я еще. Только вот думаю, надолго ли? Меня на месяц не хватает.