Автор Тема: Мой Максимушка, светлый ангелок....  (Прочитано 82384 раз)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Re: Мой Максимушка, светлый ангелок....
« Ответ #165 : 14 Июня 2016, 16:21:46 »
Привет, Свет. История жуткая. А я всегда все через себя пропускаю, всю жизнь с таким поганым характером живу. Впечатлительная, мнительная, отвратииетельно с таким характером существовать . Я тоже уже изнываю как к детке своему хочу, но решили поехать на следующие выходные, тк почему то в первые числа месяца ездим, как то так повелось, тоска накрывает уже не в моготу, а у меня как назло "развеселые" дни. Нельзя ездить в эти дни, а я перлась. Вот теперь решила перетерпеть, как раз 16 ого  5 месяцев уже, как мы без Даньки.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #166 : 14 Июня 2016, 17:12:00 »
Ой, Свет, жуткая история. Вот кто-то изо всех сил тянет своих деточек, а кто-то раз и в одну секунду решает и свою судьбу и судьбу своего ребёнка. Почему там? где искать ответ...
Девочки, хотела у вас спросить - вы на памятнике написали или будите писать полное имя и отчество своих мальчишек? И можно на памятнике рисовать мультяшных героев каких-нить?

Оффлайн ann1104

« Ответ #167 : 14 Июня 2016, 17:20:31 »
Мы на памятнике полностью,конечно, написали. И при жизни всегда представляли дочку Светланой Павловной, а не просто Светой. Насчёт мультяшек-точно,конечно, не отвечу про церковные законы-но, если деревья,дома,мотоциклы,гитары и т.п. можно, то почему б нет? Но,наверное, с обратной стороны,не около портрета

Оффлайн светлана_16Автор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #168 : 14 Июня 2016, 19:48:08 »
Мы написали Максим Сергеев и даты рождения и смерти, без отчества. Сзади двух ангелочков и четверостишие. У нас памятник в виде сердца, с одной стороны фото, с другой имя. Отчество не стали писать, т к все детям пишут только имя и фамилию. Но я думаю это на усмотрение родителей
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #169 : 14 Июня 2016, 20:16:34 »
Мне кажется можно родителям писать все, что они хотят. Мы тоже приглядели памятник в виде сердечка, написать я планирую просто Волков Данис и слова, пока не думала.

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #170 : 14 Июня 2016, 20:19:36 »
Я вот точно решила что портрета на памятнике не будет - пусть сыночек будет только дома, а со всем другим сомневаюсь. Надо посоветоваться с Батюшкой, как скажет, так я и сделаю.
Как же тяжело всё это выбирать, просто ужас...
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 20:29:24 от julia129 »

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #171 : 15 Июня 2016, 20:23:11 »
Юль а когда твой сынок умер и сколько годиков ему было?

А насчет фото,  я решила на камне Данюшкином выбить его какую- нибудь фотку.

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #172 : 15 Июня 2016, 20:32:07 »
Гуля, мой Лёшик ушёл 29 августа 2015 года, ему было 7 месяцев и 21 день. Из-за слепых врачей которые не угадали размеры ребёнка он застрял в родовых путях и всё вся жизнь наперекосяк и только в реанимации. Мы не были ни дня дома... Всё так и осталось новым и колясочка и одежда и кроватка и всё... Я до сих пор не могу поверить, что вот так когда всю беременность всё на отлично вот так может закончится.

Оффлайн светлана_16Автор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #173 : 16 Июня 2016, 14:30:53 »
Юля, очень сочувствую тебе! Царствие небесное малышику! Меня врачи прокесарили в 28 нед, посчитали, что так будет лучше. Следующие решили поставить дренаж, чтоб кровь откачать, т к произошло кровоизлияние, да инфекцию занесли. 9 месяцев в голову лазили через день,много операций, при одной чуть не умер - куда то попали, пропали все функции, пошла эпилепсия. С этими последствиями за 9 лет почти справились. А тут ОРВИ и постановка ИВЛ и катетера под ключичку - специалисты убили моего мальчика. Врачи реаниматолог, которые должны самые тяжёлые случаи лечить, доводят до смерти. " Освобождают родителей от таких детей". Кто вам дал такое право? Если знаете, что не можете помочь отправьте в область, в Москву, еще куда. Я не хочу и больше не могу дискутировать на эту тему. Я прокляла их. Вот скоро идти рожать, боюсь как огня.
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #174 : 16 Июня 2016, 18:59:04 »
Свет, не все врачи безрукие. Не бойся, всё будет хорошо! А я вот думаю если б моего сыночка сразу отвезли в соседний город в больницу, мы б выкарапкались, а в с края пока приехал реанемобиль время прошло, да и в больнице в крае уход хуже чем в городской был. Вот такое моё мнение. А тебе Света надо настраиваться только на лучшее и никак иначе.
Царствие небесное нашим деточкам, пусть им там будет хорошо!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #175 : 17 Июня 2016, 09:19:17 »
Бедный малыш, намучился за свою коротенькую жизнь. Юль, отмучился зайчик, я сама терпеть не могу, когда мне про Даньку так говорят, но это так. А у тебя еще есть детки?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #176 : 17 Июня 2016, 09:23:18 »
Ты знаешь, я давно запретила себе рассуждать на тему, что было бы, если бы Даня был здоров и кто виноват.Случилось как случилось, я Фаталист, верю в судьбу, все не просто так, значит нам суждено быть мамами особенных детей.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #177 : 17 Июня 2016, 09:27:10 »
Свет, ничего не бойся, все будет хорошо.Ты в этот раз доносила дитенка и не дергайся зря.

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #178 : 17 Июня 2016, 09:42:29 »
Гуля, мой Лёшик ушёл 29 августа 2015 года, ему было 7 месяцев и 21 день. Из-за слепых врачей которые не угадали размеры ребёнка он застрял в родовых путях и всё вся жизнь наперекосяк и только в реанимации. Мы не были ни дня дома... Всё так и осталось новым и колясочка и одежда и кроватка и всё... Я до сих пор не могу поверить, что вот так когда всю беременность всё на отлично вот так может закончится.
Юля так бывает, у меня подобная история, безупречная беременность и косорукие врачи и вот исход, сама никогда не могла подумать что можно вот так в родах угробить ребенка. А по поводу памятника мне кажется это только родителям решать, мы например ничего не делаем ,потому что с мужем не можем сойтись в едином мнении, я бы написала просто фамилию и имя и памятник именно детский, не большой, плюс четверостишье и рисунок хочу, а муж требует и отчество и памятники смотрит огромные, у меня нет сил спорить и ругаться по этому поводу,прошу его отложить сей вопрос до лучших времен, никто же в шею не гонит, памятник можно поставить и позже.....

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #179 : 17 Июня 2016, 11:33:48 »
Гуля, это был мой единственный и долгожданный сынок, в 39 лет то...
Да, Ира, я тоже никогда не думала что простые роды в наше время могут обернуться такой катастрофой для ребёнка