Автор Тема: Мой Максимушка, светлый ангелок....  (Прочитано 82376 раз)

Оффлайн АринаМ

Re: Мой Максимушка, светлый ангелок....
« Ответ #135 : 26 Мая 2016, 18:06:20 »
Свет,сходи в церковь,посиди поставь свечу.Помолись за Максимку,за то что б роды прошли легко и хорошо все было.Отнеси конфет детям раздай в церкви,полегчает.конечно еще погано на душе, время совсем мало прошло.Со временем рана затянется,и уже такой острой боли не будет и ты научишься жить и радоваться жизни.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #136 : 26 Мая 2016, 18:07:36 »
Максимочке там хорошо, Свет, очень хорошо, и не сомневайся. У меня ровно такая же реакция на смерть, я не плачу, я каменею. С Даней сутки ни слизинки. И на похоронах своего сына, я как каменная была. Вою сама по себе, а при людях не могу. Когда на могиле стоят все, муж, мама, мне неуютно, они отойдут я уж тут оттягиваюсь. Наверное характер такой, слез ни при ком не люблю лить, только сама, одна чтоб была.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн светлана_16Автор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #137 : 27 Мая 2016, 08:29:16 »
Да, Гуля, ты точь как я. Вчера мне подруга звонила, говорит ей Максим снился. Первый раз перед пасхой. Мол, я в палате лежу с права, а он в левой части палаты, получается я его не вижу. Он в кровати, в белой, все белое, накрыт одеялом и одна голова видна. Говорит, взор и глазки такие ясные, она ему говорит - вон мама, давай скажу, что ты здесь. А он ей - не надо, я и так с ней все время рядом, но показывать ей меня не надо. Она поняла так, что он рядом со мной, но не снится и не приходит, это оберегает он меня.Или не пойму, почему не хочет??? А потом через неделю видит второй сон. Будто она на озере в лодке и видит круги, кто то тонет. Она так испугалась, и лодка стоит на одном месте. А это Максим в озере тонет, и правую руку тянет, чтоб спасли, и никак не получается, и он с такой злостью по воде бьет. Она говорит, что мы своими слезами его затопили. Все теперь, не буду плакать, если ему там плохо.Пусть будет хорошо ему там, и я счастлива, если он рядом со мной.
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #138 : 27 Мая 2016, 10:06:02 »
Я тоже слышала, что от слез им там плохо, поэтому убрала все, что мне напоминает о ребенке, вещи, фотки. Но все равно натыкаюсь и это очень тяжело.. Фотки смотрю, когда уже сил нет, когда тоска уже невыносимая и рыдаю, пока легче не станет. И ты я смотрю немножко успокаиваешься, и умничка и хорошо.

Оффлайн Лана2411

« Ответ #139 : 27 Мая 2016, 10:55:31 »
Соболезную Вашему горю pgcv pgcv pgcv Даже не знаю, что написать, слов нет... Царство Небесное Ангелочку rt

• Старожил
    • Награды
« Ответ #140 : 27 Мая 2016, 14:39:24 »
Спасибо

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #141 : 27 Мая 2016, 19:20:12 »
Света привет. Давно меня тут не было, соскучилась по вам. Смотрю тебе вот вот рожать, а ты в таком состоянии, давай ка бери себя в руки, просто мобилизируй все силы своего организма, запрограммируй себя что тебя ждет впереди работа сложная - дать жизнь ребенку - в данный момент это важно и это самое главное. И не думай что тем самым ты предаешь своего Максима - нет нет и еще раз нет. Он все видит и понимает.

• Старожил
    • Награды
« Ответ #142 : 28 Мая 2016, 12:34:07 »
Привет Ира. Настраиваюсь, только мысли из головы не выкинуть. Зато больше не буду плакать, чтоб хорошо там было мальчику моему. Спасибо

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #143 : 29 Мая 2016, 14:20:50 »
Давай, Светик, мы с тобой, рядом, скоро все равно будет легче у тебя на душе и на сердце, масик родится, обязательно здоровенький, дай Бог!

• Старожил
    • Награды
« Ответ #144 : 01 Июня 2016, 13:57:38 »
Спасибо Гуля!
Сегодня день защиты детей. Нас часто поздравляли из соцзащиты в этот день, как то было, что снимать репортаж приходили даже. А в этот раз подарок принесли. Говорю, ну я же все бумаги приносила, нет больше сыночка, умер...не стала ничего брать, расписалась, что не положено. Эх! Если б можно время назад вернуть! Когда же кто нибудь придумает машину времени? Мне очень надо на полгода назад вернуться, очень! я бы все сделала иначе, сейчас бы Манюня был бы со мной. Очень тяжело без него. Голова понимает, сердце отказывается принимать. Состояние такое, никого и ничего не хочу. Я заметила за собой, что мне лучше в одиночестве, в своих мыслях, я никуда не хожу, почти ни с кем не встречаюсь, никому не звоню. Дома, одна, в тишине, и в мыслях о Манюне. Я с ним до сих пор, и говорю и сплю и ем, все вместе, как и раньше, только что не вижу и не слышу.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #145 : 01 Июня 2016, 15:38:03 »
Свет, ну и делай как тебе комфортно, значит так тебе сейчас лучше. Ты знаешь, а я так не могу, у меня не получается так вот думать что он здесь, рядом...может он реально рядом, а я не чувствую. Может он обижается на меня за это, может как раз ты все правильно делаешь.

• Старожил
    • Награды
« Ответ #146 : 01 Июня 2016, 16:19:14 »
Незнаю Гуля, нигде не сказано как надо и как правильно. Видимо просто люди делают так, как им лучше и комфортнее. И у каждого по разному идет восприимчивость - у тебя так, что ты не можешь видеть, может твой организм вот так все переживает, и потом позднее придет сознание, что хочу посмотреть фото, видео и т д . А может, Гуля, может ты единственная из нас, кто действительно осознал и принял, и это правильно?! Я иной раз думаю, может я схожу с ума? Ну, раз вот так себя веду?Незнаю, где искать правильного ответа? Дома я об этом не говорю, ни с мамой ни с мужем, мы вообще на тему Максим друг при друге редко говорим, только в душе каждый сам по себе переносит.
Я про твою наколку - класс, я б сделала себе, если б была в твоих параметрах, думаю тебе очень пойдет

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #147 : 01 Июня 2016, 20:37:31 »
Ой, Светк, спасибо, что поддержала мою бредовую идею. Сашка мой, прям вообще не хочет, Вадим вообще взревновал, мол на Даню будет, а я? Ну совсем караул, я ему говорю, ты и так со мной, а я хочу, чтоб и Даня был со мной, рядышком с сердцем, чтобы с болью и кровью. Но почему то стыдно говорить об этом, вроде возрастная , а тут тату. А потом думаю, кого какое дело, это мое и все тут. Потом стала у Даньки спрашивать, не против ли он, приснись, скажи, а он молчит, наверное не против.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #148 : 01 Июня 2016, 20:45:16 »
А вообще, я давно хотела, то инициалы детей своих или какую-нибудь надпись, но все никак не могла определиться как, что, да и некогда постоянно было не до этого. Мои 2 подруги меня "обсвистали", когда я им это сказала, Данюха маленький совсем был, ты че, мать, на старости лет, еще иди пупок проткни и все такое, а сами спустя время мне показывают, одна на полспины себе сделала, цветную, а другая, на ноге надпись сделала, спустя время на руке надпись сделала, вообщем в разнос пошли, а я так и осталась натюрель.

• Старожил
    • Награды
« Ответ #149 : 02 Июня 2016, 08:20:19 »
Делай, Гуля, никого не слушай. Я всю жизнь слушала сначала маму с папой, потом еще муж да врачи добавились, всех нужно слушать. А теперь вот думаю, сама я должна теперь свою жизнь обустраивать, да только теперь начинают манипулировать, мама например, вот так нужно и все. Да кто так сказал, что нужно именно так делать? Я хочу так и точка. Постоянная ругань и ... Но зато теперь я буду делать так, как я хочу. Сказала наколка, значит наколка , ненравится, себе не делайте, а я хочу, во всяком случае я заслужила.