18.04.2016. моей дочери исполнилось 18лет,пенсию выплатили по 18.04., с этого дня пенсия заморожена пока я не предоставлю доки от опеки,в суд о недееспособности я могу подать только по исполнении 18лет,готовлю,займет около 4мес.,после решения суда, подаю в опеку,А ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я С ДОЧЕЙ, НА ЧТО ДОЛЖНА СУЩЕСТВОВАТЬ,её пенсия и по уходу(КТЛ), это единственный источник дохода.Что делать в этой ситуации,правомерно ли оставить семью без средств к существованию?
18.04.2016. моей дочери исполнилось 18лет,пенсию выплатили по 18.04., с этого дня пенсия заморожена пока я не предоставлю доки от опеки,в суд о недееспособности я могу подать только по исполнении 18лет,готовлю,займет около 4мес.,после решения суда, подаю в опеку,А ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я С ДОЧЕЙ, НА ЧТО ДОЛЖНА СУЩЕСТВОВАТЬ,её пенсия и по уходу(КТЛ), это единственный источник дохода.Что делать в это ситуации,правомерно ли оставить семью без средств к существованию?
A-Gusew, не совсем понятно какой ФЗ Вы имеете ввиду. Если Вас интересует отличие льгот на коммунальные услуги. то пока Вы имеете статус семьи с ребенком инвалидом, данной льготой пользуются все члены семьи. После того, как получите группу, льгота будет предоставляться только на инвалида.