Елена,а жизнь отвечает Вам на любовь любовью? Я вот к жизни абсолютно равнодушна(и к своей,и к чужой за редким исключением),а жизнь меня в ответ Т-А-А-К любит!Частенько даже в неприличной форме,а по идее должна отвечать равнодушием.
Цитата: zenita от 25 Марта 2016, 17:30:10Елена,а жизнь отвечает Вам на любовь любовью? Я вот к жизни абсолютно равнодушна(и к своей,и к чужой за редким исключением),а жизнь меня в ответ Т-А-А-К любит!Частенько даже в неприличной форме,а по идее должна отвечать равнодушием. Добрый день! Жизнь вообще-то разная, просто люди видят в ней только то, что хотят. Кто-то видит больше плохого, кто-то больше хорошего. Как мы видим так нам жизнь и отвечает. Теперь отвечу на вопрос. Я люблю жизнь и у меня любимый муж, любимый сын и любимая работа. А дцп оно вообще ни чему не мешает. nht
Полностью поддерживаю!Жизнь это мы сами! И мы сами, своими собственными руками, делаем себя или счастливыми или несчастными и никакая "жизнь, которая нас не любит" совершенно не при чем.
Извините, не соглашусь. Если самая тяжёлая степень ДЦП, то ох, как в жизни мешает!
Есть не мало людей со сложной формой инвалидности добившиеся в жизни успеха. Если на вскидку, то Стивен Хокинг и Милтон Эриксон. А если покопаться, то можно и ещё найти...А есть здоровые, которым всё время что-то мешает, и они постоянно ноют, но ничего в жизни не меняют.