Автор Тема: Клиника травматологии и ортопедии (при НЦЗД РАМН)г.Москва, Ломоносовский пр.2/62  (Прочитано 104460 раз)

Оффлайн настюша 13.85

Нам в феврале оперировали стопу в этом центре,нам все очень понравилось,и бытовые условия,и профессионализм врачей,и отношение медперсонала,все на высшем уровне,нас оперировал Транковский С.Е,результатом мы очень довольны и отношением тоже ,,,

Оффлайн Mamochka86

Здравствуйте всем, кто прочтет мой отзыв! Можно сказать крик души! Пишу не позлорадствовать, а справедливости ради! Сейчас штудирую интернет на предмет отзывов о таком человеке как Олег Алексеевич Малахов! Прочла просьбу женщины, у которой ребенка оперировал этот самый Малахов, где девочку лечили от сколиоза 4 степени, помочь деньгами на оплату платной палаты. Хочу сообщить сразу, что на сегодняшний день палата эта стоит 2800р. Причем ни туалетом,  ни душем она не располагает. И я уверена на 100% , что профессор этот там сидит только для пополнения бюджета института за счет вот таких больных! В данный момент моя дочь находится на лечении в этом институте. Конечно я лежу с ней. В платной палате мы не от того, что деньги девать некуда, их как раз найти проблематично, но мы справляемся, а потому что ребенок маленький и при подобном лечении нахождение в общей палате будет равносильно самоубийству! Но веду я не к этому! Лежим мы здесь ( НИИ Ортопедии РАМН) как раз по вине этого профессора и заслуженного ортопеда! Не буду углубляться в подробности с чем мы сюда приехали, но хочу предупредить всех мамочек и папочек! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЛЕЧЕНИЕМ К МАЛАХОВУ ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ! В лучшем случае вас спасет после него другой врач, из этого же центра, в худшем ребенок останется инвалидом. В 73 года человек не ведает, что творит и со всеми своими регалиями уже должен спокойно сидеть дома, на пенсии. Знаете такой " анекдот" он как раз подходит в этом случае!: вопрос: чем отличается врач от Бога? Ответ: Бог знает, что он не врач! Я разговаривала со многими мамами, лежащими здесь с детьми и , практически все, обратились к другому врачу после Малахова, чтобы исправить его ошибки! А ведь речь идет о детях! Пожалуйста, уберегите своих чад от этого сумашедшего профессора! Если вам нужны подтверждения моих слов, то достаточно будет просто поинтересоваться о его профессионализме у сотрудников этого отделения и пациентов. Уверяю вас, ни одного положительного отзыва вы не услышите! И не верьте информации в интернете о его заслугах, как поверили мы. Нас можно было вылечить еще в два месяца, а благодаря ему грозит серьезная операция. ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ДЕТИ- НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАЛАХОВУ О. А. К тому же он уже не является заведующим отделения и сидит здесь еще за прошлые заслуги, которые сейчас не имеют отношения к этому выжившему из ума " профессору"! Спасибо, если поможете распространить эту информацию!

Оффлайн Павленок

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы с ребенком стали у Малахова О.А. лечить косолапость, в результате долечивали в Морозовской больнице у Петрова (кстати, рекомендую, очень компетентный и отзывчивый врач-ортопед-травматолог). Кому надо, могу сбросить контакты Петрова. А денег-то в НИИ отдали - Ух!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Mamochka86, а кто же сейчас заведует отделением? Наверное один из его учеников?

Оффлайн Саманта

Заведует там сейчас Жердев...

Оффлайн ВАЛЬКА

мы делали там операцию - тоже была девочка неправильно все сделал он а переделывать он отказался их просто вытурили. тепеь они в турнере

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
Девочки, пожалуйста,поделитесь личным телефоном Транковского С.Е. (в личку)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн Саманта

Транковский там больше не работает((( к сожалению

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
Как же так?! Ещё месяц назад он нам делал операцию. Очень жаль 999
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
 Ну если уже и Транковский ушел из клиники, значит нашим дцпятам там делать нечего. Наши проблемы похоже теперь интересуют только в Турнере.  ммм

Оффлайн Саманта

Ушёл в 38 Больницу. От туда вообще почти все ушли.

Оффлайн настюша 13.85

очень жаль что Транковский ушел ewew.....

Оффлайн МамаАнюты

да, в турнера очень много пациентов малахова, приехали на переделку...2 раза лежали в турнера и оба раза треть отделения постмалаховские.
мы тоже попали к нему, но слава богу ума хватило на оперироваться, не очень приятный дядька даже в общении сразу скажу.

Оффлайн alexa1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы с сыном лежали в этом отделении в марте 2013 года. Делали ахиллопластику. Делал операцию Жердев Константин. Всё классно сделали, и наркоз суперский, и операция прошла удачно, и всё у нас отлично. Сыну 5 лет, ходил на цыпочках, совсем не опускаясь на пяточку. Теперь он ходит как новенький. и бегает и ходит как так всегда и ходил. Я ему бесконечно благодарна. И врач он отличный, и человек хороший. Буду всю жизнь его помнить и здоровья ему у Бога просить. Таких поискать надо. И вообще, все врачи в отделении приятные очень. Я ещё Челпаченко Олега Борисовича люблю. Он у нас  куратором был. Вот то же ласковый человек. Овечкина Анна Александровна наша лечащая врач была.  Всегда подскажет и поможет. Медсёстры такие как везде в России.  Бытовые условия нормальные, по сравнению с больницами Омска, где мы живём - санаторий))) Но, конечно есть свои минусы. Но все эти минусы забываются от того, что наша жизнь изменилась в лучшую сторону. И отделение это навсегда в моём сердце.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 22:55:41 от alexa1 »

Оффлайн juli7

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте всем, кто прочтет мой отзыв! Можно сказать крик души! Пишу не позлорадствовать, а справедливости ради! Сейчас штудирую интернет на предмет отзывов о таком человеке как Олег Алексеевич Малахов! Прочла просьбу женщины, у которой ребенка оперировал этот самый Малахов, где девочку лечили от сколиоза 4 степени, помочь деньгами на оплату платной палаты. Хочу сообщить сразу, что на сегодняшний день палата эта стоит 2800р. Причем ни туалетом,  ни душем она не располагает. И я уверена на 100% , что профессор этот там сидит только для пополнения бюджета института за счет вот таких больных! В данный момент моя дочь находится на лечении в этом институте. Конечно я лежу с ней. В платной палате мы не от того, что деньги девать некуда, их как раз найти проблематично, но мы справляемся, а потому что ребенок маленький и при подобном лечении нахождение в общей палате будет равносильно самоубийству! Но веду я не к этому! Лежим мы здесь ( НИИ Ортопедии РАМН) как раз по вине этого профессора и заслуженного ортопеда! Не буду углубляться в подробности с чем мы сюда приехали, но хочу предупредить всех мамочек и папочек! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЛЕЧЕНИЕМ К МАЛАХОВУ ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ! В лучшем случае вас спасет после него другой врач, из этого же центра, в худшем ребенок останется инвалидом. В 73 года человек не ведает, что творит и со всеми своими регалиями уже должен спокойно сидеть дома, на пенсии. Знаете такой " анекдот" он как раз подходит в этом случае!: вопрос: чем отличается врач от Бога? Ответ: Бог знает, что он не врач! Я разговаривала со многими мамами, лежащими здесь с детьми и , практически все, обратились к другому врачу после Малахова, чтобы исправить его ошибки! А ведь речь идет о детях! Пожалуйста, уберегите своих чад от этого сумашедшего профессора! Если вам нужны подтверждения моих слов, то достаточно будет просто поинтересоваться о его профессионализме у сотрудников этого отделения и пациентов. Уверяю вас, ни одного положительного отзыва вы не услышите! И не верьте информации в интернете о его заслугах, как поверили мы. Нас можно было вылечить еще в два месяца, а благодаря ему грозит серьезная операция. ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ДЕТИ- НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАЛАХОВУ О. А. К тому же он уже не является заведующим отделения и сидит здесь еще за прошлые заслуги, которые сейчас не имеют отношения к этому выжившему из ума " профессору"! Спасибо, если поможете распространить эту информацию!

Присоединяюсь. Сама говорила тоже самое, слово в слово. Нам запороли ногу, уже прошло почти два года, она  стала нерабочая! Просто болтается, что делать не знаю. Прокляла тот день, когда решила оперироваться у них....  И во время операций настрадались от их некомпетентности и результат просто плачевный.........