Автор Тема: Клиника травматологии и ортопедии (при НЦЗД РАМН)г.Москва, Ломоносовский пр.2/62  (Прочитано 103732 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
В догонку. Закон реально в силе! В заведении можно лечиться полностью бесплатно по ВМП! Требуйте и отстаивайте свои права.
Эх, а нам не повезло. С последней операцией как раз в ноябре лежали. Столько денег утекло ни за что. Надеюсь, что в неврологии можно будет с этим законом теперь лежать бесплатно.

Оффлайн cessia007

В догонку. Закон реально в силе! В заведении можно лечиться полностью бесплатно по ВМП! Требуйте и отстаивайте свои права.
Эх, а нам не повезло. С последней операцией как раз в ноябре лежали. Столько денег утекло ни за что. Надеюсь, что в неврологии можно будет с этим законом теперь лежать бесплатно.
Желаю, чтобы вам действительно повезло и больше никакие операции не требовались и ребенок бегал и танцевал.

Оффлайн ВАЛЬКА

в понедельник ложимся на операцию кто сейчас там лежит скажите в палатах тепло или нет что брать ссобой ребенку- футболки или с длинными рукавами кофточки

Оффлайн cessia007

в понедельник ложимся на операцию кто сейчас там лежит скажите в палатах тепло или нет что брать ссобой ребенку- футболки или с длинными рукавами кофточки

Мы в январе когда лежали было не жарко вообще говоря и с пластиковых окон порядочно дуло. Я бы прихватила с собой одежку потеплее. 

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды

Сам закон вступил в силу 22 ноября 2011 г., а указанная статья с 01 января 2012

Принят Государственной Думой 1 ноября 2011 года, Одобрен Советом Федерации 9 ноября 2011 года, опубликован в Российской газете 23 ноября 2011 г. Полностью можно прочитать тут  http://www.rg.ru/2011/11/23/zdorovie-dok.html
Хочу попробовать написать заявление, чтобы на основании этого закона бесплатно тут лежать. Кто-нибудь подавал заявления в этом заведении куда-либо? Если да, то куда?

Девочки, так работает закон или как всегда?
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн cessia007

Я лежала бесплатно. И еще две мамы из моей же палаты с детьми тоже.

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
мы туда в марте ложимся на т\б оперироваться, подскажите там реально будет договориться что б в неврологическом отделение проконсультироваться?? никто так не пробовал сделать или надо будет заранее записываться на консультацию?? и к кому лучше??

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds В 2010г. Малахов старший прооперировал нам правое бедро(не айс но решили оставить),затем через какое то время левое(плохо),затем ещё раз левое(ещё хуже).Говорят - и на старуху бывает проруха -это нам так повезло.А вообще о нём у меня хорошее мнение,но вот объяснить мне -почему так получилось с левым бедром он не смог.А ещё мне очень запомнилась фраза нашего лечащего про частый наркоз : "А почему вы решили что частый наркоз - вредно,наоборот......." Здесь у меня прям челюсть упала и он не стал дальше объяснять мне а коротко закончил:наркоз расслабляет а таким деткам это полезно." Вот так.А левое мы переделали в Турнере.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн juli7

• Интересующийся
    • Награды
Люди! ну вот почаще бы писали как раз о результатах, а не о бытовых проблемах! Чтоб картина правильная создавалась....   В чем же была проблема - что вам не так сделали???

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
мисс ГАЛИНА и расскажите какая была операция?? что делали и что в итоге не так??

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Нам делили тбс-остеотомия бедра-ставили пластины на бёдра.Может как то не научно скажу-левая нога сразу стала гораздо короче ещё в гипсовом наложении.На мой вопрос -почему так? - сказали это после операции всегда потом выравнится.Через 3 недели - сказали ничего страшного вытянится.Через 5 недель когда сделали снимок сказали - вот вам  на квоту подавайте и ложитесь.Сказали что выдернула спастика и надо снова оперировать. Сделали-загипсовали полностью на 6 недель-сняли а она вообще - можно сказать на талии.На вопрос почему невразумительное - ну так бывает,сильная спастика,может вы крутились или ещё как то что то.А сыну было больно что либо делать - он лишний раз шевельнуться не мог - боль.И предложили снова на операцию,мол сейчас пришли пластины другого производства лучше.Я отказалась и поехала в Турнер.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Азали

Оффлайн juli7

• Интересующийся
    • Награды
ну пишите - и положительные и отрицательные моменты именно по операциям и по результатам. Я очень благодарна Rute-Наташе - она так подробно все описывала, с таким хорошим настроем - у меня прям настроение поднялось, когда я перечитывала ее рассказ о их  операциях. Дай бог им удачи в реабилитации! Девочки, расскажите, кто оперировался - где и как долго реабилитировались,  какие успехи , не жалеете ли об операции?? Я просто в раздумьях - надо делать. Но так трудно решиться.....((((

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
Когда нам прооперировали левую ногу, она тоже сразу стала короче, это было видно явно, даже замерять было не нужно. Все потому, что нога эта встала на место в вертлужную впадину, где она и должна быть, поэтому и стала короче правой. После операции на второй ноге, обе ножки сравнялись, но правая все равно оставалась немного длиннее, не знаю почему, операцию перенесла немного хуже, чем первую. Но вот прошел почти год, после того как мы пластины сняли и наши ножки стали ровные, разницы больше нет, через два месяца будем делать снимок.

Оффлайн juli7

• Интересующийся
    • Награды
Я сегодня была на консультации у Малахова. Ножка становится короче, потому что удаляется кусочек кости, для того, чтобы нарастить крышу... А после того, как прооперировали вторую они сравниваются, потому что там тоже берут такой же кусочек.. У нас сейчас нога короче,  она ушла выше впадины, и если бы ее просто поставили в нужное место, то она стала бы нужной длины...
Теперь я поняла почему уходит тонус. Потому что кости становятся короче и мышцы уже не так натянуты. ВИдимо со временем тонус возвращается???