Автор Тема: Наши кошки  (Прочитано 304148 раз)

Оффлайн Elena_S

Re: Наши кошки
« Ответ #1215 : 11 Февраля 2017, 14:31:44 »
@Ольга и Маруся, это как?" Мяу "кричит при появлении человека  в опасной близости от своей тушки?
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #1216 : 11 Февраля 2017, 15:36:00 »
Ну, не совсем мяу, мыр или ещё как, но вот меня оповещает))). У меня домашние не очень часто ходят по темноте, а я люблю, все вижу кроме кошки, а она как назло любит лежать на маршруте((.  Мы с мужем ее боимся-она реально понимает, что ей говоришь

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #1217 : 11 Февраля 2017, 16:33:11 »
@Ольга и Маруся, так это ж здорово, когда понимает, мои кошаки понимают, когда я орать начинаю или тапок в руки беру😂
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #1218 : 11 Февраля 2017, 16:45:30 »
@Ольга и Маруся, так это ж здорово, когда понимает, мои кошаки понимают, когда я орать начинаю или тапок в руки беру
, у неё понимание через полотенце пришло, а потом устала, наверное, что я ее вечно то пну, то наступлю. Я ей несколько раз сказала-предупреждай, я тебя не вижу)))

Оффлайн другая

« Ответ #1219 : 11 Февраля 2017, 19:53:22 »

Наш комок шерсти
ллл ллл ллл спрятался
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1220 : 26 Февраля 2017, 15:21:36 »
@Alma,  наткнулась на Вашу темку впервые. Ну что уж там, восхищаюсь! Это сколько труда нужно вложить в такую зоосемью!  Может быть Вы подскажете: нашла осенью котенка, на вид месяца три было. Когда отмыли и отогрели, оказалось, что он ходит зигзагами, периодически заваливается, особенно, когда чешется). Потом нашла на лбу вмятину у него, около 1 см мягкое место под кожей, хотя снаружи повреждений никаких. Честно, в ветеринарку не понесла, котейка на второй день повеселел, больше никаких признаков других болезней не было у него, а по тому, как лечат наших детей, решила, что ветеринар особо ничем не поможет ему...  сейчас Бонька подрос, растолстел, на имя откликается, ходит почти норм, ну в прыжках промахивается, иногда в углы не вписывается, а так вполне себе довольный... Пора кастрировать, а я боюсь, как бы ему от наркоза хуже не стало. Недавно кастрировала нашего домашнего кота, спросила, про этого у ветеринара, там двое в один голос: ну конечно, хоть что может быть, и парализация тоже... Что делать-то? Может есть какие-то местные обезболивающие, наши веты сказали, что это стресс для кота, варварский метод типа. А если его вообще парализует, тоже страшно...  Домашний кот, кстати, от операции в 11 часов утра еле к вечеру отошел((( А Бонька у меня может просто от резкого запаха зависнуть, как-то залез в рассыпанный перец и там улегся, даже уйти не смог оттуда, потом долго тормозил...

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1221 : 26 Февраля 2017, 16:37:09 »
@СветЛЛана К., а что так у вас"горит"кострировать кота? оставьте его ..он не выживет.у него что то с головным мозгом.

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1222 : 27 Февраля 2017, 07:24:26 »
@гусейнова светлана,  пока не сильно "горит", ему еще года нет.  А к двум годам они ж в монстров превращаются, если не кастрировать... И орут и метят.  Я поняла, что проблемы с мозгом при такой-то дыре на черепушке, вот и ищу способ кастрировать с минимальным риском. 

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1223 : 27 Февраля 2017, 07:36:17 »
@СветЛЛана К., Интересно, а они используют один вид наркоза? Или есть варианты? У котов вроде попроще,  чем у кошек,  не полостная...  ghj
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1224 : 27 Февраля 2017, 08:00:54 »
@NAB,  пока не уточняла.  После зарплаты сношу его на осмотр, выспрошу всё.  Я собственно надеялась, что бывает местная анестезия для кошек, типа как людям зубы лечат))).

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1225 : 27 Февраля 2017, 08:40:17 »
@СветЛЛана К., Да наверное,  бывает. Только же они лежать не будут под местной смирно,  что то еще надо,  типо снотворного.
По-крайней мере в-прайсах здешних есть эпидуральная(видимо,  при родовспоможение животным). Может альтернативныеварианты и для-кастрации.

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1226 : 27 Февраля 2017, 08:45:47 »
@NAB,  ну может лапки-морду ему зафиксировать как-то смогут? Если захотят, конечно... Тут недавно искала зубного врача для сына, оказалось, мало кто желает работать с орущими детьми, им проще под наркоз их загнать. Но зубы мы в итоге вылечили, надеюсь и коту повезет))) 

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1227 : 27 Февраля 2017, 08:55:06 »
@СветЛЛана К., удачи с котейкой! @@@@
А с орущими - мы лечили нашего вэ5 и в 6 по зубу. Я держала, фиксировала собой руки и ноги,  и ротне давала закрыть. Честно предупредила, что звук не отключается ллл но в те годы с-наркозом у детей у нас и не было, -пожалуй.

Оффлайн Сиренька21

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе...
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id29033878
    • Награды
« Ответ #1228 : 27 Февраля 2017, 09:54:54 »
Всем привет! Сыну на 23 февраля подарили кота, теперь только разговоры о коте, спать, есть...даже в туалет, только с котом! они нашли друг друга)

Везунчик

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #1229 : 27 Февраля 2017, 09:57:37 »
Красавчиггг)))