@Асся, значит, у вашей меньше тайские гены сказались. Фаина очень текучая. Прям очень. И очень не ленивая. Нет, она и дремлет, но при любом шебаршении или просто выспалась девица скачет белкой, везде. По обезьянски шкодя
Моя тоже и с кошкой и собакой, как со своими детьми играет: запирается с ними в комнате, никуда не выпускает, кошку таскает, наряжает их.Собака то вообще ответить не может. Я только бегу на выручку, когда она скулить начинает))) , а кошка более мобильная в этом смысле, просто выскальзывает от нее и драпу, если уж совсем достала.Простите, что тут собаку выложу. Это мы в санатории и там ей приходилось за двоих отдуваться Нарядила ей хирургический костюм полностью
@NAB, Нет, у нашей вроде бы не заужена.Освоила "гамак"
Цитата: Асся от 16 Февраля 2019, 10:35:27@NAB, Нет, у нашей вроде бы не заужена.Освоила "гамак" какая холёная,шубка гладкая!красотка ❤
@Асся, ну вот похоже нашей больше тайский крови попало. Или от каких то метисов тайцев корнями, сноушу таки в нашей дыре сомнительно что бы скорее от обычных Мурок лапки такие. Или брак породный. Но очень отличается от обычных кис, у меня ж с видено рядом много было с детства.
А у меня ребенок созрел до игры с кошкой бантиком(перьями).Сын хохочет)играет с ним Кокос,а Фасолька-Нефертити только глазки щюрит в теплом месте)так что 2 кошки лучше чем одна)))
Цитата: Алёна063 от 16 Февраля 2019, 14:10:58А у меня ребенок созрел до игры с кошкой бантиком(перьями).Сын хохочет)играет с ним Кокос,а Фасолька-Нефертити только глазки щюрит в теплом месте)так что 2 кошки лучше чем одна)))Да, я тоже оценила, кошки интересные существа.(До этого в основном были крупные собаки)Теперь тоже любим кошечек.Но на две пока не готова, все же собаку очень хочется, если кошка разрешит)))))