Нет..не сбудется у меня желание видать. Муж говорит, что эти существа кошек ему не напоминают и он гладить их не сможет. Я еще мопса хочу..ваще с ума схожу по этой собаке ,а ему лабрадора подавай, говорит что у меня вкус ужасный..
Цитата: ell от 08 Февраля 2019, 22:08:53Нет..не сбудется у меня желание видать. Муж говорит, что эти существа кошек ему не напоминают и он гладить их не сможет. Я еще мопса хочу..ваще с ума схожу по этой собаке ,а ему лабрадора подавай, говорит что у меня вкус ужасный.. Мопсы - классные. От них не пахнет псиной, они ласковые , умные и смелые. ( У моей собаки (умерла в 18 лет недавно, в сентябре прошлого года) мопс- был главный друг. Но наша была охотничья и бегала много до последнего, мопсик очень переживал, что "дамочка" убегает)Мне больше нравятся все же большие собаки.Лабрадоры - хорошие собаки. Мальчики бывают доминантные по характеру и они очень сильные.У моей мамы девочка- лабрадор. При всей своей доброте к людям, особенно к моему сыну ( обожает, "затыкивает" носом при каждой встрече)к собакам при выгуле постоять за себя могла всегда, они не "плюшевые"Но готовьтесь к трудностям со старым лабрадором. То есть надо понимать, что собака живет 15 - 17 лет. Это не "мопсик"Лабрадор весит.Я сейчас маме помогаю с лабрадором после инсульта (выгуливать) , у них тоже бывают инсульты и инфаркты.То есть беря собаку, я, лично готовлюсь, что это 15 - 17 лет моей жизни. Лучшие из них будут первые 10Особенно с крупными собаками.Сейчас нас "кошечки" из этой темы погонят, ну и правильно))
Ага, Наташ, английский лорд, не меньше Расскажу немного...дело в том, что никогда кошек мы не держали, даже в детстве...собачники мы.И вот, прожив 16 с лишним лет, в Новогоднюю ночь умирает наш любимый той-терьерчик... Праздник, естественно испорчен, все рыдают...Но больше всего переживал, как ни странно, муж.Так он привязался к собаке, замкнулся и вообще...А так как работает он у нас с утра до ночи, а с собакой гулять ему, то подумав немного, решила я подарить ему вот этого котика.И знаете, мнение мое о кошачьих этот милый питомец изменил полностью! Я и не думала никогда, что кот может быть НАСТОЛЬКО умным. Он реально, как собака В общем, стал этот новый член семьи всеобщим любимчиком.Очень быстро завоевал мое доверие.
Устала