Автор Тема: Наши кошки  (Прочитано 298845 раз)

Оффлайн Асся

Re: Наши кошки
« Ответ #1770 : 08 Февраля 2019, 23:22:30 »
Нет..не сбудется у меня желание видать. Муж говорит, что эти существа кошек ему не напоминают и он гладить их не сможет. ftgr Я еще мопса хочу..ваще с ума схожу по этой собаке gf,а ему лабрадора подавай, говорит  что у меня вкус ужасный.. ккк

Мопсы - классные. От них не пахнет псиной, они ласковые , умные и смелые. ( У моей собаки (умерла в 18 лет недавно, в сентябре прошлого года) мопс- был главный друг.
Но наша была охотничья и бегала много до последнего, мопсик очень переживал, что "дамочка" убегает)

Мне больше нравятся все же большие собаки.

Лабрадоры - хорошие собаки.
Мальчики бывают доминантные по характеру и они очень сильные.

У моей мамы девочка- лабрадор. При всей своей доброте к людям, особенно к моему сыну ( обожает, "затыкивает" носом при каждой встрече)

к собакам при выгуле  постоять за себя могла всегда, они не "плюшевые"

Но готовьтесь к трудностям со старым лабрадором. То есть надо понимать, что собака живет 15 - 17 лет. Это не "мопсик"
Лабрадор весит. Это зхначит, что больше наркоза и больше лекарств на килограмм веса.

Меня умиляют "отдающие собаку из-за аллергии " в 5 - 7 лет собаки Молодцы, ребята, во - время сориентировались)))

Я сейчас маме помогаю с лабрадором после инсульта (выгуливать) , у них тоже бывают инсульты и инфаркты.

То есть беря собаку, я, лично готовлюсь, что это 15 - 17 лет моей жизни. Лучшие из них будут первые 10

Особенно с крупными собаками.

Сейчас нас  "кошечки" из этой темы погонят)) ;D
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2019, 06:55:21 от Асся »

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1771 : 08 Февраля 2019, 23:26:45 »
У всех моих знакомых кошки, как ни придешь, лежат или едят  ллл Наш лежит только когда все спят. Он участвует В ЛЮБОМ процессе, он ВЕЗДЕ! И совсем не навязчивый, сам не подойдет ласкаться, а начнешь его гладить - мурлычит сразу. Дела свои делает в унитаз, вот правда смывать не умеет  ллл Но главная его особенность - это шкурка, я такую ни у одной киски не выдела, это норковая шубка, вот прямо один-в-один...гладить хочется бесконечно... fffd

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1772 : 08 Февраля 2019, 23:28:29 »
Мне сфинксы тоже очень нравятся, они такие горячие и приятные на ощупь  qqq А еще понравилась шубка у корниш-рекса, но вот на мордочку он мне как то не запал... fffd

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1773 : 08 Февраля 2019, 23:31:22 »
Нет..не сбудется у меня желание видать. Муж говорит, что эти существа кошек ему не напоминают и он гладить их не сможет. ftgr Я еще мопса хочу..ваще с ума схожу по этой собаке gf,а ему лабрадора подавай, говорит  что у меня вкус ужасный.. ккк

Мопсы - классные. От них не пахнет псиной, они ласковые , умные и смелые. ( У моей собаки (умерла в 18 лет недавно, в сентябре прошлого года) мопс- был главный друг.
Но наша была охотничья и бегала много до последнего, мопсик очень переживал, что "дамочка" убегает)

Мне больше нравятся все же большие собаки.

Лабрадоры - хорошие собаки.
Мальчики бывают доминантные по характеру и они очень сильные.

У моей мамы девочка- лабрадор. При всей своей доброте к людям, особенно к моему сыну ( обожает, "затыкивает" носом при каждой встрече)

к собакам при выгуле  постоять за себя могла всегда, они не "плюшевые"

Но готовьтесь к трудностям со старым лабрадором. То есть надо понимать, что собака живет 15 - 17 лет. Это не "мопсик"
Лабрадор весит.
Я сейчас маме помогаю с лабрадором после инсульта (выгуливать) , у них тоже бывают инсульты и инфаркты.

То есть беря собаку, я, лично готовлюсь, что это 15 - 17 лет моей жизни. Лучшие из них будут первые 10

Особенно с крупными собаками.

Сейчас нас  "кошечки" из этой темы погонят, ну и правильно))

Наш последние 2 года страдал недержанием...надевали подгузники.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1774 : 08 Февраля 2019, 23:36:54 »
@Маленькая Рыбка,  ты прям про нашу Фаю описываешь ллл Шкурка точно норочка.
При всей вроде безбашенности,  очень деликатная в плане когтей,  прямо удивительно. Случайно может задеть.  Предпочитает на зуб ллл но тоже куснет раз другой,  обычно ее в сторону  или с сиденья на пол,  потом заберется без кусанья уже.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Moonlike

« Ответ #1775 : 08 Февраля 2019, 23:50:27 »
Ага, Наташ, английский лорд, не меньше  ллл
Расскажу немного...дело в том, что никогда кошек мы не держали, даже в детстве...собачники мы.И вот, прожив 16 с лишним лет, в Новогоднюю ночь умирает наш любимый той-терьерчик... pgcv Праздник, естественно испорчен, все рыдают...Но больше всего переживал, как ни странно, муж.Так он привязался к собаке, замкнулся и вообще...А так как работает он у нас с утра до ночи, а с собакой гулять ему, то подумав немного, решила я подарить ему вот этого котика.И знаете, мнение мое о кошачьих этот милый питомец изменил полностью! Я и не думала никогда, что кот может быть НАСТОЛЬКО умным. Он реально, как собака  ;D В общем, стал этот новый член семьи всеобщим любимчиком.Очень быстро завоевал мое доверие. edvv
На самом деле кошки могут быть очень умными, просто они очень ленивы и с общественным мнением не заморачиваются :)
А какая у них сложная система социального взаимодействия! Когда кошка одна, этого не замечаешь, а когда хотя бы две, то постоянно видишь их дипломатические танцы вокруг нас и друг друга. В двух словах не описать, да и в трех десятках тоже  ллл
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1776 : 09 Февраля 2019, 00:30:59 »
Умные.
Они просто умны совершенно иначе чем собаки.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1777 : 09 Февраля 2019, 19:11:11 »

"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1778 : 09 Февраля 2019, 19:12:14 »

За час до первого снимка
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1779 : 09 Февраля 2019, 19:39:23 »
@mamaANNushka, у них с хозяином полная гармония!  rer

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1780 : 09 Февраля 2019, 19:40:55 »

Устала

Оффлайн ell

« Ответ #1781 : 09 Февраля 2019, 20:16:57 »

Устала
Окрас на нашего похож.

Оффлайн ell

« Ответ #1782 : 09 Февраля 2019, 20:24:20 »
Два хулигана, два наших чудика.И дерутся бывает..но кот спит только с ним.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1783 : 09 Февраля 2019, 21:39:54 »
@ell, а они и похожи  ;D

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1784 : 09 Февраля 2019, 21:42:32 »
@NAB, кстати, да)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,