Автор Тема: Наши кошки  (Прочитано 298535 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Наши кошки
« Ответ #1755 : 08 Февраля 2019, 19:29:40 »
@mamaANNushka, нашей две на твоего надо ллл мужик!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Асся

« Ответ #1756 : 08 Февраля 2019, 21:40:40 »

Наш парень безпородистый, но дико всеми любимый, потому как принесли он ходить даже толком не мог.Хозяин утопить котят хотел, но муж попросил оставить этого, тот даже блин не разрешил подольше около матери подержать или забираешь или утоплю.Выкармливали с соски специальной смесью.И этот застранец все равно дикий, терпеть не может чтобы его гладили. Звать по простому по деревенский Пушок. ;D

Классный котик!! Вообще-то, очень похож на породу Невская- маскарадная

Мне тоже все равно, у нас тоже кошечка подобранная, но ведь реально похож))

Оффлайн Асся

« Ответ #1757 : 08 Февраля 2019, 21:57:29 »

Мне очень нравится эта порода..мужа никак уговорить не могу.

Муж моей подруги тоже говорил, что никогда в их доме "ТАКОГО" не будет никогда. Теперь любит.
Говорит  " Я же не знал, что они такие".  По характеру они кошки- собаки, ну и плюс модно.

Мне тоже больше нравятся с красивой шерстью))

Оффлайн Алёна063

« Ответ #1758 : 08 Февраля 2019, 22:00:00 »
@Асся, мой тоже называл их зомбокошки.а теперь целует)))
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн Ljna

« Ответ #1759 : 08 Февраля 2019, 22:05:32 »
Подобрали шлейку и поводок

мои просачиваются из шлейки))) Оскар еще может застрять, а  Лесик показывает чудеса изобретательности)

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Асся

« Ответ #1760 : 08 Февраля 2019, 22:07:25 »
@NAB,

Выбрали "Пуревакс", ( против панлейкопении, инфекционного ринотрахеита, калицивирусной инфекции и хламидиоза кошек)

Наташ, нам такую привику порекомендовал ветеринар. (У него своя кошка дома, поэтому я ему доверилась)))) Но он имел ввиду, что кошечка будет на дачу ездить.
Можно еще и на обуви (кошки любят в обуви тусоваться) много дряни принести домой, которую домашние кошки могут "подцепить", не выходя их дома.

Мы планируем выходить гулять. Встретили в парке Мейн Куна на поводке. Очень с удовольствием гулял.

Подобрали шлейку и поводок, мягкую, аммортизирующую  - вроде как ты на "свободе", но фиг убежит и вывернется, если сильно испугается.

Так - то Марта спокойная и даже немного ленивая.

Оффлайн ell

« Ответ #1761 : 08 Февраля 2019, 22:08:53 »

Наш парень безпородистый, но дико всеми любимый, потому как принесли он ходить даже толком не мог.Хозяин утопить котят хотел, но муж попросил оставить этого, тот даже блин не разрешил подольше около матери подержать или забираешь или утоплю.Выкармливали с соски специальной смесью.И этот застранец все равно дикий, терпеть не может чтобы его гладили. Звать по простому по деревенский Пушок. ;D

Классный котик!! Вообще-то, очень похож на породу Невская- маскарадная

Мне тоже все равно, у нас тоже кошечка подобранная, но ведь реально похож))
Посмотрела и правда окрасом похож..видать в родне кто то был.  :ah:
Нет..не сбудется у меня желание видать. Муж говорит, что эти существа кошек ему не напоминают и он гладить их не сможет. ftgr Я еще мопса хочу..ваще с ума схожу по этой собаке gf,а ему лабрадора подавай, говорит  что у меня вкус ужасный.. ккк

Оффлайн Асся

« Ответ #1762 : 08 Февраля 2019, 22:10:05 »
Подобрали шлейку и поводок

мои просачиваются из шлейки))) Оскар еще может застрять, а  Лесик показывает чудеса изобретательности)
@Ljna, Дома надели для пробы шлейку без поводка - снять не смогла. Когда сняли (не я ))) меня кусала))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1763 : 08 Февраля 2019, 22:14:32 »
@Асся, значит,  у вашей меньше тайские гены сказались.  Фаина очень текучая.  Прям очень.
И очень не ленивая.  Нет,  она и дремлет,  но при любом шебаршении или просто выспалась ллл девица скачет белкой,  везде.  По обезьянски шкодя ллл

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1764 : 08 Февраля 2019, 22:31:30 »
Добрый вечер.
У нас тоже есть котик.Зовут Челси.

Оффлайн ell

« Ответ #1765 : 08 Февраля 2019, 22:32:11 »
Прикольная Челси, а что это за порода?

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1766 : 08 Февраля 2019, 22:35:40 »
Это Европейская бурма.
Челси - мальчик  ллл...ну, правда уже не совсем  xde

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1767 : 08 Февраля 2019, 22:50:40 »
@Маленькая Рыбка, настоящий джентльмен!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1768 : 08 Февраля 2019, 23:12:01 »
Ага, Наташ, английский лорд, не меньше  ллл
Расскажу немного...дело в том, что никогда кошек мы не держали, даже в детстве...собачники мы.И вот, прожив 16 с лишним лет, в Новогоднюю ночь умирает наш любимый той-терьерчик... pgcv Праздник, естественно испорчен, все рыдают...Но больше всего переживал, как ни странно, муж.Так он привязался к собаке, замкнулся и вообще...А так как работает он у нас с утра до ночи, а с собакой гулять ему, то подумав немного, решила я подарить ему вот этого котика.И знаете, мнение мое о кошачьих этот милый питомец изменил полностью! Я и не думала никогда, что кот может быть НАСТОЛЬКО умным. Он реально, как собака  ;D В общем, стал этот новый член семьи всеобщим любимчиком.Очень быстро завоевал мое доверие. edvv

Оффлайн ell

« Ответ #1769 : 08 Февраля 2019, 23:14:53 »
@Маленькая Рыбка,
Я тоже собачница..но прожив с котом поняла, что кошки менее прихотливы и меньше проблем доставляют, а любви к ним в итоге испытываешь не меньше. Живут так рядом с тобою тихонечко..