Показать что-ли своего упыря наглючего
люди дайте совет пожалуста ! кошка убежала из дома . видела в окно как она общалась с лишайным котенком потом скрылась в подвале что еще там нахватает боюсь теперь пускать ее домой что делать?
Цитата: анжела4564 от 30 Октября 2012, 15:54:23люди дайте совет пожалуста ! кошка убежала из дома . видела в окно как она общалась с лишайным котенком потом скрылась в подвале что еще там нахватает боюсь теперь пускать ее домой что делать?Найти, искупать, отвести к ветеринару.А нам киску надо срочно пристраивать в хорошие руки без детей. Царапает ребенка. Сейчас пока живет у родителей, но папа её не любит, ещё полгода потерпит, потом на улицу отправит. Кошке 5 лет, приучена к лотку, привита и стерилизована. Ищем хозяев, но пока безуспешно.
А нам киску надо срочно пристраивать в хорошие руки без детей. Царапает ребенка. Сейчас пока живет у родителей, но папа её не любит, ещё полгода потерпит, потом на улицу отправит. Кошке 5 лет, приучена к лотку, привита и стерилизована. Ищем хозяев, но пока безуспешно.
А может быть попробовать коготки удалить. Говорят безболезненно и недорого. У нас знакомы удалили, чтобы кошка не драла мебель и шторы.
Я вот смотрю на фото и хочу... и кошечку и собачку и ещё кого-нибуть. А как подумаю что я с ними буду делать...всё не хочу. Это болезнь...