Автор Тема: Наши кошки  (Прочитано 300636 раз)

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Re: Наши кошки
« Ответ #240 : 25 Октября 2012, 08:33:22 »
Показать что-ли своего упыря наглючего ;D

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #241 : 25 Октября 2012, 11:37:23 »

ллл
Хорош УПЫРЬ)))))))))))))) ллл ллл ллл

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #242 : 25 Октября 2012, 11:55:31 »

красавчик  dcvf

Оффлайн HelenD

« Ответ #243 : 28 Октября 2012, 15:02:28 »
Я вот смотрю на фото и хочу... и кошечку и собачку и ещё кого-нибуть. А как подумаю что я с ними буду делать...всё не хочу. Это болезнь... :lost:

Оффлайн анжела4564

« Ответ #244 : 30 Октября 2012, 15:54:23 »
люди дайте совет пожалуста ! ki ki ki кошка убежала из дома . видела в окно как она общалась с лишайным котенком потом скрылась в  подвале что еще там нахватает ккк боюсь теперь пускать ее домой ewew  что делать?

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #245 : 30 Октября 2012, 18:02:58 »
люди дайте совет пожалуста ! ki ki ki кошка убежала из дома . видела в окно как она общалась с лишайным котенком потом скрылась в  подвале что еще там нахватает ккк боюсь теперь пускать ее домой ewew  что делать?

Найти, искупать, отвести к ветеринару.

А нам киску надо срочно пристраивать в хорошие руки без детей. Царапает ребенка. Сейчас пока живет у родителей, но папа её не любит, ещё полгода потерпит, потом на улицу отправит. Кошке 5 лет, приучена к лотку, привита и стерилизована. Ищем хозяев, но пока безуспешно.  ewew 

Оффлайн анжела4564

« Ответ #246 : 30 Октября 2012, 18:28:22 »

Найти, искупать, отвести к ветеринару.

А нам киску надо срочно пристраивать в хорошие руки без детей. Царапает ребенка. Сейчас пока живет у родителей, но папа её не любит, ещё полгода потерпит, потом на улицу отправит. Кошке 5 лет, приучена к лотку, привита и стерилизована. Ищем хозяев, но пока безуспешно.  ewew
  мы в деревне живем.нет у нас ветеринаров. может какой антибиотик дать ей?для профилактитки? прдет ведь попозжа...мы на первом этаже живем...

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #247 : 30 Октября 2012, 18:33:06 »
А нам киску надо срочно пристраивать в хорошие руки без детей. Царапает ребенка. Сейчас пока живет у родителей, но папа её не любит, ещё полгода потерпит, потом на улицу отправит. Кошке 5 лет, приучена к лотку, привита и стерилизована. Ищем хозяев, но пока безуспешно.   
А может быть попробовать коготки удалить. Говорят безболезненно и недорого.
 У нас знакомы удалили, чтобы кошка не драла мебель и шторы. 

Оффлайн Ljna

« Ответ #248 : 30 Октября 2012, 19:05:42 »
если только царапает, то можно купить спец.штучки на когти, вот такие  ;D

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #249 : 30 Октября 2012, 21:05:31 »
Прививка Вакдерм  внутримышечно двукратно с интервалом 10-14 суток в следующих дозах:
- кошек в возрасте 1-3 месяца  -  по 0,5 см3;

- старше 3 месяцев - по 1,0 см3 на каждую инъекцию
Колола свою, когда был риск заражения. Препарат не только профилактический, но и лечебный ( в случае если кошка заразилась)

Оффлайн анжела4564

« Ответ #250 : 30 Октября 2012, 21:39:16 »
Леля,спасибо! efy efy efy

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #251 : 31 Октября 2012, 00:33:26 »
 ;l

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
« Ответ #252 : 31 Октября 2012, 01:37:23 »
А это наше чудо, зовут Кексик. Брали специально для ребёнка, что бы развивался и не пожалели. Теперь наш Максик показывает как Кексик кушает, как водичку пьёт, как лапкой чешиться, как лает...и т.д. и т.п.)) и стал говорить его кличку. Называет его Кека, можно сказать, что наш словарный запас пополнился на одно слово)). В общем положительных эмоций много.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2012, 02:53:25 от yan4ik »

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #253 : 31 Октября 2012, 15:10:44 »
А может быть попробовать коготки удалить. Говорят безболезненно и недорого.
 У нас знакомы удалили, чтобы кошка не драла мебель и шторы.

Когда я родила, мы кошку на полгода отдали моим родителям. За это время, к маме в гости приехала двоюродная сестра с внуком, а он у них гиперактивный с жестокостью в характере. Он стал бегать с палкой за кошкой по квартире, загнал её под диван и стал гонять её палкой под диваном, она испугалась и теперь у неё на всех детей реакция защитной агрессии. Видит ребенка шипит, кидается, впивается зубами и когтями. Со взрослыми ласковая игривая. Мне кажется удаление когтей не решит проблему, тогда и зубы надо удалять.  ккк

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #254 : 31 Октября 2012, 18:38:52 »
Я вот смотрю на фото и хочу... и кошечку и собачку и ещё кого-нибуть. А как подумаю что я с ними буду делать...всё не хочу. Это болезнь... :lost:
ллл ллл
Я такая же ,прямо хочунемогу  рwe ,а как представлю сколько надо сил и времени...сразу не хочу  bdso

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))