Почитала тему, решила тоже написать и похвастаться своими животными. тут говорили о британах. У меня кошка британка, породистая, от двух чемпионов мира, занималась одно время разведением, ходили на выставки.. С рождением машутки конечно все это забросилось. некогда. Вот фото моей кошки, Ева, приехали с наградами после первой в ее жизни выставки. Сейчас она имеет титул большого международного чемпиона.А это фото одного из котят моей кошки.не могу найти с других пометов фотки, там профессиональные фото, и котята качеством намного лучше. Ну если найду скину. А вообще у меня две кошки и кот. Их фотки уже следущим сообщением.
Наш кот - Дизель. Кастрирован. Беспородный. Обожает Машеньку, позволяет ей все. Ни разу не укусил. не поцарапал. Всегда бежит ее успокаивать если плачет манюшка.
Дизана, спасибо за ответ! Вобщем-то, кот живет у нас четыре дня, сейчас уже получше стало, чем в первый день. Если котик рядом с Игорем сидит, и не трогает, то ладно. А сначала вообще в поле зрения его не должно было быть.
Спасибо!!! Коту 9 лет. Надеюсь проживет еще долго. Он у нас как талисман семьи))))
Цитата: Дизана от 27 Апреля 2013, 16:13:34Спасибо!!! Коту 9 лет. Надеюсь проживет еще долго. Он у нас как талисман семьи))))Ура-а-а!!! Наша Сонька поправилась, сейчас отъедается,сильно отощала от болезни (кальцивирусная инфекция),надеюсь она снова станет красавица,как ваш котик, она для нас тоже талисман
Цитата: СынокИгорёк от 15 Мая 2013, 13:29:25Дизана, спасибо за ответ! Вобщем-то, кот живет у нас четыре дня, сейчас уже получше стало, чем в первый день. Если котик рядом с Игорем сидит, и не трогает, то ладно. А сначала вообще в поле зрения его не должно было быть.Привыкнет, не переживайте. Котика проглистогонили? Надо обязательно. Даже домашних кошек.