@Alex Sergin, и походить тоже, а то как!
@Alex Sergin, не, 12 это ещё не поздно ( я сова, и в 12 спать ложусь только потому что в будни встаём рано, пол седьмого). А вот еду просить наши рано отучены. Дым ещё пытается, он моложе, Фаина давно поняла, что пока я не встану и не пойду на кухню, прыгай на меня- не прыгай, еды не будет.
@Alex Sergin, у меня попытки кусать за ноги были пресечены сразу, выгоняла в коридор, дверь закрывала к себе. Или не очень вредные попадали или понятливые. Ну и кусались не всё. Фаина может в порыве чувств ( перевозбуждение, как негативное, разозлилась на что то, так и в игре) кусаться. Дымка не кусался вообще ( нас, меж собой они то облизывают, то подерутся).
@Alex Sergin, меня этим не проймешь
@Aleksandra1207, для котёнка любой возраст нормальный когда он уже самостоятельно ест и т д.
@Aleksandra1207, не волнуйтесь! Я в детстве ездила в лагерь, в Абхазии, каждое лето. Каких только я котят там не подбирала! И с глистами, и блохастых, с глазами, гноем залепленными. Многие помирали. У меня тоже антител к токсоплазме не обнаружили. И свои кошки дома были, почти все гуляющие. Только последнюю на улицу не пускали. В научной литературе указано, что токсоплазмой в 1ю очередь заражаются через сырое мясо. Если его есть. Или недожаренное, с кровью.