Цитата: katrin от 28 Ноября 2021, 12:12:41@Aleksandra1207, Ну вот в тик токе заполнили прямо ролики как эти британцы на хозяев бросаются, насколько они агрессивны. Я не хочу сказать ни в коем случае что они агрессивные все, но очень много таких вот, ну неадекватов.Читала, что это часто, если котёнка рано от мамы забирают, тогда у них есче психика не сформирована и они становятся бешенные....или поломка характера...но при характере пишут что часто можно перевоспитать..Надеюсь что мой будет нормальный, в жизни пока что не попадались кошки агрессивные....
@Aleksandra1207, Ну вот в тик токе заполнили прямо ролики как эти британцы на хозяев бросаются, насколько они агрессивны. Я не хочу сказать ни в коем случае что они агрессивные все, но очень много таких вот, ну неадекватов.
Цитата: Aleksandra1207 от 28 Ноября 2021, 12:17:15Цитата: katrin от 28 Ноября 2021, 12:12:41@Aleksandra1207, Ну вот в тик токе заполнили прямо ролики как эти британцы на хозяев бросаются, насколько они агрессивны. Я не хочу сказать ни в коем случае что они агрессивные все, но очень много таких вот, ну неадекватов.Читала, что это часто, если котёнка рано от мамы забирают, тогда у них есче психика не сформирована и они становятся бешенные....или поломка характера...но при характере пишут что часто можно перевоспитать..Надеюсь что мой будет нормальный, в жизни пока что не попадались кошки агрессивные.... я в этом не разбираюсь, но удачного вам котика. Чтоб радовал. @@@@Aleksandra1207,
@Aleksandra1207, не знаю, может вы уже это находили. http://www.britishcat.ru/forumnew/forumdisplay.php?f=92Форум о британцах. Вот тут не для хайпа в сети, люди обсуждают проблемы и жизнь своих котов.
Почитала по разным форума обсуждения британцев. Вот что бросилось в глаза, там где писали про агрессию-Не всё ( не для разведения которые) стерилизованы. Очень существенно. Явно огрехи воспитания котёнка. И - завышенные требования. Типа, нет отдачи, не ласкавые,, на руках сидеть не любят, не спит в постели с хозяином... Нуууу, ребята... Известно давно,, если нужна эмоциональная отдача - собаку берите. Если в кровати не с кем спать - плюшевого медведя уж под бочок, а не кота Коты не все склонны к бурному и постоянному проявлениям любви, любой породы и безродные дворовые так. Кот другое животное, а не мурлыкающая собачка, которая ходит в лоток дома. Как то кто берёт без ожиданий что он ещё и "вышивать умеет" , стерилизует, кормит нормально, уважает кошьи права на территорию, время, играет с котятами и продолжает уделять время взрослому животному, редко пишут ужасы ужасные про них. Как то так у меня сложилось. Наоборот, отзывы тех о милейших существах с чувством достоинства, дружелюбных,, но не навязчивых.
@Aleksandra1207, пусть всё сложится хорошо у вашей семьи с котёнком! @@@@