@Aleksandra1207, не слушайте фигню. У дураков хозяев вечно животные не такие и виноваты. Коты и кошки как люди, с характером. Присмотрелся, отношения построил. Наши разные по характеру. Вторая тайка, они товарищи активные, буйные нравом. Та и куснуть может на эмоциях. Редко. Потому что я знаю, когда такое может быть. И не продолжаю настаивать. И когда куснет, не бью, не ору- спокойно на руках держу или так как она была, когда куснула, оставляю, пока зубы не разожмет, потом отпускаю. Обычно в помещение, где никого нет. Успокоилась и дальше живёт. Кусает, к слову, не до крови, просто зубами прижать может. Практически не царапается ни она, ни Дым. Тот может задеть, трогая играя лапой, когти не убирает( так у меня Снежка делала тоже, царапаная часто была, задевала коготками, играя со мной) . Фаина лапой с убранными когтями играет.
А правду говорят,что Британцы очень агрессивные?
Цитата: Aleksandra1207 от 26 Ноября 2021, 23:33:48А правду говорят,что Британцы очень агрессивные?Британцы не агрессивны, они не ласковые) это не кошка для игр и не для детей. Эта кошка не придёт на коленочкм, чтобы ее погладили. Они очень характерные. Кошка, гуляющая сама по себе - это про британца)
@Aleksandra1207, британец точно не для детей. Терпеть будут - любить - точно нет.Наша дождалась, пока ребёнок не встал на ноги - потом начала отвечать. Била, шипела. Никакой дружелюбность с ее стороны не было)
@Aleksandra1207, Ну вот в тик токе заполнили прямо ролики как эти британцы на хозяев бросаются, насколько они агрессивны. Я не хочу сказать ни в коем случае что они агрессивные все, но очень много таких вот, ну неадекватов.