Цитата: Alex Sergin от 01 Февраля 2022, 08:47:56Цитата: NAB от 30 Января 2022, 15:04:15Влажный, Дыму не давала, Фаине гастро лечебку когда желудок болел давать пробовала. Она желе съела, комки не стала. Вот меня и интересует, есть ли что то именно более менее натуральное по вкусу- составу, но что не портится без холодильника. А не комочки, залитые желе с вкусовыми добавками...Мой иногда Шебу естКомочки в желе из пауча? Вот Дыме не давала, Фаина в таком желе съела и всё. Я просто не хочу сбивать пищеварение, "настроенное" На натуралку, но хочу подстраховаться чем то на случай- в морозилке пусто. Т к во всех вариантах сухих и влажных промкормов здорово переработанный и частично расщепленный белок. Т е идея - именно натуральная консерва, но без соли, специй, как в человечьей. Инна написала про паштеты. Попробую, будут есть, куплю в запас несколько.
Цитата: NAB от 30 Января 2022, 15:04:15Влажный, Дыму не давала, Фаине гастро лечебку когда желудок болел давать пробовала. Она желе съела, комки не стала. Вот меня и интересует, есть ли что то именно более менее натуральное по вкусу- составу, но что не портится без холодильника. А не комочки, залитые желе с вкусовыми добавками...Мой иногда Шебу ест
Влажный, Дыму не давала, Фаине гастро лечебку когда желудок болел давать пробовала. Она желе съела, комки не стала. Вот меня и интересует, есть ли что то именно более менее натуральное по вкусу- составу, но что не портится без холодильника. А не комочки, залитые желе с вкусовыми добавками...
@mamaANNushka, ну вот у нас тоже назрело, надо купить. Тоже вспомнила про это дело. Снежке пробовала когда то, но она и с ней и без неё нормально. А тут тоже вот валенками или меховыми мячиками. И процесс или тоже ночью, или как куда уходить соберешься, тут нате, сюрприииииз
А что за паста такая? Как этот работает? Не видела пока что, чтоб мой шерстью блювал🤔
Цитата: NAB от 09 Февраля 2022, 13:17:11@mamaANNushka, ну вот у нас тоже назрело, надо купить. Тоже вспомнила про это дело. Снежке пробовала когда то, но она и с ней и без неё нормально. А тут тоже вот валенками или меховыми мячиками. И процесс или тоже ночью, или как куда уходить соберешься, тут нате, сюрприииииз А что за паста такая? Как этот работает? Не видела пока что, чтоб мой шерстью блювал🤔