@Aleksandra1207, пожрать у всех котов святое а ваш ещё растёт. Пакеты и коробочки тоже у многих любимое. Я своим любые из под всего коробки ставлю, самое счастье ещё Дым от матерчатого туннеля в тащится, спит там часто. Мне у вашего цвет шубки очень нравится
Ну у них в описании породы вес самцов то немаленький, типа 5-9 кг. Крупный будет, видимо. У него поди, и родители не маленькие? У нас парнишка то бастард нижняя граница и есть.
А он у вас некастр? или всё?
Цитата: NAB от 15 Января 2022, 22:04:44Ну у них в описании породы вес самцов то немаленький, типа 5-9 кг. Крупный будет, видимо. У него поди, и родители не маленькие? У нас парнишка то бастард нижняя граница и есть. 9 кг😱? Думала они такие * стандартные* как обычные *дворовые*, а тут и до майн куна не далеко🤣Видимо и будет тем самым по верхним границам, т.к. на котёнка он был похож только при рождении, а потом как вымохал, и был единственным в помете *мамин сыночек* дольше всех за сиськой бегал и мама дольше всех его обхаживала...
Цитата: ДЦПшник от 16 Января 2022, 02:03:42А он у вас некастр? или всё? Скоро, с 6 месяцев можно, ему пока что 5...😁 надолго осталось
Алексей, солидный у тебя мужичок!
Цитата: NAB от 16 Января 2022, 10:18:09Алексей, солидный у тебя мужичок! @NAB, Наташа так балуем же его с мамой.
Цитата: Alex Sergin от 18 Января 2022, 09:05:25Цитата: NAB от 16 Января 2022, 10:18:09Алексей, солидный у тебя мужичок! @NAB, Наташа так балуем же его с мамой. Хомячок такой, мой до этого пока не разъелся...а потом в Коле его как хомяка, пусть электричество вырабатывает, и фигуру поддрерживпет😁