А слово ховать не из русского языка [/quoteЭто южно русский диалект. Помесь русского и украинского. У нас до сих пор употребляется. В том числе в смысле хоронить и прятать.
Моя кошка понимает 3 слова. 1. На, 2. Стоять, 3. Отойди.
Цитата: ДЦПшник от 06 Января 2022, 13:25:37Моя кошка понимает 3 слова. 1. На, 2. Стоять, 3. Отойди. Правильная кошка. Зачем ей богатый лексикон?
Цитата: Ольга70 от 07 Января 2022, 19:03:49 Цитата: ДЦПшник от 06 Января 2022, 13:25:37Моя кошка понимает 3 слова. 1. На, 2. Стоять, 3. Отойди. Правильная кошка. Зачем ей богатый лексикон?По любому нашли нужные ей слова. И все на почве поесть.
@Alex Sergin, а ты ему отвечаешь? Мы вообще диалоги и споры ведём с котами
Завтра у Дымы будет печалька - ёлку уберём ( у нас ёлки от буржуйского Рождества до Старого Нового года, нам вполне хватает). А вот где котинька такую спальню себе найдёт!? Любимое место - под ёлочкой, в углу, загороженном ёлкой. Не знаю, сваливали бы они просто поставленную на подставке её, без доп укреплений. Т к гоняются когда друг за другом, лёгкие предметы сшибают часто. Но вот лазить по ней не стали точно и не тянут гирлянду и игрушки. Шишки гоняли немного и шарики пару раз.
А слово ховать не из русского языка