У меня сегодня Багира удивила. Учуя горошек в банке стала истошно просить. Напомню, что кроме своих сухарей она ничего отродясь не ела и не просила. А тут прям орала. Ну дала ей несколько горошин. Так она с ними возилась минут 15, так и не доела до конца. Такое ощущение, что она даже не умеет такую пищу есть. Странно их так муздыкала...Чудно прям
Цитата: *Даша* от 20 Апреля 2022, 19:02:12Рассол? А можно? Как же соль и прочее что котам вредно...У меня сегодня Багира удивила. Учуя горошек в банке стала истошно просить. Напомню, что кроме своих сухарей она ничего отродясь не ела и не просила. А тут прям орала. Ну дала ей несколько горошин. Так она с ними возилась минут 15, так и не доела до конца. Такое ощущение, что она даже не умеет такую пищу есть. Странно их так муздыкала...Чудно прямКот с ума сходит когда горошек или кукурузу открываю, но он не ест их. Но зато пьёт рассол из них. Может кошка тоже хотела жидкости из банки.
Рассол? А можно? Как же соль и прочее что котам вредно...У меня сегодня Багира удивила. Учуя горошек в банке стала истошно просить. Напомню, что кроме своих сухарей она ничего отродясь не ела и не просила. А тут прям орала. Ну дала ей несколько горошин. Так она с ними возилась минут 15, так и не доела до конца. Такое ощущение, что она даже не умеет такую пищу есть. Странно их так муздыкала...Чудно прям