очень ласковая, ко всем идёт что бы погладили
Цитата: Дизана от 09 Декабря 2014, 21:32:55Привет. Пишу отзыв по нашим накладным ноготкам. Короче, сегодня был снят кошкой последний из них))))) штука хорошая, но первое время надо постоянно следить и подклеивать когда сдирает. Лучше взять тогда несколько наборов сразу, чтоб не ползать по квартире не искать. Зато ничего не дерет.По цветам. Отучить сложно. некоторые камушки ложат, но моему коту пофиг на них было, только камни в разные стороны летели от него, чуть в мебели стекла ими не побил. Полиэтелен выдран был. Короче, у нас победил кот. Лимон сдох все таки. остальные ему были не интересны цветы. Сейчас все цветы у меня там где он их не достанет. Если найдете средство воздействия на них в данной ситуации поделитесь))) Лучше пылесоса и тряпки действует пуливезатор , которым цветы опрыскиваешь. Действует сто процентов, и всегда может быть под рукой.Не поняла- на что клеить ногти? И зачем надо первый раз в клинике это делать? И еще вопрос: не сожрала она ни один из них?
Привет. Пишу отзыв по нашим накладным ноготкам. Короче, сегодня был снят кошкой последний из них))))) штука хорошая, но первое время надо постоянно следить и подклеивать когда сдирает. Лучше взять тогда несколько наборов сразу, чтоб не ползать по квартире не искать. Зато ничего не дерет.По цветам. Отучить сложно. некоторые камушки ложат, но моему коту пофиг на них было, только камни в разные стороны летели от него, чуть в мебели стекла ими не побил. Полиэтелен выдран был. Короче, у нас победил кот. Лимон сдох все таки. остальные ему были не интересны цветы. Сейчас все цветы у меня там где он их не достанет. Если найдете средство воздействия на них в данной ситуации поделитесь))) Лучше пылесоса и тряпки действует пуливезатор , которым цветы опрыскиваешь. Действует сто процентов, и всегда может быть под рукой.
любимое кресло...вообще она метеор
СОЛОМАХА, это Ваши? действительно интересное фото))))
Цитата: Alma от 26 Декабря 2014, 12:45:15СОЛОМАХА, это Ваши? действительно интересное фото))))Ей только кошек не хватает Прости Маша !!! Фото действительно замечательное, взято из интернета!! sfet
Даша, у меня ещё и 2 черепашки из Анапы привезённые... Но, блин мечта моя всё-таки чёрная пантерка