Автор Тема: Наши кошки  (Прочитано 302279 раз)

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Re: Наши кошки
« Ответ #540 : 07 Апреля 2015, 23:17:11 »
Спасибо  ттт ттт тттHelenD, , всех посмотрела , Ваш Лесик классный !!! А я хочу лысика канадского , обожаю их .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #541 : 08 Апреля 2015, 09:08:56 »
HelenD, Спасибо за ссылку с таким удовольствием посмотрела ваших кисок.очень понравились сибиряки красавцы просто.А персов не увидела их не было?

Оффлайн HelenD

« Ответ #542 : 08 Апреля 2015, 11:26:25 »
Лесик у Ljna, а у меня Ксара беленькая. ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #543 : 24 Апреля 2015, 21:53:36 »
Так выглядит Совершенство!

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн hope11

« Ответ #544 : 24 Апреля 2015, 22:11:18 »
Котейка... Как же я их люблю! Подобрала рыжего котика раненого, был оторван хвостик. Какой был умница! Деликатный - утром если просыпался, сидел под дверью комнаты и ждал, пока проснусь. На ребёнка кидался играть, тот ручки поджимал и говорил, что мама плохого кота принесла... А потом осмелел - стал кота и трогать, и гонять! Коту сделали операцию - убрали остатки хвоста, зашили... До операции с обрубком хвоста бегал и играл, после всё сделали красиво, но стал угасать. Почки и печень отказали. Поняли это слишком поздно, ветеринар утешала, что оклемается, эссенциале давала, глюкозой колола. Когда коту поплохело конкретно, приехала ветеринар на дом... и огорошила, что это, возможно, бешенство, и надо кота на карантин забрать. Было это в субботу, до понедельника кот не дожил. Лечить даже не попыталась и нас убедила, что надо изолировать кота. Чувствую себя предателем, что не боролась за него. Он так смотрел, когда его отселили на лоджию. Месяц прошёл. Вчера узнали, что бешенство не подтвердилось. Сын говорит, что котик на небесах.

Оффлайн tata-ru

« Ответ #545 : 25 Апреля 2015, 06:37:27 »
Очень грустно. Но вы молодцы, что не бросили его на улице.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #546 : 25 Апреля 2015, 07:39:09 »
@hope11,  у нас двое котов умерли от мочекаменной... видимо у вашего она же оказалась. Начинается она с почек а потом интоксикация идет - печень и прочее. И уловить её трудно - когда видно что болен лечить поздно.
Причем наши оба (они жили не одновремено) в возрасте около 2 лет. Грешили на сухой корм (первый подсел пока мы с сыном по больничкам) - но второму не давали это никогда. Ел что и прочие коты жившие у нас. В общем, судьба...
Сочувствую вам. Утешает всегда одно - пока жив был любили и прожил жизнь в любви и заботе....
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #547 : 25 Апреля 2015, 07:44:07 »
У нас у одного кота была мочекаменная, застой спермы в канале, чего только с ним не делали, как не лечили, но он от старости умер. Но болел всю жизнь. Другой котик в возрасте трёх лет начал болеть, это мамин кот, тоже леки, кастрировали, тоже много всего прошли, а потом врач сказал ему совсем плохо, не мучайте усыпите, мама не могла, а ему только хуже, по углам начал писать, в кровать к ней написал, врач сказал это все от болезни, недержание, угасать начал и все, умер три недели назад. Жалко и его и маму

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #548 : 12 Июля 2015, 14:18:42 »

Оффлайн ElizZ

« Ответ #549 : 13 Июля 2015, 11:37:19 »
какой хорошенький xd
Попугай как будто стесняется )))) с красненькими щечками - милый очень __)))
А у меня подруга купила ориентальную кошку, чтоб ребенок не скучал.Статья про эту породу (  я даже не знала что она так называется ) Говорит подружились сразу, да и ребенок теперь ответственность чувствует за котейку, заботиться))))  ;lkj
Вот такая кошка

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #550 : 03 Сентября 2015, 21:29:17 »
@сheeky, а этот то угомонился?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #551 : 03 Сентября 2015, 21:43:49 »
@Мечты Сбываются!, нет! холодильник закрыт на блокировку от детей, но он ломиться все равно, выпускаю гулять, жрет кабачки, огурцы, все что не приколочено, при всем этом он еще ж и орет день и ночь при чем дае если не закрываю в комнате и свободно ходит все равно  орет постоянно!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #552 : 03 Сентября 2015, 21:47:45 »
@Мечты Сбываются!, нет! холодильник закрыт на блокировку от детей, но он ломиться все равно, выпускаю гулять, жрет кабачки, огурцы, все что не приколочено, при всем этом он еще ж и орет день и ночь при чем дае если не закрываю в комнате и свободно ходит все равно  орет постоянно!

Сволочь  ллл

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #553 : 04 Сентября 2015, 09:01:29 »
за долгие годы уверился, что собаки часто берут на себя боляку кого-то из домашних

если честно верю немного в это, не буду писать почему

а вот про кошку напишу, у моей родственницы кошка вылечила грудь, у нее били там доброкачественные опухоли, больше 10 лет, посиоянно подозревали на злокачественные, они завели эту кошку случайно совершенно подобрали бездомную но красивенную чисто белую и через несколько месяцев опухоли у родственнцы исчезли а у кошки образовалась куча с метастазами...эх тянули они ее долго, но не вытянули...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #554 : 04 Сентября 2015, 09:11:28 »
@ЕЛОЧКА, у нас было подобное с кошками, не прожив и года или чуть больше года уходили навсегда, несколько кошек так. У всех живут, а наши исчезают, обычные беспородные кошки. Котов мы не заводили никогда.
Спустя 20 лет завели кошку мы, 5 лет уж живет, но 2 жизни уже израсходовала, хоть и домашняя