Мой дядя ушел из семьи накануне нового года, для всех был шок, т к прожили больше 30 лет, им с женой по 50 лет, а выяснилоь, что 10 лет была любовница. Причем и детей о общих с ней не было
Но сейчас все окей,работу сменила,всему научилась,все в квартире переделала и ремонт, и обстановку,и кредиты считать и бюджет планировать.Человек,так сказать,не свинья,ко всему приспосабливается.
Как говорила моя бабушка,надо поднять высоко-высоко руку вверх,потом резко с силой встряхнуть все вниз со словами "А пошел бы он в ж*пу!!!"
Мне если честно сейчас одной проще,чем с мужем. Он вот опять на 2 недели куда то пропал, так молю бога,чтобы с концами (мы в апреле этого года разошлись,но все равно приходит с дочкой видеться). Я почему то как его вспомню,так вздрогну, уже полгода прошло,а у меня мысли,чтобы он исчез и никогда в моей жжизни больше не появлялся.
мне тоже легче одной.....
zmeyika, все боятся. Я хоть и "горжусь" всегда,ну в смысле что одной лучше,а тоже всякие мысли посещают.У меня так кроме бабули вообще никого,а болячек у нее выше крыши