Автор Тема: Развод: быть или не быть и как его пережить?  (Прочитано 5912 раз)

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
Re: Развод: быть или не быть и как его пережить?
« Ответ #75 : 12 Декабря 2014, 12:22:12 »
,,,
Но после развода у меня мировозрение поменялось. Теперь я точно знаю,что ни на кого расчитывать нельзя. Только на себя. потому и советоваться стала со всеми меньше,даже с подругой.
у меня какой то мужской склад ума стал,если честно
да,верно))) но я и с мужем рассчитывала всегда только на себя во всех вопросах.... ну ничего,главное детки,остальное не так важно

Оффлайн Дадида

« Ответ #76 : 12 Декабря 2014, 12:23:05 »
Но после развода у меня мировозрение поменялось. Теперь я точно знаю,что ни на кого расчитывать нельзя. Только на себя.

,,,
[/url]

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #77 : 12 Декабря 2014, 12:24:25 »
Здесь, на форуме как-то я прочитала пост ....не помню, вроде взрослого мужчины дпШки....так вот и подумала, а ведь верно...Смотрю на семьи со здоровыми...ругаются, мирятся...то один другого обманул, обидел или ещё что, то другой....собственно в этом и живут большинство.....
а ведь это проблема. Занимающая нервные клетки и голову.
А с больным малышом у меня и так проблемы и головняки разные, если ещё +проблемный муж ыыы то это вообще жесть ыыы
так и написал взрослый мужчина, что одно дело когда в семье проблемный муж, а другое дело когда муж проблемный+ребёнок больной. Надо думать и планировать как и куда ехать, что можно сделать, занятия дома и прочее. А когда нервы выкручены,то и менее продуктивно думать о лечении получается.
В общем если в семье болен ребёнок то муж должен быть либо опорой и поддержкой либо пусть его лучше не будет. Потому что женщина успокоится и станет продуктивно работать с ребёнком-детьми.
Потому что не надо думать и страдать, придёт ли с работы(к примеру) или есть ли у него кто-то ооо или ещё что....
так что на фиг на фиг.
Слава Богу Он всё решает за нас и видит наперёд как лучше, а то мы бы весь этот ГРУз ллл при себе оставляли ллл ан нет, отводит ведь! а потом оглядываешься и думаешь "Слава Богу отвел".

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 12 Декабря 2014, 12:26:07 »
Так что, девушки, "Если от вас ушёл муж, то ещё неизвестно кому повезло!"
ну а если влюблён и не уходит и прямо говорит об этом, то гнать такой головняк в шею, и захлопнув дверь, открыть шампанское на радостях!!!

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #79 : 12 Декабря 2014, 12:26:12 »
zenita, кошмар, аж мурашки побежали
Приезжает родня.У них есть знакомый психиатр.Матери нужно продержаться две недели.Она в сознании,но пьет лекарства огромными дозами.Если спрятать,купит новых.Уже ходила.
А что за лекарства она пьет?

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #80 : 12 Декабря 2014, 12:27:45 »
Так что, девушки, "Если от вас ушёл муж, то ещё неизвестно кому повезло!"
Уж это точно!! Проверено не только на муже,но и вообще на поклонниках

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #81 : 12 Декабря 2014, 12:46:26 »
zenita, у мамы подруга прожила много лет со своей матерью в таком вот плачевном состоянии. Я очень слабо в курсе того, как оно. Дай Бог Вам терпения и радостей. Как бы Вы не решили, это будет правильно.

Оффлайн MulaАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #82 : 12 Декабря 2014, 14:13:52 »
Мою подругу муж бросил после 20лет брака,на 8марта,смс-кой.Вот 7-го ушел на работу в ночь,а утром прислал смс,мол,устал врать,люблю другую уже 2года.А была образцовая семья,двое детей,все в шоке были,даже мужики наши.А подруга моя,к слову,к самостоятельной жизни вообще не приспособлена была,бюджетом заведовал он и очень умело и одеты все с иголочки,и на отдых к морю,и репетиторы детям,и жене дорогую косметику,а она не знала даже,где за квартиру платить.Погоревала она конечно и что бы отвлечься от грусных мыслей затеяла ремонт.И за этим очень сложным и новым для нее занятием не заметила,как год прошел и депрессия с ним ушла,обида на мужа конечно осталась,но уже без паранои. Крепитесь,у всех проходит и у Вас пройдет.Как говорила моя бабушка,надо поднять высоко-высоко руку вверх,потом резко с силой встряхнуть все вниз со словами "А пошел бы он в ж*пу!!!"
Да уж,ужас.Наверно мне тоже нужна эта встряска.

Оффлайн MulaАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #83 : 12 Декабря 2014, 14:18:12 »
девочки на самом деле очень сложно,прожила с человеком хоть и не 20 лет,а 7 лет, но для меня это время,я не могу до сих пор перестроиться, мне легче и нам хорошо одним,но все время чего то не хватает(((( меня больше пугает то что если я малыша не подниму,мне очень сложно будет справляться одной,а нового кого то искать я боюсь,я вообще терять боюсь.... родители не вечные к сожалению,и я не знаю как я буду с мелким жить  pgcv чтот нахлынула ваша тема сегодня на меня(((((((
[/quote
Вот и я так,как подумаю,что буду одна,так и плохо становится,хотя понимаю,что лучше без него станет.

Оффлайн MulaАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #84 : 12 Декабря 2014, 14:24:15 »
Так что, девушки, ещк "Если от вас ушёл муж, то ещё неизвестно кому повезло!"[/i]
ну а если влюблён и не уходит и прямо говорит об этом, то гнать такой головняк в шею, и захлопнув дверь, открыть шампанское на радостях!!!
[/quote
Наверно,так и сделаю.и правда,сейчас лечением дочки надо заниматься,а у меня голова не работает...еще и вторая заболела.

Оффлайн ольгуня

« Ответ #85 : 12 Декабря 2014, 14:35:36 »

Да уж,ужас.Наверно мне тоже нужна эта встряска.

Вот и подруга моя так говорит,мол и хорошо,что со мной это случилось,а то так и жила бы в своем розовом мире и боялась бы всегда,что вдруг с ним что и как я буду жить,оказалось,что на многое способна и сил полно, и не мямля.С детьми ей трудно было,они подростки 15 и 12 лет,папа был для них кумир,а тут на тебе,уже не наврешь.Они как то резко повзрослели,что ли.
Вы не будете одна,поверьте,дайте время.Я считаю,Бог отводит лишних людей от нас,дает передых,что бы мы перешли в следующий этап и встретили других людей,которые поведут нас по жизни.Как говорится"Одни двери закрываются,открываются новые"

Оффлайн ольгуня

« Ответ #86 : 12 Декабря 2014, 14:40:01 »
zmeyika, все боятся. Я хоть и "горжусь" всегда,ну в смысле что одной лучше,а тоже всякие мысли посещают.
У меня так кроме бабули вообще никого,а болячек у нее выше крыши

Как помните,в фильме "Чего хотят женщины"-"женщины очень беспокойны,они всегда о чем то думают"

Оффлайн MulaАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #87 : 12 Декабря 2014, 14:40:25 »
Я вот пыталась вчера с ним поговорить,но толком ничего не вышло.Сказал,что у него никого нет,а все придумал,что бы быстрее развестись,и теперь думает уходить или  нет,хочет новую жизнь,что то менять но и нас бросать ему тяжело.я сказала,нехочешь уходи но только с концами,без возвращения назад,молчит.Незнаю,я в шоке пока.даже представить не могла,что могу быть в такой ситуации,я всегда всем правду говорю,врать немогу,а тут...Звонила сестре,а она,выгоняй его раз так,пусть идёт куда хочет,только пусть ключи от всего отдаст и вещи заберет,и посмотрит как одному жить...Но я пока немогу так сделать,жалко ведь,куда он пойдёт зимой?не в машине то жить,да и денег нет у него.вообщем сплошное растройство pgcv!Но я зато хоть поспокойней сегодня,уже хоть не реву белугой,пытаюсь думать как дальше.Вот ещё младшая заболела,пришлось скорую вызывать,так что мысли переключились немного.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #88 : 12 Декабря 2014, 14:42:46 »
ольгуня, а мне приходит...
Спасибо РАЗЛУЧНИЦАМ и ЛЮБОВНИЦАМ! Ведь именно благодаря вам женщина ВОВРЕМЯ понимает, что идет по жизни не с ТЕМ и НЕ ТУДА.

Узнала что у мужа есть любовница. Переспала с ее мужем и прислала ей фотки. jhg
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2014, 14:55:58 от манДАРИНЧИК »

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #89 : 12 Декабря 2014, 14:44:42 »
Mula, идешь в правильном направлении...  Отключай негатив,меняй мысли. Меня подруги и родня "вытаскивали", девочки с форума.Все поддерживали