Но после развода у меня мировозрение поменялось. Теперь я точно знаю,что ни на кого расчитывать нельзя. Только на себя. потому и советоваться стала со всеми меньше,даже с подругой. у меня какой то мужской склад ума стал,если честно
Но после развода у меня мировозрение поменялось. Теперь я точно знаю,что ни на кого расчитывать нельзя. Только на себя.
Цитата: Лиза и Федя от 11 Декабря 2014, 15:54:08zenita, кошмар, аж мурашки побежалиПриезжает родня.У них есть знакомый психиатр.Матери нужно продержаться две недели.Она в сознании,но пьет лекарства огромными дозами.Если спрятать,купит новых.Уже ходила.
zenita, кошмар, аж мурашки побежали
Так что, девушки, "Если от вас ушёл муж, то ещё неизвестно кому повезло!"
Мою подругу муж бросил после 20лет брака,на 8марта,смс-кой.Вот 7-го ушел на работу в ночь,а утром прислал смс,мол,устал врать,люблю другую уже 2года.А была образцовая семья,двое детей,все в шоке были,даже мужики наши.А подруга моя,к слову,к самостоятельной жизни вообще не приспособлена была,бюджетом заведовал он и очень умело и одеты все с иголочки,и на отдых к морю,и репетиторы детям,и жене дорогую косметику,а она не знала даже,где за квартиру платить.Погоревала она конечно и что бы отвлечься от грусных мыслей затеяла ремонт.И за этим очень сложным и новым для нее занятием не заметила,как год прошел и депрессия с ним ушла,обида на мужа конечно осталась,но уже без паранои. Крепитесь,у всех проходит и у Вас пройдет.Как говорила моя бабушка,надо поднять высоко-высоко руку вверх,потом резко с силой встряхнуть все вниз со словами "А пошел бы он в ж*пу!!!"
девочки на самом деле очень сложно,прожила с человеком хоть и не 20 лет,а 7 лет, но для меня это время,я не могу до сих пор перестроиться, мне легче и нам хорошо одним,но все время чего то не хватает(((( меня больше пугает то что если я малыша не подниму,мне очень сложно будет справляться одной,а нового кого то искать я боюсь,я вообще терять боюсь.... родители не вечные к сожалению,и я не знаю как я буду с мелким жить чтот нахлынула ваша тема сегодня на меня((((((([/quoteВот и я так,как подумаю,что буду одна,так и плохо становится,хотя понимаю,что лучше без него станет.
Так что, девушки, ещк "Если от вас ушёл муж, то ещё неизвестно кому повезло!"[/i]ну а если влюблён и не уходит и прямо говорит об этом, то гнать такой головняк в шею, и захлопнув дверь, открыть шампанское на радостях!!![/quoteНаверно,так и сделаю.и правда,сейчас лечением дочки надо заниматься,а у меня голова не работает...еще и вторая заболела.
Да уж,ужас.Наверно мне тоже нужна эта встряска.
zmeyika, все боятся. Я хоть и "горжусь" всегда,ну в смысле что одной лучше,а тоже всякие мысли посещают.У меня так кроме бабули вообще никого,а болячек у нее выше крыши