Эпи не подтвердили
Но я бдительность не теряю, внимательно слежу за собакой.
Цитата: Крис11 от 13 Апреля 2016, 00:06:31Эпи не подтвердилиХорошо.) Врач какой не подтвердил?Цитата: Крис11 от 13 Апреля 2016, 00:06:31Но я бдительность не теряю, внимательно слежу за собакой.Правильно.)А мы (мой йорк) переболели отитом,прокололи антибиотики(цефтриаксон),прокапали уши Суроланом. В понедельник, в клинику на осмотр после лечения и сдавать мазок будем. Идём в свою клинику,но не БЕЛЫЙ КЛЫК.)))) Ахахаха.)
Ребят, а у кого-то был риджбэк?Любуюсь ими прям!Может расскажите про породу изнутри?
Девочки, скажите можно ли ставить диагноз эпилепсия собаке только по одному приступу?Моя собачка (йорк) 6 лет, всегда была нервная, легко возбудимая, у нее бывает тик (моргает глазами) и вздрагивание ( редко, когда неожиданно дотрагиваешься до нее). Сейчас мы в санатории, собаку взяли с собой. Пару дней назад у собаки случился странный приступ, она лежала на кровати и вдруг ее затрясло ( как будто она замерзла или сильно волнуется), при этом собака была в сознании, на кличку откликалась, но при этом встать не могла. Передние лапы разъехались в стороны и вся собака как каменная стала. Это продолжалось секунд 10, потом собаку стало заносить и при попытке идти она приседала на задние лапы, через секунд 20 ее отпустило.При этом собака выглядела очень испуганной. Потом ее вырвало. Мы пошли к вету, сделали кучу анализов креатин, амелаза в норме, клинич. анализ в норме, гормоны надпочечников и щитовидки норма, сердце в порядке. Врач поставил диагноз первичная эпилепсия, назначил паглюферал1 и направил на МРТ мозга. Мне что то не верится что это эпилепсия. Паглюферал купила, но пока не давала, собака сейчас чувствует сейчас отлично. Посоветуйте в Москве невролога собачьего
@katrin, как у вас дела, щенка взяли уже домой? (фото выкладывали)
Как он в новом доме?