Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 317991 раз)

Оффлайн Асся

Re: Собаководы
« Ответ #1590 : 08 Июня 2016, 16:05:40 »
Мне из небольших собак нравятся еще ливретки (или малая итальянская борзая). Они очень ласковые, но подвижные, веселые. Обычно покоряют всю семью))

« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 16:16:11 от Асся »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1591 : 08 Июня 2016, 16:19:47 »
Мне из небольших собак нравятся еще ливретки (или малая итальянская борзая). Они очень ласковые, но подвижные, веселые. Обычно покоряют всю семью))

Да, Левретки - это вообще дамская классика! dcvf

Оффлайн FAR_EAST

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1592 : 08 Июня 2016, 17:50:57 »
@FAR_EAST, Какой красивый далматин,ну и сынок тоже.
Спасибо)   Все и всегда нас  (собаку-то есть) хотят погладить. 

Оффлайн FAR_EAST

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1593 : 08 Июня 2016, 17:57:22 »

А так мы гуляем byte и если видит, что мы собираемся, то тоже уже у порога сидит, ну а если не взяяяяялииии, ой как рыдает сидит, далёко слышно как страдает. А если взяли с собой, то сама в корзинку под коляской залезает и сидит там ;D
У нас все то же самое. Разница лишь в том, что когда она оставалась одна дома (пару-тройку раз на час-полтора - в поликлинику ходили) - она не "страдает", а таааааааааак ругается, что становится стыдно до глубины души. Сначала у двери ругается, когда закрываем дверь, потом на лоджию выбегает и оттуда еще на нас ругается ллл Капец! Хочется сквозь землю провалиться - какие мы противные хозяева!

Подозреваю, что наш бы тоже хотел так в корзинке  покататься, но ростом не вышел. То есть, наоборот, вышел.
А когда мы собираемся на прогулку, он подходит и выжидательно смотрит мне в глаза. Если говорю: "Остаёшься дома" или "Жди", то разворачивается и заваливается в своё кресло. Обходится без скандалов.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1594 : 08 Июня 2016, 18:00:45 »
@FAR_EAST, Она прям как статуэтка.очень грациозная.     Про левреток.соседи мои держат.они с характером,цену себе знают.

Оффлайн Асся

« Ответ #1595 : 08 Июня 2016, 18:43:55 »
@АринаМ, У нас тоже у соседей 2 ливретки, но очень ласковые и ручные.
Бегать, конечно любят и  прыгают очень высоко)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1596 : 08 Июня 2016, 18:45:55 »
@Асся, Я уж так понимаю,характер от породы не зависит.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1597 : 08 Июня 2016, 18:50:04 »
@АринаМ, мне кажется зависит

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1598 : 08 Июня 2016, 18:50:18 »

Подозреваю, что наш бы тоже хотел так в корзинке  покататься, но ростом не вышел. То есть, наоборот, вышел.
А когда мы собираемся на прогулку, он подходит и выжидательно смотрит мне в глаза. Если говорю: "Остаёшься дома" или "Жди", то разворачивается и заваливается в своё кресло. Обходится без скандалов.
Ну это вообще "круть"! Увввважаю!!!
Эко он Вас приручил ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1599 : 08 Июня 2016, 18:52:22 »
@Асся, Я уж так понимаю,характер от породы не зависит.
Мне кажется, как хозяин скажет ллл
Скажет "от породы" - будем зависеть от породы. Скажет "от хозяина" - будем от хозяина. Главное - чтоб "костюмчик сидел" (характер БЫЛ!!!)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1600 : 08 Июня 2016, 19:02:23 »
@*Даша*, Я тоже так думала раньше.У каждой породы собаки есть с разными характерами.Ну например,в соседнем квартале шарпейка добрейшее и нежнейшее существо,абсолютно не конфликтная,а у меня злючка и неврастеничка,хотя мы на нее никогда руку не поднимали,воспитывали в строгости,но с любовью.До нее была с тем же воспитанием, совсем ругая по характеру.У моей подруги ротвейлер,флегма полнейший,если воры придут он им вынести поможет и встретит как родных.А на вид кабанчик еще тот,килограмм 70 наверное,очень здоровый.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1601 : 08 Июня 2016, 19:06:24 »
@A-Gusew, Доля правды есть,но мне кажется они рождаются такие,а хозяева корректируют

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1602 : 08 Июня 2016, 19:09:13 »
@A-Gusew, Доля правды есть,но мне кажется они рождаются такие,а хозяева корректируют
Арин, да НИКТО не рождается с характером! Характер приобретается и формируется. Это не природное явление, а приобретаемое. У всех, включая людей.
Ну хочется нам видеть, что ребенок на папу был похож еще в роддоме - будет похож, не вопрос (если мама не против ллл ).

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
« Ответ #1603 : 08 Июня 2016, 19:11:48 »
Черная потому чтобы глазки стимулировать
А другого цвета,разве не будет стимулировать.Мне кажется,сам подход к выбору домашнего питомца неверен.Вы берете для себя,это в первую очередь,а там как получится,далеко не факт,что ребенку понравится,да и далеко не все собаки любят детей,это не игрушка,тем более большая,она потребует много времени,обучения прогулки,уход и т.д.И далеко не факт,что будет умной.собаки все разные,как и люди .Я тоже когда то считала,что ребенок будет с псиной общаться,в итоге она его терпит,сын внимания на нее не обращает.
Когда есть проблема со зрением, в первую очередь малыши различают белый, черный и желтый цвета.

Отправлено с моего Lenovo A3500-H через Tapatalk

Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
« Ответ #1604 : 08 Июня 2016, 19:14:28 »
Согласна, красавчики!!!

@Lenoxs,

У меня  тоже сейчас черная кошка. Очень -очень общительная. Дочь 11мес вытворяет с ней, что может: и уши идут в ход, и гладит в обе стороны, хвост вообще любимая игрушка. )))
А сейчас хотим собаку риджбека. Но сознательно не щенка. Я понимаю, что щенок требует массу времени и сил. Я в физически не смогу с ним гулять 5-6 раз. Вобщем, вариант отказника нам очень подходит. Подумайте, может вам тоже?

А так, детям полезно общение с любыми животными - и кошки, и собаки, и дельфины, и хомяки.
Я вот и думаю...))

Отправлено с моего Lenovo A3500-H через Tapatalk

Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.