Охренеть!!! Другого слова найти не могу! Как ОДНА собака (любой породы) может растерзать в усмерть ЗАВОДЧИЦУ?! Чет тут не так....
Девушка могла полезть своего лабрадора защищать ( у того реально было мало шансов)
А хозяину,хоть,что то будет реально.
@A-Gusew, Нет кавказец соседский
Какой ужас(( жаль девушку... с как аообще реагировать то если во время прогулки на собаку кидаются чужие или вообще бродячие собаки?
На руки не брать!
У меня раз моя псина сцепилась с соседским стафом,я полезла разнимать,держать обоих за шкварник, ,естественно не удержала,они сцепились,подбежал хозяин и мы еле разняли.На собаках не следа,я все ногти до крови переломала.моя вонючка пришла домой и давай храпеть.а я пить валерьянку,меня все трясет,а потом думаю,я то зачем полезла.ведь мне и шубу порвать, в лучшем случае могли и покусать. в такие минуты не думаешь, кидаешься на защиту,какое то состояние аффекта.Даже моменты из памяти стерты,как на автомате.Моя зараза хитрая, если видит собаку больше себя, она делает вид, что не видит.А вот если с нее или меньше, то рыпается.Я не представляю как с добром можно воспитать кавказца или азиата.для них твердая рука нужна.Что б держать таких собак,нужно в доме оружие иметь, и дрессура обязательно.У нас в городе лет двадцать назад на них мода была.года через три массово стали от них избавляться.Тоже сейчас и с бойцовскими происходит.Многие берут потому что модно,да и щеночки миленькие. а о том что потом не думают.Сейчас мода на маленьких,те хоть не загрызут.А если маленькая,я не выдержала бы взяла и отбивалась,не дай бог конечно.Это такой стресс и шок.И хозяев ненормальных псин надо сурово наказывать,что б не повадно было.