Вот наша Гера дома)
Прежние хозяева ей даже поводок с ошейником не дали в наследство(((
Вот наша Гера дома)Она очень красивая! Окрас красно-пшеничный. Выбрала Кирилла себе в хозяева, ходит за ним везде, спала рядом. Он счастлив!Сегодня утром пробежали 7км, у нее видимо не было таких нагрузок, но она выдержала.Кушает хорошо. Вчера помыли(протерли полотенцем мокрым.Очень спокойная дома. Голос ее еще не слышали. На улице активная.Пока все хорошо.Кошка ретировались на балкон(благо он большой). Надеюсь, со временем подружатся.Полинка ее целует, обнимает)))Адаптация пока нормально идет.Ребят, когда им прививки делают? У нее в феврале было 2. В год надо?А... Забыла сказать. Прежние хозяева ей даже поводок с ошейником не дали в наследство((( Кирилл на веревке вез. Я уже молчу про игрушки и миски. Может у нее этого и не было?
@katrin, покажите?
Спасибо, ребят. Гера прелестное создание! К Кириллу привязалась в 1 день, я в шоке!!! Он ушел до вечера, она час его искала ходила по туалетам и балконами, в глаза мне с таким вопросом заглядывает. Это как такое может быть?Он на секунду зашел за документами, она чуть ли ни на 4 лапах подпрыгивала от счастья, на хвосте чуть не взлетела))
Цитата: *Даша* от 04 Августа 2016, 14:04:59Спасибо, ребят. Гера прелестное создание! К Кириллу привязалась в 1 день, я в шоке!!! Он ушел до вечера, она час его искала ходила по туалетам и балконами, в глаза мне с таким вопросом заглядывает. Это как такое может быть?Он на секунду зашел за документами, она чуть ли ни на 4 лапах подпрыгивала от счастья, на хвосте чуть не взлетела))он наверно в ее глазах защитник и спаситель оттуда
у Багиры хвост вздыбленный, аж в 4 раза больше стал