@Диминамама, потом, когда гулять полноценно будете, дома вообще будет диванной)))Они дома незаметные. Калачиком где-нибудь свернуться и дрыхнут. Только если ты не на кухне. И если им давать выплеснуть энергию на улице.Они любят гулять. Но как остальные собаки не будут проситься под дверью. Если надо будут долго терпеть. И утром поспать любители)
Цитата: *Даша* от 01 Сентября 2016, 21:07:01@Диминамама, потом, когда гулять полноценно будете, дома вообще будет диванной)))Они дома незаметные. Калачиком где-нибудь свернуться и дрыхнут. Только если ты не на кухне. И если им давать выплеснуть энергию на улице.Они любят гулять. Но как остальные собаки не будут проситься под дверью. Если надо будут долго терпеть. И утром поспать любители)Во, елы-палы! Может, у меня Пухат - ридж?!
Они стремительно растут первый год.А моя, похоже, сама недоумевает, когда слышит свой голос Мы тут компанию собачников нашли, иногда гуляем с ними. Моя там самая активная. Остальные все время спрашиваю, как я с ней справляюсь) так она активная, когда надо быть активной, а так спокойно идет рядом, дома вообще не слышно. Так я к чему.... Иногда заиграется и гавкнет. Сама так шарахается, мол, неужели это я сказала?))))А сегодня встретили чиха, ну вообще кроша, прям в чем душа теплется))). Моя его долго обнюхивала, а потом на меня так вопросительно смотрит "а это точно собака?"
а потом на меня так вопросительно смотрит "а это точно собака?"
Цитата: *Даша* от 01 Сентября 2016, 22:48:29а потом на меня так вопросительно смотрит "а это точно собака?" У меня так реагировала, когда видела кошек на шлейках.
У нас англиский той Бастер, 4 месяца. Задира жуткий
@Диминамама, микро доберманы)