Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 333800 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Собаководы
« Ответ #2580 : 08 Октября 2016, 19:49:36 »
@Асся, Ир, нет картинки

Оффлайн Асся

« Ответ #2581 : 08 Октября 2016, 20:07:26 »
Я вставила, не знаю, можно что-то разглядеть.

Моя на меня так смотрит, что мол хозяйка  ppp, шерсть фотографирует))

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #2582 : 08 Октября 2016, 20:12:21 »
 767 прекрасно блестит. Видно.

Оффлайн Асся

« Ответ #2583 : 08 Октября 2016, 20:19:28 »
Если потрогать, то стала гуще ,меньше выпадает и шелковистая,как у норки, .

Но как-то очень быстро наступил эффект от минерального копмлекса, что настораживает. Состав, вроде бы, нормальный, минералы, витамины, морские водоросли 999
« Последнее редактирование: 08 Октября 2016, 20:25:26 от Асся »

Оффлайн АринаМ

« Ответ #2584 : 08 Октября 2016, 21:35:41 »
За всякие минеральные добавки для соб и кошек можно не волноваться,они по качеству лучше человечьих.Это мне говорил ветеринар,который был на предприятиях по изготовлению и у нас и в Европе.Стараются в ветеринарии химии избегать и контроль строже.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #2585 : 08 Октября 2016, 21:44:58 »
За всякие минеральные добавки для соб и кошек можно не волноваться,они по качеству лучше человечьихЭто мне говорил ветеринар,который был на предприятиях по изготовлению и у нас и в Европе .Стараются в ветеринарии химии избегать и контроль строже..
  poiu   нет слов!  tre

Оффлайн Диминамама

« Ответ #2586 : 08 Октября 2016, 22:03:54 »
Моя сегодня решила охранные качества показать. Были у мамы в частном доме. И пришла молочница (приносит молоко). Позвонила в калитку, а мы пока собирались, она уже зашла на участок, а Гера выбежала. Как начала на неё рычать, кругами бегать. У той что ть ли не приступ. С места сдвинуться боится...
Мы вышли, отозвали собаку.
Какая ж она потом гордая ходила!- спасла от воров))))
умница!

Оффлайн Асся

« Ответ #2587 : 08 Октября 2016, 22:22:58 »
За всякие минеральные добавки для соб и кошек можно не волноваться,они по качеству лучше человечьих.Стараются в ветеринарии химии избегать и контроль строже.
@АринаМ, Это немного успокаивает.

Но вот про корма я другое мнение слышала, что используют что попало, очень часто сою (хорошо, если кукурузу), отходы производства с птицеферм (чуть ли не куриные ножки) и вкусовые добавки.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #2588 : 08 Октября 2016, 22:34:06 »
С кормами согласна,особенно сделанными у нас.У меня моя страшная аллергичка была,с кормами опыт был и он неудачный,так что сидели на натуралке,хотя корма какие только не пробовали вначале вроде ничего,а потом все возвращалось.причем самое интересное аллергия началась после 2 лет,до этого все хорошо было.

Оффлайн Асся

« Ответ #2589 : 08 Октября 2016, 23:42:34 »
Одна наша знакомая кинолог из МЧС ездила на производство кормов какой-то западной марки в России ( к сожалению не помню) и рассказывала, что есть отдельный небольшой цех, где производят корма  для комиссий, начальства с соблюдением всех норм и технологий, который потом расходится по "своим". Остальные цеха работают более экономично)))

Мы перешли на натуральный корм тоже, но правда вынужденно, после лечения от укуса клеща, чтобы разгрузить печень, но потом так и остались на нем, поскольку возраст уже большой, чтобы туда-сюда менять. Поэтому приходится давать минеральные добавки.

Оффлайн Taty

« Ответ #2590 : 10 Октября 2016, 14:15:53 »
За всякие минеральные добавки для соб и кошек можно не волноваться,они по качеству лучше человечьих.Это мне говорил ветеринар,который был на предприятиях по изготовлению и у нас и в Европе.Стараются в ветеринарии химии избегать и контроль строже.
hgr Я своего  йорка только подкармливаю мультивитаминами в осенне-зимний период и весной. 2-3 раза в год курс витаминов для шерсти с чесноком и пивными дрожжами,тоже самое и кальцием. Всё беру германское,пр-ль 8 в 1.
Лосьон для ушей этой же фирмы!

Счастлива! ))))

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #2591 : 10 Октября 2016, 14:46:37 »
Как же интересно за Герой на прогулках наблюдать!
Сегодня гуляли на озере и под конец встретили эстонскую гончую. Вот дурной сабакен.... Лаял на все что двигалось. Моя его бедного загоняла играми, а тот все не унимался лаем. На подзыв хозяйки ноль эмоций. И тут, метрах в 100 бежал спортсмен. Эстонец как рванет к нему, и давай орать, чуть ли не кусать. Бедный мужик не знал уже как отмахнуться. Перебудил всех детей в колясках. Пока хозяйка бежала к ним. Мы тоже неспешно двинулись в ту сторону. Хозяйка бегает за эстонцем, мужик от собаки.
Гера так вопрошающе на меня посмотрела, мол "чего это они?". Побежала и начала сначала отгонять от мужика - прям путь преграждала перед ним и собаку с ног сбивала. Потом начала гнать его (пса) в сторону хозяйки. Вобщем, с помощью Геры отловили его и надели намордник.
Моя  фыркнула в его сторону, подбежала за одобрением ко мне. И мы гордые пошли в сторону дома))))

Вот откуда она это поняла? Кого спасать надо и к кому отгонять? Её ж никто не учил?
Неужели собаки способны принимать самостоятельные решения? Без команд и обучения?

Оффлайн Диминамама

« Ответ #2592 : 10 Октября 2016, 15:47:13 »
Как же интересно за Герой на прогулках наблюдать!
Сегодня гуляли на озере и под конец встретили эстонскую гончую. Вот дурной сабакен.... Лаял на все что двигалось. Моя его бедного загоняла играми, а тот все не унимался лаем. На подзыв хозяйки ноль эмоций. И тут, метрах в 100 бежал спортсмен. Эстонец как рванет к нему, и давай орать, чуть ли не кусать. Бедный мужик не знал уже как отмахнуться. Перебудил всех детей в колясках. Пока хозяйка бежала к ним. Мы тоже неспешно двинулись в ту сторону. Хозяйка бегает за эстонцем, мужик от собаки.
Гера так вопрошающе на меня посмотрела, мол "чего это они?". Побежала и начала сначала отгонять от мужика - прям путь преграждала перед ним и собаку с ног сбивала. Потом начала гнать его (пса) в сторону хозяйки. Вобщем, с помощью Геры отловили его и надели намордник.
Моя  фыркнула в его сторону, подбежала за одобрением ко мне. И мы гордые пошли в сторону дома))))

Вот откуда она это поняла? Кого спасать надо и к кому отгонять? Её ж никто не учил?
Неужели собаки способны принимать самостоятельные решения? Без команд и обучения?
Неужели наша такая же вырастет? Гера молодец!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #2593 : 10 Октября 2016, 15:57:29 »
Не знаю, может я её идеализирую и вижу то, чего нет?
Но я сегодня реально видела осознанные действия собаки. И она не играла с другой собакой, а именно корректировал его поведение.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #2594 : 10 Октября 2016, 21:48:48 »
Но я сегодня реально видела осознанные действия собаки. И она не играла с другой собакой, а именно корректировал его поведение.
скоро всех там воспитает.
А у нас завтра должны забрать вельша, ура!! Неудобно все таки с двумя невоспитанными собаками гулять. Но мне кажется, Сильва по ней скучать будет. Хоть и не играли.