Как же интересно за Герой на прогулках наблюдать!Сегодня гуляли на озере и под конец встретили эстонскую гончую. Вот дурной сабакен.... Лаял на все что двигалось. Моя его бедного загоняла играми, а тот все не унимался лаем. На подзыв хозяйки ноль эмоций. И тут, метрах в 100 бежал спортсмен. Эстонец как рванет к нему, и давай орать, чуть ли не кусать. Бедный мужик не знал уже как отмахнуться. Перебудил всех детей в колясках. Пока хозяйка бежала к ним. Мы тоже неспешно двинулись в ту сторону. Хозяйка бегает за эстонцем, мужик от собаки. Гера так вопрошающе на меня посмотрела, мол "чего это они?". Побежала и начала сначала отгонять от мужика - прям путь преграждала перед ним и собаку с ног сбивала. Потом начала гнать его (пса) в сторону хозяйки. Вобщем, с помощью Геры отловили его и надели намордник.Моя фыркнула в его сторону, подбежала за одобрением ко мне. И мы гордые пошли в сторону дома))))Вот откуда она это поняла? Кого спасать надо и к кому отгонять? Её ж никто не учил?Неужели собаки способны принимать самостоятельные решения? Без команд и обучения?
съедает прямо целиком с шерстью
какая дородная дева.
У нас уши для тисканья Ну и пузико почесать - святое