"боже у Вас СОБАКА" и всякие случаи....
Цитата: алия от 16 Июня 2013, 14:02:11я тоже хочу собачку детям посоветуйте пожалуйста спецы...Чтоб хлопот мало было. есть дома кенор черепашка кошка.Что бы хлопот мало было, это только небольшая дворняжка. Породистые собачки болеют чаще и в еде более прихотливы. Но они немного хуже поддаются дрессировке (по моим наблюдениям). Хотя тут больше зависи от хозяина, насколько умной вырастет псинка)
я тоже хочу собачку детям посоветуйте пожалуйста спецы...Чтоб хлопот мало было. есть дома кенор черепашка кошка.
Цитата: bilberry-10 от 16 Июня 2013, 14:48:07Цитата: алия от 16 Июня 2013, 14:02:11я тоже хочу собачку детям посоветуйте пожалуйста спецы...Чтоб хлопот мало было. есть дома кенор черепашка кошка.Что бы хлопот мало было, это только небольшая дворняжка. Породистые собачки болеют чаще и в еде более прихотливы. Но они немного хуже поддаются дрессировке (по моим наблюдениям). Хотя тут больше зависи от хозяина, насколько умной вырастет псинка)Советую миттельшнауцера-и не линяет. и добрый и умный и детей обожает и не подвержен болезням-вообщем супер собака.А как любит хозяев-это вообще не описать словами.У нас такая.
Папа наш сказал возьмем собаку когда будет свой дом, но когда дом будет вообще не известно... А ваша собака просто прелесть Пусть вас всегда только радует,завидую белой завистью
Цитата: алия от 25 Июля 2013, 12:21:25Папа наш сказал возьмем собаку когда будет свой дом, но когда дом будет вообще не известно... А ваша собака просто прелесть Пусть вас всегда только радует,завидую белой завистью наш говорил точно так же.. но когда уехал на работу в Москву-я поняла ,что это шанс! теперь гуляет с ней по утрам... и даже возит с собой в машине
Цитата: Makarkinamama от 25 Июля 2013, 16:40:31Цитата: алия от 25 Июля 2013, 12:21:25Папа наш сказал возьмем собаку когда будет свой дом, но когда дом будет вообще не известно... А ваша собака просто прелесть Пусть вас всегда только радует,завидую белой завистью наш говорил точно так же.. но когда уехал на работу в Москву-я поняла ,что это шанс! теперь гуляет с ней по утрам... и даже возит с собой в машине Это идея Надо тоже так сделать,вдруг прокатит
Цитата: алия от 26 Июля 2013, 08:12:51Цитата: Makarkinamama от 25 Июля 2013, 16:40:31Цитата: алия от 25 Июля 2013, 12:21:25Папа наш сказал возьмем собаку когда будет свой дом, но когда дом будет вообще не известно... А ваша собака просто прелесть Пусть вас всегда только радует,завидую белой завистью наш говорил точно так же.. но когда уехал на работу в Москву-я поняла ,что это шанс! теперь гуляет с ней по утрам... и даже возит с собой в машине Это идея Надо тоже так сделать,вдруг прокатит ога)) приезжает а увас вот такое вырастает:Неаполитанский мастиф по кличке Геркулес, является самой большой собакой этой породы в мире.)))) (хорошо что наша все-таки меньше...)