У меня муж мечтал о волкодаве, но в квартире это нереально.
Цитата: Диминамама от 17 Марта 2017, 15:47:31У меня муж мечтал о волкодаве, но в квартире это нереально.На самом деле они очень компактные, не больше риджбека места занимает ))))
Кто это?))))
Цитата: Елена Тимошенко от 17 Марта 2017, 15:49:59Кто это?))))я к своему стыду таких малышей путаю то ли той терьер, то ли карликовый пинчер, по моему еще аакая то похожая порода есть. Да простят меня владельцы таких собачек
Я сейчас знаете что подумала?))) Смотрите как мы соответствуем форуму :flowers:
Цитата: Елена Тимошенко от 17 Марта 2017, 18:29:23Я сейчас знаете что подумала?))) Смотрите как мы соответствуем форуму :flowers:Красивые все Но лучше бы с этим форумом никак не совпадать...Хотя это и лучший тематический форум, который я нашла. Без него мы бы прошли гораздо более тяжелый путь. Спасибо.
Цитата: Елена Тимошенко от 17 Марта 2017, 15:50:55Цитата: Диминамама от 17 Марта 2017, 15:47:31У меня муж мечтал о волкодаве, но в квартире это нереально.На самом деле они очень компактные, не больше риджбека места занимает ))))Ну не скажите... Если наша волкодавица решила полежать на диване, то места там больше никому нет. Выпихать волкодава весом 70 и более кг из узкого прохода довольно проблематично, волкодавы не очень хорошо ходят задом наперед. Очень неприятный момент, когда ты перешагиваешь через волкодава, а она решает, что она должна встать... получается проезд на волкодаве))) Лежит она растянувшись и вытянув лапы, вот так примерно:Это наша Жужа с трехмесячной бриаршей Лёлей