@Аксема, ну ОКД риджбеку ни когда не повредит!))) С их то характером! @Диминамама, молодцы! Серьезно подошли к воспитанию!
краля там облаялась вся, видимо возмущалась, что ее авторитет там не признали
Цитата: Елена Тимошенко от 19 Марта 2017, 15:15:55@Аксема, ну ОКД риджбеку ни когда не повредит!))) С их то характером! @Диминамама, молодцы! Серьезно подошли к воспитанию!муж пришел, рассказывает по тестам которые с ней проводил кинолог руководитель группы, она претендует на лидерство и не признает авторитета. Вовремя мы пошли. Надо было по раньше, но зимой уж совсем не комфортно. Еще наша краля там облаялась вся, видимо возмущалась, что ее авторитет там не признали. В общем будем работать.
@Диминамама, Цитата: Диминамама от 19 Марта 2017, 16:31:41Цитата: Елена Тимошенко от 19 Марта 2017, 15:15:55@Аксема, ну ОКД риджбеку ни когда не повредит!))) С их то характером! @Диминамама, молодцы! Серьезно подошли к воспитанию!муж пришел, рассказывает по тестам которые с ней проводил кинолог руководитель группы, она претендует на лидерство и не признает авторитета. Вовремя мы пошли. Надо было по раньше, но зимой уж совсем не комфортно. Еще наша краля там облаялась вся, видимо возмущалась, что ее авторитет там не признали. В общем будем работать. да, у риджбека авторитет сложно заработать, а еще сложнее добиться подчинения!))) если риджбек чего то не хочет делать, он этого не сделает! это не овчарка)))) Я ни когда не забуду свою первую поездку на выставку собак! Для посадки в поезд пришлось приобрести намордник. Одела я его Диве, она такая не довольная, я ей говорю пошли, а она легла на перрон и с места ее не сдвинуть! Пришлось несколько метров ее протащить по перрону. Когда проводники это увидели, сказали что они верят что она не кусается, снимайте намордник и идите так!))))