Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 305112 раз)

Оффлайн АринаМ

Re: Собаководы
« Ответ #3495 : 28 Марта 2017, 17:36:09 »
@Елена Тимошенко,Про ваниль читала,а вот настойка это интересно.Клещи тоже ваниль не любят.Можно залить в бутылочку и как спреем обрабатывать

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #3496 : 28 Марта 2017, 17:44:30 »
Ой, чую теперь все наши собаки душистые ходить будут)))
Себя тоже чтоль от комаров ванилью брызгать ? 999

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3497 : 28 Марта 2017, 17:46:06 »
Ага и парфюм не нужен.

Оффлайн Елена Тимошенко

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3498 : 28 Марта 2017, 17:48:05 »
@АринаМ,
@Елена Тимошенко,Про ваниль читала,а вот настойка это интересно.Клещи тоже ваниль не любят.Можно залить в бутылочку и как спреем обрабатывать
Да! В инете есть рецепт, там надо настоять или 2 или 3 недели, и перед прогулкой пшикать с пульверизатора,  у нас в Ялте сухо, и нет угрозы пираплазмоза, а у них  за лето от пирика до 20 овец гибнет, вот она и страхует собак таким образом, капли+настойка из ванили.

Оффлайн Елена Тимошенко

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3499 : 28 Марта 2017, 17:52:10 »
@*Даша*,
Ой, чую теперь все наши собаки душистые ходить будут)))
Ой, прошлым летом там было столько комаров(((( Чем мы только не брызгались((( Детей за первые 20 минут нашего прибытия, на каждом было не менее 50 укусов((( В районе 50 км в магазинах не было ни чего в продаже от комаров((( Так мы с кумой вычитали в инете что камфора помогает! Поехали в аптеку купили 20!!! флаконов и что мы только не делали с ней))) И мазались и  жгли, разве что не пили, так жить можно было!))))

Оффлайн Елена Тимошенко

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3500 : 01 Апреля 2017, 00:43:20 »
А ваши собаки смотрят телевизор?))))
На днях шел Белый Бим, для меня это очень тяжелый фильм((( Ушла в другую комнату, от греха подальше, слышу муж с Герой ругаются!)))) ОН хочет смотреть фильм, а она комментирует, скулит, рычит! Короче не дала ему посмотреть!)))  Я тоже пару дней назад легла, пощелкала подо что же уснуть, а там начинается Ко мне, Мухтар! Так эта Жучка, от начала и до конца фильм посмотрела, подскуливала, иногда под рыкивала, но тихонько что бы детей не разбудить))) Так смешно!
Энимал пленет еще любит смотреть)))

Оффлайн Диминамама

« Ответ #3501 : 01 Апреля 2017, 00:47:59 »
@Елена Тимошенко,   rer моя как то с интересом слушала и смотрела как вороны по телевизору каркали в худ фильме. Собак еще не приходилось смотреть.

Оффлайн Елена Тимошенко

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3502 : 01 Апреля 2017, 00:53:39 »
@Диминамама, ой, эта собак если увидит, то тоже на телевизор гавкает, скулит, и лошади ее интересуют очень)))) А живых боится! У кумы лошадь есть, сколько раз ездила в поля на ней, так Гера со мной! ни разу не пошла!!! Хотя от меня ни на шаг не отходит. Возвращалась в дом кумы.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #3503 : 01 Апреля 2017, 07:50:43 »
Ничего себе кинолюбитель!
А я читала, что они картинку экрана видят по-другому. Тоесть их глаз не воспринимает  24 кадра в секунду  и они видят все как рябь.
Вот и верь им после этого. ..

Оффлайн Асся

« Ответ #3504 : 01 Апреля 2017, 10:52:25 »
Девочки, а вы знаете, что ввели налог на собак? Вам еще не присылали уведомление?

Оффлайн Диминамама

« Ответ #3505 : 01 Апреля 2017, 11:18:28 »
Девочки, а вы знаете, что ввели налог на собак? Вам еще не присылали уведомление?
ллл qqq Как говорится "Хоботов, я все оценила"

Оффлайн Асся

« Ответ #3506 : 01 Апреля 2017, 12:16:15 »
@Диминамама, значит про налог уже в курсе  ллл

Анекдот.
Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. Она точно укажет вожака.

Если ее ответ вас не устроит, заведите хомяка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию.

Если и хомяк вас не поддержит, заведите попугая...  — И пусть он как символ свободы летает по всему дому над этой деспотичной властью.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #3507 : 01 Апреля 2017, 12:21:33 »
@Диминамама, значит про налог уже в курсе  ллл

Анекдот.
Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. Она точно укажет вожака.

Если ее ответ вас не устроит, заведите хомяка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию.

Если и хомяк вас не поддержит, заведите попугая...  — И пусть он как символ свободы летает по всему дому над этой деспотичной властью.
:)))

Оффлайн МамаЖужика

« Ответ #3508 : 03 Апреля 2017, 10:06:09 »
Девочки, мы тут тоже вовсю думаем над тем, чтобы в нашей семье появилась собака. Главным образом для нашего особого малыша(ДЦП, не ходит). Конечно, мы не рассматриваем собаку как некий ресурс для восстановления Егора, то есть понимаем, что это будет полноценный член семьи. Плюс нам даже врачи рекомендуют именно собаку
Понимаю, что здесь у многих опыт есть, поэтому может кто-то поделится опытом по самым животрепещущим вопросам. Во-первых как вы гуляете с собакой, если дома всегда только один член семьи с неходячим ребенком? Летом понятно, мои все равно все время на улице, плюс муж часто выезжает на рыбалки, то есть длинные прогулки возможны, очень даже, а вот зимой и в дождь они не выходят, а я могу гулять с собакой только утром и вечером, плюс когда я в командировке, то тут уж совсем непонятно, а командировки у меня 45% от месяца... Второй момент опять-таки с прогулками: как выходите из ситуаций прогулка с коляской и собака? Уследить за собакой, рвущейся с поводка, везя при этом 20-тикилогаммовую коляску... Возможно ли это вообще? Ну и третий вопрос, так как собаки у нас никогда не было, как выходите из положения, если всей семьей например уезжаете на реабилитацию надолго? Бывают ли какие-то гостиницы для животных что ли?
Если будет собака, то будет ретривер, однозначно. В перспективе рассматриваем свой дом, но это в далекой перспективе, не раньше чем через 3-4 года, а собаку хотим уже сейчас, пока Егор маленький. Недавно гуляли с Егором, подбежал к нам такой лабрадор и сразу к ребенку, так вот Егор прям был в таком восторге...
В общем и хотим, и сразу надо все продумать, чтобы не мучать никого

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3509 : 03 Апреля 2017, 10:14:29 »
@МамаЖужика, Вы собаку берете не ребенку,а себе.Собака это вечный ребенок.требует и внимания и ухода.Если вы хотите ретривера так это еще и дрессура,гулять да утром и вечером с любой собакой,только маленькую можно не всегда выгуливать.Если реабилитация с отъездом будет проблема куда пристроить псинку.Может быть вам взять декоративную породу,у меня пока сын тоже не ходячий не вырос,были маленькие собачки.