Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 303545 раз)

Оффлайн Диминамама

Re: Собаководы
« Ответ #3675 : 25 Июня 2017, 14:56:14 »
@Диминамама, Вчера с груммером говорила,она ответила"Все ваши братья,уже все сделали"Ну там шерсть лезла,у нас дергаешь ни шерстинки.Читала в инете первый тримминг в полгода.Нам уже семь.Тут еще в ноябре выставка,а перед выставкой над за два месяца тримминг делать,видимо буду до конца августа держать.У нас может не лезет мы целый день на улице,а лето не жаркое,может от этого.
хорошо что есть время подождать

Оффлайн Асся

« Ответ #3676 : 28 Июня 2017, 21:39:25 »
@Диминамама, Вчера с груммером говорила,она ответила"Все ваши братья,уже все сделали"Ну там шерсть лезла,у нас дергаешь ни шерстинки.Читала в инете первый тримминг в полгода.Нам уже семь.Тут еще в ноябре выставка,а перед выставкой над за два месяца тримминг делать,видимо буду до конца августа держать.У нас может не лезет мы целый день на улице,а лето не жаркое,может от этого.
Да, жалко так уж совсем выдирать шерсть, я бы тоже подождала.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3677 : 29 Июня 2017, 16:19:03 »
@Асся, Видимо нам выдирать не грозит,наверное будем под машинку стричь,в отца пошла,отец шоушник с мягкой шерстью,европеец.Везде куда влезет Европа там ж.па.Блин,уже и эту породу диванной делают.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #3678 : 29 Июня 2017, 16:50:15 »
Я вот всегда думала сто собаки в первую очередь ориентируются по нюху свой чужой. Но вот наша дурында что в квартире что на даче, когда кто то идет сначала начинает лаять. А потом уже если видит чтосвои вилят хвостом и радуется.  А она что не чует носом что свои? Чего зря лаять? Или это и есть охранный инстинкт на звук напр открытия двери,  типа я тут, а потом разберемся кто пришел

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3679 : 29 Июня 2017, 17:39:48 »
@Диминамама,У меня шарпейка раньше, тоже,сначала лай,а потом хвост свой или чужой,видимо сначала у них глаз,а уж потом нюх.И видимо этим еще свое присутствие обозначают.Типа "я тут,слежу,моя территория"

Оффлайн Диминамама

« Ответ #3680 : 29 Июня 2017, 17:42:10 »
@Диминамама,У меня шарпейка раньше, тоже,сначала лай,а потом хвост свой или чужой,видимо сначала у них глаз,а уж потом нюх.И видимо этим еще свое присутствие обозначают.Типа "я тут,слежу,моя территория"
у нашей первое слух

Оффлайн Асся

« Ответ #3681 : 29 Июня 2017, 20:41:03 »
Наша в квартире вообще не лает, зато на даче в первые 2 дня у нее рот совсем не закрывается и соседские собаки отвечают).
« Последнее редактирование: 30 Июня 2017, 09:31:43 от Асся »

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3682 : 29 Июня 2017, 20:53:54 »
 У меня лохмачка,не лает и не охраняет,ко всем ластится.Если кто грабить придет "еще и вынести поможет",главное,чтоб погладили,ласкушка страшная.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #3683 : 29 Июня 2017, 21:16:10 »
Ой,а у нас тут хохма несколько раз с нашей хаски была ;D в общем, повадились голуби доедать остатки в миске.,а я смотрю в окно -Гресси нашей все равно -лежит  себе,ноль эмоций..я выбегаю во двор и гоняю голубей -кыш-кыш ,машу руками)),и эта артистка следом бежит ,прыгает на забор -гоняет типа!  И несколько раз вот так повторилось -голубь в метре ,собаке все равно ....я говорю ,ага опять голуби едят!-показываю пальцем,и даже если не ей ,она вскакивает, бежит ,прогоняет )) не учили этому,как другим командам ,вот что интересно,как сразу все поняла и ,главное ,же показуху только делает?)) ммм

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #3684 : 29 Июня 2017, 21:27:59 »
@Диминамама, моя вообще не лает не кусает) Бабушка все сокрушается, что это за собака такая....)))

А на даче, я заметила, если заходить посторонний, то впускает настороженно, со стороны даже кажется, что трусливо. Потом заходит к нему со спины и находится между ним и калиткой. Как только видит, что угрозы нет, подходит ближе (но на почтенное расстояние) и движется, не приближаясь, вместе с гостем, не выпуская из поля зрения, или выбирает место дислокации, откуда просматривается его передвижения.

Оффлайн Асся

« Ответ #3685 : 29 Июня 2017, 21:58:36 »
не учили этому,как другим командам ,вот что интересно,как сразу все поняла и ,главное ,же показуху только делает?)) ммм
rer

Оффлайн Диминамама

« Ответ #3686 : 30 Июня 2017, 07:07:39 »
 @Madik,   ллл

Оффлайн Диминамама

« Ответ #3687 : 30 Июня 2017, 07:12:04 »
 @*Даша*,  это наверно потому что Гера шоу класса, а наша пэт вот и проявляется в характере  ллл ллл ллл. Так то она не пустолайка, но все таки я от нее как от риджбека ожидала более тихого поведения

Оффлайн Диминамама

« Ответ #3688 : 30 Июня 2017, 07:39:35 »
@АринаМ,  ине кпжется еще маленькая.  Наша в 9-10 мес начала на входящих в квартиру посторонних реагировать.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3689 : 30 Июня 2017, 08:47:38 »
это наверно потому что Гера шоу класса, а наша пэт вот и проявляется в характере 
Нет,просто все соб.разного характера.Да и Гера постарше.