Да уж, истории всегда боялась бойцовских собак. наверное, поэтому мечтаю о Джек Рассел терьере )))
Истории ужасные....не боюсь собак...хотя кусали меня...когда в 11 классе училась...свора собак набежала и окружила меня ..штук 10.. я пыталась прогнать..типа пошли вон и тому подобное....одна подорвалась и укусила под коленку.... не люблю бойцовских собак....мечтаю ,что когда нибудь заведу или хаски или лабрадора или ещё ....
Как-то грустно получается. Дж.Рас.терьеры глупые и не послушные. Хаски - тоже не айс. Все пропало)) так и придется заводить песика дворянской породы))
Дизана, bdso сто лет сто зим так я и читала про ДжРас. терьеров - понравились, а говорят гадють они где не надо, ну и т.д.... У неас время еще есть, будем думать
Цитата: Ма_Таня от 24 Октября 2014, 12:28:53Как-то грустно получается. Дж.Рас.терьеры глупые и не послушные. Хаски - тоже не айс. Все пропало)) так и придется заводить песика дворянской породы))Зачем расстраиваться. Просто некоторые черты характера присуще каждой породе. И не обязательно они глупые. С собакой как и с ребенком нужны постоянные занятия и будет у вас умный и послушный друг. А вообще лучше про все породы почитать и выбрать какой характер собаки вы хотите получить. Всем говорила всегда, что зверя можно сделать из любой собаки даже совсем мелкой. Мой доберман был добрейший, никогда никого не кусала, любила на диване на ручках посидеть))) Ну это дома конечно, а на улице серьезная собака и я никогда не забывала про это (поводок и намордник - всегда когда гуляли). Вывод - много зависит от хозяев. Если они дебилы и собака у них такая же.