@Tigroska, какая история про Дика! характерный пёсик ! Посмеялась, как он народ 'подпугивал' , и мясо перепрятал @katrin, так явно вашего Гошу представила ( выныривающего с водорослями на мордочке), такой шкодина смешной! Я неравнодушна к таким собачкам)
Вот моя любимка... вредная ревнивая и любимка...Про неё могу рассказывать долго. А появилась у нас когда мы искали чёрную кису, но не нашли. И у подруги увидела комочек белого счастья...вот тогда и сказала хочу не могу.
Кому тут собак не хватало? Решила ещё фотку выставить. Одного пёсика мне в семье мало и вобще собак много не бывает. ))) Технически этот колобок появится у нас только через полмесяца. Сейчас он у заводчицы, растёт, ждёт переезда в новый дом. Ему уже купировали ушки и хвост. Гулять на природу и в горы мне одной страшновато да и охранник в дом не помешает. Это кане корсо. Назвали его Ирбис. Пока он маленький, 2 месяца всего, но вырастет большой и страшный, но просто замечательный. Жду от нашей встречи только хорошего. Надеюсь на нашу долгую совместную жизнь.