Автор Тема: Фотоконкурс "ЗооПапарацци"  (Прочитано 25100 раз)

Оффлайн arven

Re: Фотоконкурс "ЗооПапарацци"
« Ответ #150 : 01 Апреля 2016, 20:36:06 »
Наша Муся

Люблю персов,даже "не чистых"  ;D

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн другая

« Ответ #151 : 01 Апреля 2016, 21:31:23 »
@arven, Свет, да уж....мне иногда хотелось ему сказать- да господин, слушаюсь господин  ллл иногда он на нас смотрел с низу, но свысока.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн другая

« Ответ #152 : 01 Апреля 2016, 21:32:06 »
Это кошка наша на даче живет,на стол прыгать,естественно,запрещено,так она как только все за стол сразу просится на улицу и садиться с другой стороны окна.Хитруля)))

ллл типа на столе сидит.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн tsoina

« Ответ #153 : 01 Апреля 2016, 23:24:27 »

Это Сима. Сима считает, что Росинька ее котенок. Она нежная,заботливая и любящая только с ним. С другими членами семьи она высокомерна и снисходительна. С гостями она дерзка и нетерпима. Покусаны ею были все, у кого в руках Росинька плакал, это массажистка, лфкшник, врачи скорой помощи,Росина мама, бабушка... Сима проверяет воду перед Росинькиным купанием, охраняет его во время сна, она безобразно себя ведет когда Рося лежит в больнице или уезжает и все сразу меняется когда он возвращается домой.  Немного терпит Сима только Росину сестренку Тасю:

Оффлайн Tigroska

« Ответ #154 : 02 Апреля 2016, 12:59:43 »
@Tigroska, какая история про Дика! wer характерный пёсик ! Посмеялась, как он народ 'подпугивал' , и мясо перепрятал ллл
@Соник мне тоже этот пёсик понравился.  И рассказ очень интересный.  Мой кандидат на голосование. 
Девочки, спасибо!
Он реально был очень умный. Сама лично видела как этот жук в огороде собирал клубнику, причем, исключительно зрелую и крыжовник 767 Чтоб не уколоться приподнимал губы и осторожно зубами снимал ягоду с ветки, если б я сама это не видила, не в жисть не поверила.

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #155 : 03 Апреля 2016, 11:06:58 »
ВаааааУУУУ...
чуть не пропустила такой конкурс!!! dcvf
зверьё у всех - класс!!!
я с вами. Вечерком пороюсь в фотках
Даш, любишь ты творчество в рамки загнать ллл ллл ллл как только одну фотку? НУ КААААК???

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн senjenion

« Ответ #156 : 03 Апреля 2016, 15:36:13 »
Филимон:)

« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 16:36:41 от senjenion »
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн arven

« Ответ #157 : 03 Апреля 2016, 19:59:00 »
Филимон:)

@senjenion, маленький,хорошенький Филимоша

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Zizeta

« Ответ #158 : 03 Апреля 2016, 23:02:20 »
Представляем! Наша любимица Пирра Фром Соус Африка, а дома просто Пирра.
Долго выбирали собаку в семью. Остановились на породе южноафриканского бурбуля, это хоть и суровые с первого вида гиганты, самые лучшие охранники и няньки. Первоначальная идея завести собаку, это, конечно, для младшего ангелочка. Но так получилось, что пока Пирра, любительница все пожевать (диваны, пледы, ножки Ромки), Рому не особо покорила:) Не любитель Ромка "сенсорного жевания"! Но Пирра не теряет надежды и с завидным упорством лижет Ромку:) Зато остальные мальчики души в ней не чают! И она в них. Один из сыновей теперь мимо собак не проходит, всех готов домой забрать, все мечтаем завести Пирре друга, чтобы она не скучала, пока мальчиков нет.
Пирра добрейшая душа, терпит все тисканья и обнимания! Очень игривая. Любит играть в футбол с мальчишками. Пока еще малышка, ей еще нет года. На фото она примерно в возрасте 4-5 месяцев. Сейчас уже, если на задние лапы встанет, то высотой со старшего сына, метра полтора.  Ну и уже на руках не потягаешь, кило примерно 40!!! Вот такая у нас малышка! Кстати, мальчики уже решили, что всех ее будущих щенков мы оставим себе... Фильм про Бетховена... Продолжение а-ля Россия:)
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #159 : 04 Апреля 2016, 09:34:26 »
@Zizeta, какой классный!!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #160 : 04 Апреля 2016, 09:35:54 »
@Zizeta  обожаю таких собачек.   Красавица и умница.     Меня ваша Пирра ввела в состояние любования.  ccs  Мой голос за вас.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Zizeta

« Ответ #161 : 04 Апреля 2016, 09:48:57 »
@Zizeta, какой классный!!!
Это девочка k[l сейчас ей 9 месяцев и она уже настоящая красавица, полностью соответствующая своему имени Пирра, огненная девочка! А голосок... бас серьезный. Так смешно наблюдать, когда она начинает гавкать в компании взрослых собак, первое время все с этого смеялись: милая малышка кАААк рявкнет xcvb все в рассыпную, а она такая стоит, хвостиком виляет, довольна! Мы недавно переехали в частный дом, из-за нее, чтобы ей места больше было, так она начнет гавкать на кого-нибудь, ее похвалишь, мол молодец, защитница наша, она со счастливой миной еще минут 20 район своим басом оповещает: все вижу, все слышу. и очень интересно территорию охраняет, отгонит по ее мерке "непрошеного" гостя, отходит и сидит смотрит, чтобы периметр "гость" не нарушил. Если с первого раза не понял, то опять отгоняет. И дальше периметра не отходит, видимо это гены. Эту породу в Ю.Африке использовали для охраны домой и детей ото львов.  На людей реагирует по доброму.  Гоняет только собак.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 09:57:49 от Zizeta »
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Zizeta

« Ответ #162 : 04 Апреля 2016, 09:49:51 »
@katrin, Спасибо!!!! gwcm

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #163 : 04 Апреля 2016, 09:55:07 »
@katrin, Спасибо!!!! gwcm
Шикарная собака !
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #164 : 04 Апреля 2016, 10:06:17 »
Я таких раньше не видела. Спасибо, что познакомили. Она прекрасна!
Я представляю, как счастливы дети.