Автор Тема: Фотоконкурс "ЗооПапарацци"  (Прочитано 25111 раз)

Оффлайн Атали

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Вместе мы выстоим, поразнь - потонем!
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0
    • Награды
Re: Фотоконкурс "ЗооПапарацци"
« Ответ #60 : 29 Марта 2016, 00:40:22 »
Это наша Нала.

А это Наш Симба.
Инвалидность - это не обделённость судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим!

Оффлайн bta

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Жизнь прекрасна!!! Татьяна и Людочка.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #61 : 29 Марта 2016, 09:54:24 »
@Атали, какой разный типаж у Ваших котеев.
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.

Оффлайн Атали

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Вместе мы выстоим, поразнь - потонем!
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0
    • Награды
« Ответ #62 : 29 Марта 2016, 09:56:32 »
Разный. Нала - британка (2 года), Симба обычный деревенский кот (9 лет).
Инвалидность - это не обделённость судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #63 : 29 Марта 2016, 16:21:55 »
@Ксюша, Это улет...Такой смешной. loi hjg

Оффлайн Tigroska

« Ответ #64 : 29 Марта 2016, 17:13:05 »
Тоже покажу своих меховых друзей  byte

А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться ллл

Кот Мухтар
Котенком забежал в нашу квартиру и сразу освоился как у себя дома. Выгнать – не поднялась рука. Вот что значит – наглость второе счастье! По молодости лет упал на меня с люстры, оцарапав своими когтями, я от неожиданности чуть инфаркт себе не заработала. Его Высочество привыкло к учтивому обращению и независимости. Как то пришлось скорую вызвать, зашла врач и решила поставить свой чемодан на диван, где возлежал наш кот. Врач его бесцеремонно спихнула, кот был в шоке от такого обращения и смерил врача таким уничижительным взглядом, что я чуть не обхохоталась. Так жил себе кот единственным и неповторимым, пока не появился ребенок. Муха не понимал, почему она спит в “ЕГО” кроватке и шезлонге, ведь, как он думал, все это было для него куплено,  и почему нельзя  прилечь на нее сверху своей пятикилограммовой тушкой. ppp

Пес Дик
Такого редкой хитроумности  пса я не встречала. Его подобрал мой дедушка, привел, чтоб тот двор охранял (мы тогда в деревне жили). Все попытки посадить Дика на цепь с треском провалились, т.к. он выл круглосуточно, чем и заработал себе независимость. Так как характер имел склочный, то его за ворота не выпускали, но он всегда находил возможность слинять: делал подкопы под забором или просачивался в дырку к соседям, а от них уже на улицу.  Подмял под себя всех собак в деревне, я видела как овчарка улепетывала от него во весь опор. Жизнь у Дика была насыщенная, несколько раз приходил весь израненный, однажды пришел домой с простреленным плечом и разорванной шкурой. До конца жизни прихрамывал, особенно любил этим спекулировать, когда просился в дом – весь такой несчастный на 3х лапках стоит :broken: Потом глядишь, по деревне носится как угорелый.  Научился проникать в дом через форточку и так же покидать его. Как то мама застала его закапывающим "на черный день" кусок мяса на огороде, Дик же, заметив слежку, раскопал свою заначку и пошел прятать в другое место ллл. Любил ходить с нами на пруд, т.к. можно было у загорающих там людей поклянчить еду.  Воды боялся как огня и никогда не плавал, лишь однажды, увидев мою маму (ее он любил больше всех) на другом берегу переплыл к ней, мне тогда пришлось с ним плыть, т.к. тот берег был высокий и он бы не выбрался сам из воды.  Под старость научился прикалываться над людьми – тихонько сзади подбегает к идущему человеку и резко кааак рявкнет, как будто щас кинется, человек в шоке отпрыгивает, а Дик с довольной ухмылкой удаляется как ни в чем не бывало. Я сначала не поняла, что произошло, но “жертва розыгрыша” мне разъяснила,  что эти приколы Дика все в деревне уже знают. Дик не выполнял никаких стандартных команд (его этому и не учили), но зато мог по просьбе улыбаться qqq. Еще можно рассказать множество историй, но уже и так рассказ длинным получился xde

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #65 : 29 Марта 2016, 17:24:11 »
Ничесе Мухтар себе мышь отхватил  ;D

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Наталья и София
    • Награды
« Ответ #66 : 29 Марта 2016, 21:30:46 »

Наша котейка Тася.Девушка самостоятельна,не любит ручки,если захочет ласки придет минут на 5-10,чтоб погладили и все.Но любит дочку,укладывает ее спать,если та долго не может уснуть,бежит к ней мяукает,лижет ручки и ложится под бочок.Если дочь кричит-визжит,несется сломя голову защищать.Любит семечки и ловит их на лету двумя лапками,летом в квартире ни одной мухи и букашки,все съедены Тасей-охотницей ;DВсе домашние дела проходят под ее контролем и участием.Характер конечно у нее еще тот,порой кажется что она хозяйка,а мы так,в гостях,но мы все равно ее очень любим jgf

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #67 : 29 Марта 2016, 21:33:42 »
Вспомнила еще вот про этого нашего бывшего питомца! Очень любили его  jgf jgf jgf

А еще у нас жила шиншилла Сэнди, сейчас переехала к моей маме, чтобы маме было не одиноко.

Оффлайн bta

• Старожил
  • Жизнь прекрасна!!! Татьяна и Людочка.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #68 : 29 Марта 2016, 21:45:53 »
Девочки, так здОрово, когда ещё и рассказываете о своих питомцах! Зачитаешься!!!
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.

Оффлайн другая

« Ответ #69 : 29 Марта 2016, 21:51:48 »
@софийка, Серьезная девушка у вас живет.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн другая

« Ответ #70 : 29 Марта 2016, 21:52:49 »
@Катенька-Сорока, Кать, рыжий котик уже старый в коляске. Это он со средним сыночком?
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Наталья и София
    • Награды
« Ответ #71 : 29 Марта 2016, 22:25:14 »
@другая, во во,все подбирала слово как ее определить,написала самостоятельная,а серьезная прям в точку  :lost: ;D

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #72 : 29 Марта 2016, 22:27:20 »
@Катенька-Сорока, Кать, рыжий котик уже старый в коляске. Это он со средним сыночком?
да, это он Руслана еще охранял. Ему на этой фото 8 лет.

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #73 : 30 Марта 2016, 00:14:08 »
Девочки какие у вас всех обаятельные питомцы ;lkj ;lkj ;lkj   А рассказы о них читаешь на одном дыхании.Пишите пожалуйста еще,так интересно узнавать про вашем совместное проживание,смешные истории. Рука не поднимется голосовать за кого-то одного,для меня все победители.Но  скажу честно,обажаю кошек  ;D  они  само совершенство  ;lkj

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #74 : 30 Марта 2016, 00:46:53 »
Наша Анфиса Чехова   ;D
До нее была любимая сабуня Альма. Никогда в жизни дома не было кошек и после гибели собаки думала, что если уж будет животное, то только собака. Но младший ребенок принес кроху кошечку-трехцветочку. Раздавала котят тренер по аэробике, принесла троих и нашей досталась эта барышня.
Любимые места, это куда нибудь залезть: в пакет, в сумку, в коробку. На этой фотке Мариша по неосторожности оставила свой школьный рюкзак открытым. Не долго пустовал.  ллл
Много фоток делаем с Анфиской и всегда у нее такие разные выражения морды лица. Любит смотреть на меня удивленными, влюбленными глазами, когда я пою  ллл иногда подмявкивает, как будто отвечает.  rer