здравствуйте. К чему такие сложные маршруты вы выбираете? есть прямой авиарейс Чита-Харбин (с декабря 2015 года открыли), очень удобный, летает по пятницам, если не ошибаюсь, время в пути меньше часа. Одежда нужна будет лето-осень.
Девочки, добрый вам день!Собираюсь впервые везти ребенка в Китай на лечение. Сейчас на стадии выбора клиники. Но вопрос не об этом. А о самой поездке.Многие пишут, что нужно везти еду с собой. Расскажите мне, как вы это делали. Один раз я ездила с сыном в 1,3 (возраст) от нашего города до места лечения целых 10 часов на газельке. Ехали на лечение всего на 15 дней. На все 15 дней брала ему еду. Я ездила с мамой. Иначе даже не представляю, как бы справилась. С нами был чемодан еды кг на 15, чемодан одежды, автопереноска, так как автокресло нам не выдали в газельке, коляска весом 15 кг и сам ребенок весом 10 кг, он на руках, так как не ходит. Я чуть не застрелилась, если честно со всем этим грузом.А тут ехать на 3 месяца. Каким образом везутся микроволновки, мультиварки, блендеры, или еда? КАК???Вы ездите мама+ребенок или мама+ребенок+помощник (отец, родственник, бабушка)?Второй вопрос. Изучала рейсы на самолеты. Так как я еще не определилась с клиникой и городом, выбираю еще и транспорт. Я из Читы. Есть рейс Чита-Иркутск-Пекин-Харбин. Лететь 37 часов. Есть поезд, ехать 2 суток. Только вот с самолетами как быть с этим грузом. Его автоматически будут из самолета в самолет грузить, или каждый рейс нужно будет встречать на конвейере? Наверно для нас поезд будет удобнее. Хотя не знаю. Какие в Китае перроны, можно ли сразу грузчика позвать?Третий вопрос, одежда. Например ехать на 3 месяца. август-сентябрь-октябрь - это везти одежду на три сезона или лучше там купить? Вопросов тьма. Но пока эти главные для меня. Спасибо за ответы