Добрый день, Анастасия. Но ведь если у ребенка есть эмоции и она вас узнаёт, значит не только ствол мозга работает или я чего -то не понимаю. Я думаю наши дети понимают гораздо больше, чем нам кажется)
Приятно познакомиться, Анастасия и Кирочка)))) Анастасия, Вы очень сильный человек, только не сдавайтесь и не опускайте руки, всеми силами хочется поддержать Вас морально.
Если бы был один ствол,то реакций у ребенка бы не было,я так же сказала своим врачам на счет своего ребенка,если бы был дибил как они выражаются у нас за спиной,то лежал бы и всеравно кто подходит,ругают или радуются. Так что меньше слушайте этих врачей. Мне самой неделю почки лечили,а температура палили ого го,в итоге пневмония а не почки,так ещё и смотрела косо после того,как в области поставили диагноз. Что уже говорить про наших тяжелых деток,для них они кусок мяса.
Я бы очень хотела вам помочь! Даже не знаю чем! Вы стойко боретесь за свою дочь и я желаю вам веры и сил! Семья у вас большая! И я уверена, что написать за 10 лет у вас было что, но вы очень здерженно все изложили. Желаю вашей семью крепкого здоровья, все ещё в впереди. Крепитесь и держитесь вместе,ведь только вы, родные ей люди знаете как сделать её счастливой, что принесёт ей радость и покой и только с нами наши дети чувствуют что они под защитой, и дышат они полной грудью и снятся я уверена счастливые сны. И пусть нам порой снятся кошмары, и все равно готовы отдать и вырвать сердце своим детям, которых нам послал Бог! Ангела Хранителя вам и вашей семье!
Цитата: троша от 05 Апрель 2016, 21:27:42Я бы очень хотела вам помочь! Даже не знаю чем! Вы стойко боретесь за свою дочь и я желаю вам веры и сил! Семья у вас большая! И я уверена, что написать за 10 лет у вас было что, но вы очень здерженно все изложили. Желаю вашей семью крепкого здоровья, все ещё в впереди. Крепитесь и держитесь вместе,ведь только вы, родные ей люди знаете как сделать её счастливой, что принесёт ей радость и покой и только с нами наши дети чувствуют что они под защитой, и дышат они полной грудью и снятся я уверена счастливые сны. И пусть нам порой снятся кошмары, и все равно готовы отдать и вырвать сердце своим детям, которых нам послал Бог! Ангела Хранителя вам и вашей семье!Сильно много произошло за это время пока мы боремся за нашу девочку, многого даже вспоминать не хочется.
Цитата: Еремочка29 от 07 Апрель 2016, 16:10:32Цитата: троша от 05 Апрель 2016, 21:27:42Я бы очень хотела вам помочь! Даже не знаю чем! Вы стойко боретесь за свою дочь и я желаю вам веры и сил! Семья у вас большая! И я уверена, что написать за 10 лет у вас было что, но вы очень здерженно все изложили. Желаю вашей семью крепкого здоровья, все ещё в впереди. Крепитесь и держитесь вместе,ведь только вы, родные ей люди знаете как сделать её счастливой, что принесёт ей радость и покой и только с нами наши дети чувствуют что они под защитой, и дышат они полной грудью и снятся я уверена счастливые сны. И пусть нам порой снятся кошмары, и все равно готовы отдать и вырвать сердце своим детям, которых нам послал Бог! Ангела Хранителя вам и вашей семье!Сильно много произошло за это время пока мы боремся за нашу девочку, многого даже вспоминать не хочется.Конечно все правильно!!
Автор Пермякова ольга
Автор MamaAida
Автор Olga Pidvarchan
Автор Iriska193
Автор uylppppa