Добрый день, Анастасия. Но ведь если у ребенка есть эмоции и она вас узнаёт, значит не только ствол мозга работает или я чего -то не понимаю. Я думаю наши дети понимают гораздо больше, чем нам кажется)
Приятно познакомиться, Анастасия и Кирочка)))) Анастасия, Вы очень сильный человек, только не сдавайтесь и не опускайте руки, всеми силами хочется поддержать Вас морально.
Если бы был один ствол,то реакций у ребенка бы не было,я так же сказала своим врачам на счет своего ребенка,если бы был дибил как они выражаются у нас за спиной,то лежал бы и всеравно кто подходит,ругают или радуются. Так что меньше слушайте этих врачей. Мне самой неделю почки лечили,а температура палили ого го,в итоге пневмония а не почки,так ещё и смотрела косо после того,как в области поставили диагноз. Что уже говорить про наших тяжелых деток,для них они кусок мяса.
Я бы очень хотела вам помочь! Даже не знаю чем! Вы стойко боретесь за свою дочь и я желаю вам веры и сил! Семья у вас большая! И я уверена, что написать за 10 лет у вас было что, но вы очень здерженно все изложили. Желаю вашей семью крепкого здоровья, все ещё в впереди. Крепитесь и держитесь вместе,ведь только вы, родные ей люди знаете как сделать её счастливой, что принесёт ей радость и покой и только с нами наши дети чувствуют что они под защитой, и дышат они полной грудью и снятся я уверена счастливые сны. И пусть нам порой снятся кошмары, и все равно готовы отдать и вырвать сердце своим детям, которых нам послал Бог! Ангела Хранителя вам и вашей семье!
Цитата: троша от 05 Апреля 2016, 21:27:42Я бы очень хотела вам помочь! Даже не знаю чем! Вы стойко боретесь за свою дочь и я желаю вам веры и сил! Семья у вас большая! И я уверена, что написать за 10 лет у вас было что, но вы очень здерженно все изложили. Желаю вашей семью крепкого здоровья, все ещё в впереди. Крепитесь и держитесь вместе,ведь только вы, родные ей люди знаете как сделать её счастливой, что принесёт ей радость и покой и только с нами наши дети чувствуют что они под защитой, и дышат они полной грудью и снятся я уверена счастливые сны. И пусть нам порой снятся кошмары, и все равно готовы отдать и вырвать сердце своим детям, которых нам послал Бог! Ангела Хранителя вам и вашей семье!Сильно много произошло за это время пока мы боремся за нашу девочку, многого даже вспоминать не хочется.
Цитата: Еремочка29 от 07 Апреля 2016, 16:10:32Цитата: троша от 05 Апреля 2016, 21:27:42Я бы очень хотела вам помочь! Даже не знаю чем! Вы стойко боретесь за свою дочь и я желаю вам веры и сил! Семья у вас большая! И я уверена, что написать за 10 лет у вас было что, но вы очень здерженно все изложили. Желаю вашей семью крепкого здоровья, все ещё в впереди. Крепитесь и держитесь вместе,ведь только вы, родные ей люди знаете как сделать её счастливой, что принесёт ей радость и покой и только с нами наши дети чувствуют что они под защитой, и дышат они полной грудью и снятся я уверена счастливые сны. И пусть нам порой снятся кошмары, и все равно готовы отдать и вырвать сердце своим детям, которых нам послал Бог! Ангела Хранителя вам и вашей семье!Сильно много произошло за это время пока мы боремся за нашу девочку, многого даже вспоминать не хочется.Конечно все правильно!!